-
[QUOTE=advertiser;35448465]Ну вы такие все реальные гонсчеги... Я работаю на СТО и за состояние авто отвечаю своей репутацией, поэтому свои рассказы про спартцменов не надо... Мы столько моторов переделывали после умников из гаражей, барахолить не хочу, продажа не к спеху, [B]может вообще не буду продавать еще...[/B] Если кому-то нужно - звоните, не нужно - подымайте тему.[/QUOTE]
А вот это - абсолютно верное решение;). Ведь мы все помним что случилось когда детище раввина Льва вышло из под контроля.
-
Видимо просто автора както жестоко развели и продали японотруп раза в 4 дороже чем он стоит.. раз он тут разглагольствует что за 6000 он купит японотруп.))
-
Лучше за такие деньги ездить на велике, чем летать на болиде ВАЗ !
Кому-то повезет со спортивной машиной )))
-
А ежик с карбом с аватарки не труп? Или там b16a2 стоит? за 10 хоть что-то можно приличное найти, а за 6 не смешите меня...
Ну так и езди на велике, может не собьют...
-
Лембет, если вам понравилась авто, предложите свою цену, ато языком молоть... конкретные предложения есть?
Не чего там свер естественного не нашол, обычная ухоженая машина...
когда свой ВАЗ продовал - тоже говорили мол год, куда такие деньги, потом пришол реальный покупатель, еще спасибо говорил, за ту цену -такое состояние...
-
[QUOTE=Миша.од.юа;35522574]Лембет, если вам понравилась авто, предложите свою цену, ато языком молоть... конкретные предложения есть?
Не чего там свер естественного не нашол, обычная ухоженая машина...
когда свой ВАЗ продовал - тоже говорили мол год, куда такие деньги, потом пришол реальный покупатель, еще спасибо говорил, за ту цену -такое состояние...[/QUOTE]
Если бы мне [B]вдруг[/B] захотелось погонять, то я бы купил себе GT86 нулевый или Nissan 350Z или.... да мало ли что еще, ибо возможность имею;). А жигулятор - опасная машина для всех в этом занятии.
Если бы мне [B]вдруг[/B] захотелось послушать советы(молоть или не молоть например), то я бы их спросил и выслушал.
А в данном случае - я просто изложил свое мнение по поводу покупки данного авто. То что ТС честно признался что авто гоночное - большой плюс ему, но если он хочет продать распорки и нулевик например в составе гоночного ТАЗика - покупатель должен знать, что ресурс такого авто резко и стремительно стремится к нулю, что бы там не говорил продавец. Или продавец дает на него гарантию по устранению всех дефектов и поломок в течении 3 лет/100000км? Думаю что нет;).
-
ВАЗ дает 3 года или 50 000, с чего мне удваивать гарантийный пробег? Не уважать ВАЗ и думать покупать "рисовое железо"? Есть Эм и Эс и АЭМГэ и АрЭс, ну да ладно на форуме писать — не мешки таскать...
Если бы я наверняка знал, что буду на Украине в течение 3-х лет, то гарантию бы дал...
-
На звЭрь-машЫн нужна пожизненная гарантия )))
-
[QUOTE=DEVELOP7;35669428]На звЭрь-машЫн нужна пожизненная гарантия )))[/QUOTE]
на звЭрь детали, даже на новые - гарантию не дают, а ты хочешь что бы на б.у тебе дали ...
сегодно гарантию только на "пожизненное заключение" дают...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 21:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]о еще придумал...
тебе автор может и такую дать гарантию, но после продажи шлепнуть тебя, и дело с гарантией завершено)))