Никогда не боролась, не приходилось как-то. Зато видела, как другие девушки боролись. Ужас!:dry:
Вид для печати
Никогда не боролась, не приходилось как-то. Зато видела, как другие девушки боролись. Ужас!:dry:
[QUOTE=NeMo]С одной стороны соглашусь с Молью, тоже не стану бороцца.
Но по другой причине. Значит этому человеку будет хорошо
не со мной. Любишь - отпусти.
Когда я люблю, я не замечаю никаких запасных вариантов.
Я [B]ослеплён[/B] одной ею. Как только начинаю замечать других, всё.
Понимаю, что помидоры завяли ;]
Так что выискивать конкурентов и конкуренток - это пустое занятие.[/QUOTE]
:good: истину говоришь.
парни непредсказуемый народ.если он намекает,что у него другая,никуда отходить на надо.попробуй сама тоже сто то вроде того сказать ему-заденет и еще как,поверь мне.если будешь плказывать,что ты его ревнуешь,просто сядет тебе на шею и свесит ножки.лучше скрывай чувства за равнодушее-парней это цепляет
Смысл бороться за человека, который хочет сделать то что тебе не нравиться в плане заставить ревновать.Нет смысла по-моему, тем более если знает что я потологически ревнивая, ну раньше по крайней мере была)
[QUOTE=Бяка]Смысл бороться за человека, который хочет сделать то что тебе не нравиться в плане заставить ревновать.Нет смысла по-моему, тем более если знает что я потологически ревнивая, ну раньше по крайней мере была)[/QUOTE]
сама же сказала если патологическая ревность...у него мелькнет мысль что у тебя тоже кто то есть:)ты девочка симпотная
"Отношение между двумя людьми (встречание) - это игра двух партнёров". Вы над этой фразой задумывались? Тут есть ходы конём, чтоб один из партнёров задал себе вопрос: Может стоит сделать себя лучше?... и таких вопросов очень-очень много... Если он даёт повод что ты не одна в этом мире, но не даёт повода ревновать - значит он хочет изминения от вас (жестикуляция, косметика, внешний вид...)
В принципе у меня в подписи написано почему я не люблю конкуренции.
А ты никогда не задумывалась над изминением видения сего мира? Если нет то жизнь может его изменить, хотя может и не быть такой ситуации чтоб произошли изминения
Задумывалась.Я пока что ничего сказать конкретного сказать не могу по этому поводу(конкуренции), но все равно согласна на все 100 с Немо и Молей.
Иногда парень просто отпускает шутки по этому поводу... в этом нет ничего страшного, пошутит и перестанет.... А вот если события преобретают серьёзный оборот: есть повод задуматься.... Решать включаться или нет в конкурентную борьбу прежде всего тебе.... только не переусердствуй (ревностью и подозрениями) с одной стороны и упущеным временем (а также своими ошибками приведшими к измене) с другой.
Как показывает практика не нужно устраивать "гонку вооружений" - провоцировать ревность любимого человека необоснованными действиями, словами и ситуациями.... будет только хуже. Откровенный разговор в этом случае поможет гораздо больше, чем флирт (даже если только флирт) с посторонним человеком. И потом.... чем больше твой юноша тобой гордится, тем меньше у тебя будет конкуренток.
[QUOTE=PASHASV]Иногда парень просто отпускает шутки по этому поводу... в этом нет ничего страшного, пошутит и перестанет.....[/QUOTE]
Если девушка патологически ревнива, то перестать нужно как можно быстрей!
[QUOTE=PASHASV]чем больше твой юноша тобой гордится, тем меньше у тебя будет конкуренток.[/QUOTE]
...чем меньше девушка будет ревновать, тем больше он будет гордиться!
Необходимо бороться с внешними проявлениями ревности, раз уж она есть. Ревнивый человек отталкивает своей неуверенностью.
Кто хочет глупо выглядеть в глазах любимого(ой), пожалуйста, пилите, бурчите, бейте посуду и все такое...:)
[QUOTE=R"n"B lady]лучше скрывай чувства за равнодушее-парней это цепляет[/QUOTE]
Кстати да, действительно цепляет, проверено. Но это хорошо до поры до времени...
[quote=Бяка]Я например не выдерживаю и терпеть не могу конкуренции и поэтому когда только какието намеки на другую девушку есть, то сразу отхожу в сторону и не пытаюсь бороться[/quote]
заниженная самооценка?
[quote=Бяка]Люблю быть единственной и неповторимой.[/quote]
будь ею.. что тебе мешает?
[quote=Бяка] Стоит ли бороться?[/quote]
если оно того стоит, то нужно бороться.
[quote=Бяка] Важна ли конкуренция?[/quote]
все что нас не убивает, то делает сильнее
да, Тася заниженная по самое некуда!Вполне серьёзно.Спасибо
главное, что ты знаешь это и никак с этим не борешься. Значит тебе это подходит.
Ты хочешь быть самой-самой но при этом чтобы оно само тебе на голову свалилось, чтобы тебя признали, оценили, и т.д., а ты бы и пальцем не пошевелила.
Нужно уметь любить себя - во всяком случае это начало всех начал - полюбить себя неповторимую, такой как ты больше нет на Земле... главное это осознать :) а остальное дело техники :)
[QUOTE=!Катька!]Кстати да, действительно цепляет, проверено. Но это хорошо до поры до времени...[/QUOTE]
Это цепляет не только парней, но и девушек что означает: Мы с выми одной крови
[QUOTE=Tasya]главное, что ты знаешь это и никак с этим не борешься. Значит тебе это подходит.
Ты хочешь быть самой-самой но при этом чтобы оно само тебе на голову свалилось, чтобы тебя признали, оценили, и т.д., а ты бы и пальцем не пошевелила.
Нужно уметь любить себя - во всяком случае это начало всех начал - полюбить себя неповторимую, такой как ты больше нет на Земле... главное это осознать :) а остальное дело техники :)[/QUOTE]
И не перегибать палки, если сильно в себя влюбиться тоже плохо будет:)
А вообще надо начинать не с любви к самой себе, а с самоуважения - это будет намного полезней
Я уже начинаю дюбить себя.))
[quote=-My-]И не перегибать палки[/quote]
в любом вопросе "перегиб палки" это плохо
[quote=-My-]А вообще надо начинать не с любви к самой себе, а с самоуважения - это будет намного полезней[/quote]
за любовью к себе прийдет самоуважение. Самоуважение на пустом месте не появица, оно появица на любви к себе, а после любви научится и уважать себя.
[QUOTE=Tasya]за любовью к себе прийдет самоуважение. Самоуважение на пустом месте не появица, оно появица на любви к себе, а после любви научится и уважать себя.[/QUOTE]
Буду откровенен: у кого как что приходит... почему с пустого? С уважения других людей к себе, тоже может возникнуть самоуважение