-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;34722304]Не согласен с Вами принципиально!!!
Мы все живем в Украине, здесь все делается не на благо человека, а против него. Та же разметка рисуется без учета нужд потребителей. Не всегда, но как правило в большенстве случаях. И адекватный человек смотрит сам по ситуации где можно капельку нарушить, а где нет. А за подорваных и говорить нечего.
За штрафы. У ГАИшника зарплата 2000гр, а работа не из легких. Нетого остановишь - выгонят; начальнику деньги не занесешь - выгонят; бандит попадется - пристрелит; в дождь в жару в снег стой и обеспечивай свободный проезд "людей от кормушки".... К примеру ты нарушил правила и должен заплатить в казну 300гр, а гаишник с тебя возьмет 100-150 (фейсконтроль) - тут тебе и наказание и не так дорого! Сам доволен и гаишник доволен будет, так как семья голодной уже не останется; семьи начальников ГАИ тоже удовлетворены будут как-никак... И все получаются довольны!!! А заплатите Вы в казну и что с того!? У Вас разочарование, так как переплатил в два раза! Гаишники злые, так как деньги мимо кассы!!! Ну разве что в Киеве кто-то купит себе очередной золотой унитаз и даже не заметит Вашего участия.
И вот оно Вам надо нам здесь морали читать!?[/QUOTE]
Когда же такие особи переведутся? Ты не понимаешь что бедный гаишник осчасливит кого-то + свою семью + семью начальства и отпустит за пару тысяч гривен пьяного на джипе весом в 2,5 т. А через 500 м будешь ехать домой ты, после работы, к жене, к детям, радио слушать, планы на выходные строить и оп - нету планов, это хорошо если только планов. А если и тебя уже нету?
-
[QUOTE=alex_od_;34736741]Так это они отказываются 2 раза в месяц - а все остальное время - дружно приглашают присесть в служебный автомобиль :)[/QUOTE]
Меня как-то один продавец полосатых палок спросил с такой невинность в глазах: "Может вы еще к сотрудникам ГАИ предвзято относитесь?"
-
[QUOTE=Pavel_K;34737061]Меня как-то один продавец полосатых палок спросил с такой невинность в глазах: "Может вы еще к сотрудникам ГАИ предвзято относитесь?"[/QUOTE]
Навеяло :)
[video=youtube;6AqEnO-9_ps]http://www.youtube.com/watch?v=6AqEnO-9_ps[/video]
-
Первый пост и название темки - уже сам по себе анекдот!!!!
-
[QUOTE=YuristOdessa;34722785]А ты в каком взводе ГАИ служишь?[/QUOTE]
Даже близко не стоял. Так наблюдение из жизни.
У меня нет злости к гаишникам. Когда нарушал - платил, когда была нужна помощь в оформлении - помогали не задаром, конечно.
В последний раз когда янукович приезжал, у кого можно было узнать график и места бедлама - только гаишники и информировали! Все мы люди и если по-человечески друг с другом, то можно жить как-нибудь.....
-
[QUOTE=Pavel_K;34737027]Когда же такие особи переведутся? Ты не понимаешь что бедный гаишник осчасливит кого-то + свою семью + семью начальства и отпустит за пару тысяч гривен пьяного на джипе весом в 2,5 т. А через 500 м будешь ехать домой ты, после работы, к жене, к детям, радио слушать, планы на выходные строить и оп - нету планов, это хорошо если только планов. А если и тебя уже нету?[/QUOTE]
Гаишник это последнее звено цепи власти - им крутит кто хочет из тех кто уже рылом в кормушке по уши! Так чего ты от гаишника хочешь??? Правопорядок в стране???? То есть стадо идиотов выбрало себе погонщика, который понятие не имеет за юриспруденцию и организацию жизни в маштабе страны, а виноват гаишник????:rzhu_nimagu:
Эти бредни в другой раз вливай в уши девушкам нецелованным, может они хоть будут воспринимать тебя за серьезного собеседника....
