-
[quote=glock]Тем более интересно поучиться будет. Я блин уже два месяца выбираю на что пойти и думаю что наконец нашел. Хочется чтобы просто эффективный вид боя был, дешево и сердито.[/quote]
тогда это самое ОНО! Он именно эффективен...там учат убивать...
-
[QUOTE=Saint Anger]тогда это самое ОНО! Он именно эффективен...там учат убивать...[/QUOTE]
Дык, ну убивать наверное не прийдется а наказать пригодится, порой может даже немного покалечить. Жизнь она такая, либо ты либо тебя, кем бы ты не был.
-
[URL="http://newshot.ru/2006/01/13/russkiy_stil_rukopashnogo_stilya.html"]http://newshot.ru/2006/01/13/russkiy_stil_rukopashnogo_stilya.html[/URL]
Скачай книжку...дет 6 метров...там поймешь примерно что это такое...
-
даёшь видео!!! :) книжки нет времени читать :)
чёт мало верится, что оно эффективней тайбокса :)
-
[QUOTE=Voo-Doo]даёшь видео!!! :) книжки нет времени читать :)
чёт мало верится, что оно эффективней тайбокса :)[/QUOTE]
Мне верится. Тай бокс не такой вид боя где ты на улице отстоишь столкновение с вооруженным врагом или с кучей, если они не лохи конечно. Хотя везде есть исключения.
-
[quote=Voo-Doo]даёшь видео!!! :) книжки нет времени читать :)
чёт мало верится, что оно эффективней тайбокса :)[/quote]
у меня нема видео...оно реально эффективнее тайбокса...подумай, если этот стиль учат почти все спец.подразделения...наверное это не просто так...:)
-
[quote=glock]Мне верится. Тай бокс не такой вид боя где ты на улице отстоишь столкновение с вооруженным врагом или с кучей, если они не лохи конечно. Хотя везде есть исключения.[/quote]
угу, а там много именно таких приемов, которые помогут в уличных ситуациях, всякие отвлекающие штуки и т.д.
Но тренировки там жесткие...тело набивается будь здоров...
-
[QUOTE=Saint Anger]угу, а там много именно таких приемов, которые помогут в уличных ситуациях, всякие отвлекающие штуки и т.д.
Но тренировки там жесткие...тело набивается будь здоров...[/QUOTE]
Пускай набивается, знамо дело кирзой по ребрам:) Закалка только на пользу, как вобще можно научится драться боясь боли и нагрузок.
-
[quote=glock]Пускай набивается, знамо дело кирзой по ребрам:) Закалка только на пользу, как вобще можно научится драться боясь боли и нагрузок.[/quote]
я тож считаю что это только на пользу будет...
Там куча всякий штук на координацию...типо хождению по балкам на высоте, уворачивания от бутылок с водой и т.д.
-
[QUOTE=Saint Anger]я тож считаю что это только на пользу будет...
Там куча всякий штук на координацию...типо хождению по балкам на высоте, уворачивания от бутылок с водой и т.д.[/QUOTE]
Уго, значит точно учат толково. А то я ходил в такие места где ставят показывают удар раз в неделю и идешь в спарринг с тем кто ни повесу ни по опыту с тобой не ровня. Вывод с таких занятий кроме синяков и пары ударов ничего больше нет.
-
Седня видел объяву "рукопашный бой. ДЕСАНТ" это случайно не оно? просто очень торопился на строевую))) завтра посмотрю подробно.
-
[quote=QuartZ]Седня видел объяву "рукопашный бой. ДЕСАНТ" это случайно не оно? просто очень торопился на строевую))) завтра посмотрю подробно.[/quote]
не...эт точно не оно...оно не афишируется...
-
Вспомнил, кстати, свое еще одно важное требование к занятиям: мне надо элементарно закачаться, то есть наряду с техникой борьбы - элементарные силовые упражнения, а тупо тащиться в зал не хочу. как там с этим?
З.Ы. Сижу листаю скачанную по ссылке книгу. пока тока один вопрос, цитата "...отсутствие четко очерченных приемов...во главу угла ставятся общие принципы, наработка приемов же вторична, а то и вовсе необязательна" - смущает.
-
[quote=QuartZ]Вспомнил, кстати, свое еще одно важное требование к занятиям: мне надо элементарно закачаться, то есть наряду с техникой борьбы - элементарные силовые упражнения, а тупо тащиться в зал не хочу. как там с этим?
З.Ы. Сижу листаю скачанную по ссылке книгу. пока тока один вопрос, цитата "...отсутствие четко очерченных приемов...во главу угла ставятся общие принципы, наработка приемов же вторична, а то и вовсе необязательна" - смущает.[/quote]
а туда просто так не берут...и против чтоб когот приводили...
-
[QUOTE]З.Ы. Сижу листаю скачанную по ссылке книгу. пока тока один вопрос, цитата "...отсутствие четко очерченных приемов...во главу угла ставятся общие принципы, наработка приемов же вторична, а то и вовсе необязательна" - смущает.[/QUOTE]
так это...спецназ же действует по ситуации...:)
-
[QUOTE=Saint Anger]Седня видел объяву "рукопашный бой. ДЕСАНТ" это случайно не оно? просто очень торопился на строевую))) завтра посмотрю подробно.[/QUOTE]
Посмотрел ту объяву. примерно вот:
ДЕСАНТ
занятия рукопашным боем и страйк-боллом
Школьникам и студентам - бесплатно.
80674848246
-
[quote=QuartZ]Посмотрел ту объяву. примерно вот:
ДЕСАНТ
занятия рукопашным боем и страйк-боллом
Школьникам и студентам - бесплатно.
80674848246[/quote]
пойди посмотри...
-
подозрительно, что кроме телефона на объяве ни каких контактов.
-
[quote=QuartZ]подозрительно, что кроме телефона на объяве ни каких контактов.[/quote]
наверно ты туда приходишь, тебя убивают и пускают на органы...
-
гы, полюбому.
только у тебя есть выбор - либо тя застрелят из автомата для страйкбола, либо забьют))