[QUOTE=Аришка;35586894]Боже! Это о докторе?[/QUOTE]
Боже, награждает же природа "даром":)
Вид для печати
[QUOTE=Аришка;35586894]Боже! Это о докторе?[/QUOTE]
Боже, награждает же природа "даром":)
[QUOTE=Cancun;35586900]Надоел мне этот невменяемый.
Настроение хорошее, погода отличная, морская вода не меняет температуры. После хорошего заплыва завтракаю и читаю веселые посты одесситов.:)[/QUOTE]
Во-во, правильно, дедуля. Плавай и завтракай. В твоем возрасте не много радостей в жизни осталось. Наслаждайся чем можешь :)
[QUOTE=Jackal211;35587183]Во-во, правильно, дедуля. Плавай и завтракай. В твоем возрасте не много радостей в жизни осталось. Наслаждайся чем можешь :)[/QUOTE]
Я вот о чем подумал. А ведь действительно в Украине у людей в возрасте немного радостей. Да и у молодежи судя по тому, что я тут читаю, их не много.
Основная "радость" для многих никчемных украинских мужчин- это злорадство и зависть. Грустно как-то от этой мысли стало.
Любушке:Стоят блондинки в США дорого, даже крашенные негритянки-вэлфера не хватает. Даже бриллиантового! (по классификации Виктора Орла из АТВ)
[QUOTE=Cancun;35587767]Я вот о чем подумал. А ведь действительно в Украине у людей в возрасте немного радостей. Да и у молодежи судя по тому, что я тут читаю, их не много.
Основная "радость" для многих никчемных украинских мужчин- это злорадство и зависть. Грустно как-то от этой мысли стало.[/QUOTE]
У граждан США на вэлфере любого возраста тоже немного радостей, поэтому они пытаются поднять самооценку на украинских форумах
[QUOTE=Cancun;35575760]С Вами мне не приходилось встречаться. С какого бодуна информацию несете?[/QUOTE]
так ты же сам постоянно уже наверно несколько лет пишеш везде на форуме, что работаешь врачом в США ,вроде анестезиологом и тебе 58 лет .Так ты получается выдумывал всё это?
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;35595764]так ты же сам постоянно уже наверно несколько лет пишеш везде на форуме, что работаешь врачом в США ,вроде анестезиологом и тебе 58 лет .Так ты получается выдумывал всё это?[/QUOTE]
Точно с бадуна.:)
Прости, но не стоит мне истории клеить. Я это сделать могу без тебя.:)
[QUOTE=Черноморец;35594580]У граждан США на вэлфере любого возраста тоже немного радостей, поэтому они пытаются поднять самооценку на украинских форумах[/QUOTE]
Не знаю, вам видней.:)
[QUOTE=Черноморец;35593314]Любушке:Стоят блондинки в США дорого, даже крашенные негритянки-вэлфера не хватает. Даже бриллиантового! (по классификации Виктора Орла из АТВ)[/QUOTE]
Меня бы недорогая брюнетка устроила.:)
Хотя больше я лысых люблю.
[QUOTE=Cancun;35575192]Очень грустно.( сижу в Канкуне, плюю в небо, купась в [B]березовой[/B] и теплой воде, а разделить это удовольствие не с кем.:)
Мне бы украинскую девушку сюда.[/QUOTE]
[QUOTE=Cancun;35586900]Надоел мне этот невменяемый.
Настроение хорошее, погода отличная, морская вода не меняет температуры. После хорошего заплыва завтракаю и читаю веселые посты одесситов.:)[/QUOTE]
Так какая там все-таки вода морская или березовая?
Деда а с какаго хрена ты сюда еще Черноморец приплел, всего то 3 страницы а ты уже под 4-рмя никами? Я понимаю что шизофреник ты у нас не ординарный, но хоть какое-то приличие надо иметь :)
Ты определись лысых тот который в Канкуне плюет любит или его алтьтер эго Сюрпрайз-пакистанец? А может вы оба ? Причем друг друга? Ох и загадочный ты дедуган, просто находка для ученных. Кто-то может диссертацию по тебе забацать :)
ЗЫ Друзья, не будем строго судить пенсионера. Он ведь не от хорошей жизни при живой жене и детях постарше меня, себя как "здорового производителя" позиционирует. Просто он там в Америке никому по большому счету не нужен, так - еще один лысый старый пердун-эмигрант. А тут - он загадочный Бэтмен, миллионер Корейко и [strike]Борис Моисеев[/strike] Рокко Сифреди в одном лице. Вот поэтому он уже и поменял за последние месяца 3 штук 40 ников и продолжает плодится, бросая вызов неумолимому времени и смеясь в лицо продавцам Виагры :)
[QUOTE=pljushka;35604041]Так какая там все-таки вода морская или березовая?[/QUOTE]
Вода бирюзовая, а это мой пятый...
[QUOTE]Тема: Кулуары раздела Недвижимость
от Jackal211
Да, неприменно, во дворец... И надеюсь она купит мне Бентли (иначе какая это нафих барышня-мечта)....
Нет, купишь.!Купишь,купишь,купишь! Ну куууууууууупииииииии!КУУУУУПИИИИ БЕЕЕЕЕНТЛИИИИИИ! ..[/QUOTE]
Или вот еще один мой опус:
[QUOTE]Тема: Кулуары раздела Недвижимость
От Jackal211
Привет из лета тут +25 где-то как у нас в мае.
Да да, верю,верю ничего не видим. :)
Я вот сейчас смотрю на Мельбурн с 88этажа Eureka Skydeck , но не вижу ничего абсолютно :) А вид на Мельбурн...[/QUOTE]
А это шестой палит напалмом.
[QUOTE]
Сообщение от Черноморец
У граждан США на вэлфере любого возраста тоже немного радостей, поэтому они пытаются поднять самооценку на украинских форумах
[/QUOTE]
[QUOTE]Черноморец
Новичок
Любушке:Стоят блондинки в США дорого, даже крашенные негритянки-вэлфера не хватает. Даже бриллиантового! (по классификации Виктора Орла из АТВ)
Последний раз редактировалось Черноморец; Вчера в 19:38.
[/QUOTE]
Ну вот и 100-й клон анестезии благополучно отстрелялся. Купаясь в грушево-яблочной воде, следующий, надо полагать, будет искать мужа в уже существующей теме :laugh:
Аминь!
Jackal211
<<Деда а с какаго хрена ты сюда еще Черноморец приплел>> Ты промахнулся, я тут сам по себе
[QUOTE=Любушка-голубушка;35667377]Аминь![/QUOTE]
[url]http://whatsupfinland.org/english/signs-in-western-savo-instruct-russians-in-proper-toilet-use/[/url]
Оооо! Здрасте дохтор в новом амплуа!!!
[QUOTE=Аришка;35702997]Оооо! Здрасте дохтор в новом амплуа!!![/QUOTE]
Ну здрасте, аришка-мартышка.
Кстати, дохтор- это тот кто вашей маме аборт вовремя не сделал.