-
[b]avp[/b], ой, не знаю. А что такое практикуют?))
Я вообще на волосы не люблю ничего мазюкать - другое дело морда лица.)
[b]marvel[/b], как-то давно сделала маску из яиц и кефира - волосы воняли тухлыми яйцами неделю при ежедневном мытье. Нет уж, спасибо.))
-
людииии!!!!!!! спасайте!! помыла утром голову... высушила.. расчесала.. посмотрела на кончики, а они все посеклись...(((( придется сантиметров 7 отрезать..(((
что делать что не секлись впредь? а то у мну уже хз сколько такой проблемы не было((((
-
[b]Furious_Angel[/b], подстриги кончики, а скоро фрукты пойдут - витамины будут)
-
[b]avp[/b], завтра пойду стричься) пасип)) а то внизу-метелка а не волосы)
-
[b]Furious_Angel[/b], В Белорусской продукции Revivor усть специалный лосьон для секущихся кончиков и специальный бальзам.,
-
[quote=Furious_Angel][b]avp[/b], подстрич-это само собой
феном вообще пользовалась за 2004-2005 три раза
но все равно посеклись страшно(([/quote]
Кончики нужно освежать каждые 2-3 месяца. И н расчёсывайся густой расчёской на мокрые вымытые волосы.
-
>>И н расчёсывайся густой расчёской на мокрые вымытые волосы.
О расчёсках: нельзя пользоваться железными расчёсками.
И если красишься - временно придётся воздержаться
-
[b]Паноптикум[/b], каждые 2 месяца я их итак подстригаю... а это прям глюк какото... только вот в конце января стриглась((
мокрые волосы не расчеыываю-бесполезно)
железных расчесок так ваще нет)))
вот жешь...ужас... смотрю щас и пугаюсь) метла метлой, а не кончики((( еслиб не болела уже б подстригла
давненько у мну такой проблемы не было(((((
-
[quote=Furious_Angel][b]Паноптикум[/b], каждые 2 месяца я их итак подстригаю... а это прям глюк какото... только вот в конце января стриглась((
мокрые волосы не расчеыываю-бесполезно)
железных расчесок так ваще нет)))
вот жешь...ужас... смотрю щас и пугаюсь) метла метлой, а не кончики((( еслиб не болела уже б подстригла
давненько у мну такой проблемы не было((((([/quote]
Мда, и прям глюк. Когда кончики освежишь, то купи что-нибудь для кончиков. Видимо у тебя плохо волос питается. Есть в Велла вивалити что то для кончиков .. и у Bonacur от шварцкопф.
-
а как на счет воздействия морской воды?
-
[quote=NeoZ]а как на счет воздействия морской воды?[/quote]
Соль разрушает структуру волоса, поэтому после пляжа волосы нужно мыть.
-
[quote]Соль разрушает структуру волоса[/quote]
На сколько я знаю, соль наоборот, благоприятно действует на волосы.
Я вот раньше часто делал такую процедуру: втирал в волосы соль, потом обильно смывал. После этого волосы не разрушались, а наоборот, росли быстрее и становились более живыми.
Вот так :)
-
мне тоже говорили в салоне,что после моря волосы нужно тщательно мыть:)
-
Яр прав. Модные салоны врут Вам для того, чтобы Вы в них просиживали побольше денег
-
[quote=Яр][quote]Соль разрушает структуру волоса[/quote]
На сколько я знаю, соль наоборот, благоприятно действует на волосы.
Я вот раньше часто делал такую процедуру: втирал в волосы соль, потом обильно смывал. После этого волосы не разрушались, а наоборот, росли быстрее и становились более живыми.
Вот так :)[/quote]
Соль подходит тем у кого жирные волосы, она обладает абсорбирующим действием и впитывает излишний жир. Не спорю такие маски для головы полезны для жирных волос. И соль втирается же в корни волос, а не по всей их длине. И потом - ты же её смываешь в итоге.)) Попробуй не смыть - посмотрим что будет.))
-
Смыть естесственно нужно, но по прошествии некоторого времени
-
Летом мою голову каждый день, иначе никак, особенно после моря и ныряния в солёной воде, зимой через день (если же и когда катаюсь на лыжах, то каждый день, по другому ну никак!)
Отличный шампунь "VICHY" - волосы просто кайфуют от него, хоть длинные, хоть короткие. Его популярность у нас бы намного возросла, если бы цена снизилась. Но что делать, за качество приходится платить. Се ля ви.
-
[b]а мне очень нравится Сансилк,у меня волосы ниже плеч(я подстриглась,раньше по пояс были),хочу предложить тебе Шауму.....офигительный шампунь для длинных волос.....конечно мыть каждые два дня можно...но если тебе в напряг,то с Шаумой,дня 4 можно ходить намана....хотя это зависит от волос...[/b]
-
Я для себя нашла AVONские шампуни - для окрашенных волос и для темных волос. ТОлько не с травками, дешевые совсем, они никакие, а из серии Advance Technics. И еще там есть сыворотка для темных волос - маслянистая жидкость - наношу на мокрые волосы совсем немного и прекрасно расчесываются, и хорошо выглядят. А вообще надо регулярно стричь кончики, буквально на полсантиметра - это их оживляет. Мою голову раз в три дня, иногда - раз в 4. Выглядят волосы вполне прилично на третий и четвертый день.
-
У меня волосы жирнеют часто ((
Мою фаберлик - вроде лучше стали...
Но очень нравиЦЦа шампунь и бальзам Глис Кур(розовый)... советую ))