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;34740861]Гаишник это последнее звено цепи власти - им крутит кто хочет из тех кто уже рылом в кормушке по уши! Так чего ты от гаишника хочешь??? Правопорядок в стране???? То есть стадо идиотов выбрало себе погонщика, который понятие не имеет за юриспруденцию и организацию жизни в маштабе страны, а виноват гаишник????:rzhu_nimagu:
Эти бредни в другой раз вливай в уши девушкам нецелованным, может они хоть будут воспринимать тебя за серьезного собеседника....[/QUOTE]
Мы все, даже дворник в твоем дворе, - винтики, болтики, гайки и шайбы одного большого механизма. И пока каждая деталь не будет знать своего места и цели ни один плохой или хороший царь-батюшка не поможет.
-
[QUOTE=Pavel_K;34742482]Мы все, даже дворник в твоем дворе, - винтики, болтики, гайки и шайбы одного большого механизма. И пока каждая деталь не будет знать своего места и цели ни один плохой или хороший царь-батюшка не поможет.[/QUOTE]
Это тебе знатно кто-то мозги промыл!
Может ты и гаечка с шайбочкой этого механизма, но я лично к этому бедламу никакого отношения не имею и не хочу иметь! Я этих не выбирал и работать на них не собираюсь. Так что как-нибудь без меня на своем трандулете .....
-
Ты либо не в Украине живешь либо ты вместе со мной в этом трандулете. В ПФ платишь, если не есв, то как минимум за мобильную связь. НДС тоже платишь, когда в супермаркеты ходишь. Ты не можешь жить отдельно, все в упряжке. Ты на них работаешь уже давно, смирись. Будешь работать или на них или на таких же только флаг поменяется.
-
у меня вопрос: а зачем вы даете взятки? вы знаете, что это уголовно наказуемое деяние? я не даю. когда нарушала, знала об этом, составляли протокол, платила штраф (целых 2 раза). вообще никаких проблем. а то, что пишут тут некоторые "нормальный водитель знает где можно чуть-чуть нарушить" уже говорит о вашем восприятии мира в целом и вашей собственной жизни в частности. таких как вы вообще прав надо лишать. потому, что правила, они для всех!!!!!! а уж если ты такой "нормальный" и не хочешь нести ответственность за свое "чуть-чуть" давай взятку, а потом кричи на всех форумах какие ОНИ козлы)))
вон, Гайзам не совсем вменяемый товарищ, но принципиальный. и это в чем-то тоже хорошо. так вот вы все здесь, кто кричит, что ОНИ козлы и при этом сами же их кормите, вместо того, чтобы со своими принципами идти в суд и пусть там ОНИ доказывают, что были правы. но вы ведь не хотите! вы ленивые и очень занятые. у вас есть время только сидеть на форуме, брызгать слюной и завтра снова кормить ЭТИХ на дороге. потому, что вы не способны и не готовы нести ответственность за свои проступки, а также не способны защитить свои права тогда, когда они нарушаются даже в таком элементарном вопросе как составление админ.протокола.
а вообще, хочется сказать дающим - вы ЭТИМ еще спасибо должны говорить, что они помогают вам избежать ответственности и сохранить семейный бюджет от больших потерь!!!!! хотя... я думаю, что говорите))) особенно когда удалось "вопрос решить"))))))))))))
-
[QUOTE=Pavel_K;34744253]Ты либо не в Украине живешь либо ты вместе со мной в этом трандулете. В ПФ платишь, если не есв, то как минимум за мобильную связь. НДС тоже платишь, когда в супермаркеты ходишь. Ты не можешь жить отдельно, все в упряжке. Ты на них работаешь уже давно, смирись. Будешь работать или на них или на таких же только флаг поменяется.[/QUOTE]
Так то, что эти у меня воруют, то я больше под церковью раздаю в воскресный день!
Открою лично Вам тайну - в Одессе таки есть базары и их много, и если иметь приличных знакомых там, то за какие супермаркеты Вы мне поете я не понимаю.
Потому упряжачник с меня никакой.
-
[QUOTE=STORMWITCH;34746822]у меня вопрос: а зачем вы даете взятки? вы знаете, что это уголовно наказуемое деяние? я не даю. когда нарушала, знала об этом, составляли протокол, платила штраф (целых 2 раза). вообще никаких проблем. а то, что пишут тут некоторые "нормальный водитель знает где можно чуть-чуть нарушить" уже говорит о вашем восприятии мира в целом и вашей собственной жизни в частности. таких как вы вообще прав надо лишать. потому, что правила, они для всех!!!!!! а уж если ты такой "нормальный" и не хочешь нести ответственность за свое "чуть-чуть" давай взятку, а потом кричи на всех форумах какие ОНИ козлы)))
вон, Гайзам не совсем вменяемый товарищ, но принципиальный. и это в чем-то тоже хорошо. так вот вы все здесь, кто кричит, что ОНИ козлы и при этом сами же их кормите, вместо того, чтобы со своими принципами идти в суд и пусть там ОНИ доказывают, что были правы. но вы ведь не хотите! вы ленивые и очень занятые. у вас есть время только сидеть на форуме, брызгать слюной и завтра снова кормить ЭТИХ на дороге. потому, что вы не способны и не готовы нести ответственность за свои проступки, а также не способны защитить свои права тогда, когда они нарушаются даже в таком элементарном вопросе как составление админ.протокола.
а вообще, хочется сказать дающим - вы ЭТИМ еще спасибо должны говорить, что они помогают вам избежать ответственности и сохранить семейный бюджет от больших потерь!!!!! хотя... я думаю, что говорите))) особенно когда удалось "вопрос решить"))))))))))))[/QUOTE]
У Вас, у богатых, свои причуды - правила, протоколы, кассы, суды... Вы наверно и на курсы водителей ходили и экзамены в ГАИ честно сдавали...Ха-Ха-Ха!!!
Таких как Вы и по-больше к нам в Одессу! Дай Бог вам здоровья!
А мы уж как-нибудь под вашими осуждающими взорами и без ваших советов с нравоучениями проживем и без правил и другого маразма....
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;34748057]У Вас, у богатых, свои причуды - правила, протоколы, кассы, суды... Вы наверно и на курсы водителей ходили и экзамены в ГАИ честно сдавали...Ха-Ха-Ха!!!
Таких как Вы и по-больше к нам в Одессу! Дай Бог вам здоровья!
А мы уж как-нибудь под вашими осуждающими взорами и без ваших советов с нравоучениями проживем и без правил и другого маразма....[/QUOTE]
а, ну звыняйте тогда, что зашла в ваш говносрач))) наверное вы так самоутверждаетесь. с НИМИ страшно, а здесь пожалуйста)
"разруха не в клозетах, она в головах" (с)
платите дальше, ибо есть резон) ведь жить "без правил" стоит дорого)
-
многоголосный хор обиженых...а вы не нарушайте! и не давайте !
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;34740861]Гаишник это последнее звено цепи власти - им крутит кто хочет из тех кто уже рылом в кормушке по уши! [/QUOTE]
бедные-несчастные. если так плохо на этой работе, может другую поискать? например можно работать штукатуром, или каменщиком, или таксистом... ну в общем [B]работать[/B]
-
[QUOTE=Dinamo;34748792]бедные-несчастные. если так плохо на этой работе, может другую поискать? например можно работать штукатуром, или каменщиком, или таксистом... ну в общем [B]работать[/B][/QUOTE]
Вот это по-нашему!! Я тоже за Анархию!
Разогнать по стройкам всех ментов и этих дармоедов из армии... Я как раз новый винтарь присмотрел. Погуляем!!!!
Когда начнете распускать маякните!
-
[QUOTE=STORMWITCH;34748232]а, ну звыняйте тогда, что зашла в ваш говносрач))) наверное вы так самоутверждаетесь. с НИМИ страшно, а здесь пожалуйста)
"разруха не в клозетах, она в головах" (с)
платите дальше, ибо есть резон) ведь жить "без правил" стоит дорого)[/QUOTE]
Заходите ещё, всегда рад буду Вас видеть. Посамоутверждаемся ещё.
-
Жаль, конечно, что закрыли темку, где 23 сантехника отказались от взятки, весьма поучительно и в тему!
-
Пару лет назад повернули с левой полосы налево (знак висел движение прямо) и за поворотом, опа, гаишник. Муж пошел к нему, приходит, показывает протокол. Короче, деньги тот не хотел брать, выписал ему штраф как пешеходу, переходящему дорогу в неположенном месте)))))))))))Оплатили его честно потом)))))))))Что-то около 50 грн.))))
-
Они просят не предлагать !!! А как только вас остановили сотку в зубы и никаких разговоров!!!