Мастер злословия почему-то читается как Мастер [I]зловония[/I])))))
Наверное не очень здорово, когда красуется такой статус))))))))
Вид для печати
Мастер злословия почему-то читается как Мастер [I]зловония[/I])))))
Наверное не очень здорово, когда красуется такой статус))))))))
Латона!!!
А почему самоотвод запрещен??? А если по многочисленным просьбам мне запретят нюхать бензин, я че, должен подчиниться???
И можно ль отдать свои, не, не мои, тех кто за меня голосовал, за партию регионов? Или за другого кандидата.
[QUOTE=рубеж;35065432]А почему самоотвод запрещен??? А если по многочисленным просьбам мне запретят нюхать бензин, я че, должен подчиниться???
И можно ль отдать свои, не, не мои, тех кто за меня голосовал, за партию регионов? Или за другого кандидата.[/QUOTE]
Да. Да. Нет. Нет.
[QUOTE=AsyA;35065678]Да. Да. Нет. Нет.[/QUOTE]
Ущемление моих конституционных прав!
О! Простите, я и забыл что на форуме у меня нет прав. Тут у меня есть одни обязаности.
[QUOTE=рубеж;35065926]Ущемление моих конституционных прав!
О! Простите, я и забыл что на форуме у меня нет прав. Тут у меня есть одни обязаности.[/QUOTE]
от шо ты скромничаешь?
О! Простите, я и забыл что[B] на форуме у меня нет прав.[/B] Тут у меня есть одни обязаности.[/QUOTE]
[QUOTE]І. Основные постулаты.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.[/QUOTE]
:)
О! Простите, я и забыл что на форуме у меня нет прав. Тут у меня есть одни обязаности.[/QUOTE]
Яволь.
Все-же непонятная номинация...
Злословие - это сплетни, клевета, грязь, ссоры, хамство и т.д., в общем ничего хорошего.
Сарказм, в моем понимании - это язвительные замечания, ирония, насмешка, саркастический человек способен смеяться ни только над другими, но и над собой, как правило острые на языки, но позитивные и мудрые люди. Или я чего-то не понимаю :scratch_oh:
Так за кого-же голосовать, за мастера злословия, или за мастера сарказма-иронии? (в моем случае, это два разных человека:) ).
Так ведь, ненароком, можно и обидеть человека, обозвав его злословным...
не вводите общественность в блуд, и оставьте софистику обитателям другого раздела)
голосуйте, как в первом посте указанно
Боже упаси))) какой блуд), я тиха и скромна (до неприличия):)
Я серьезно незнаю за кого голосовать, за злословника у меня одна кандидатура., а за сарказника другая... вот и уточняю, как все-же понимать номинацию:rose:
За Единую Россию голосуй!!!
Как кратко все.. За Россию и по пятьдесят...
Сколько номинаций и практически не одной позитивной,не в критику модераторам,но лучше искать не злодея,а его антоним
С новым годом
Не, ну есть же КУЛИНАРНЫЙ ЭКСПЕРТ. Я правда туды не заходил, но надеюсь они готовят не из людей!))))) Посему, более менее позитивная темка!))))))))
[QUOTE=рубеж;35085901]Не, ну есть же КУЛИНАРНЫЙ ЭКСПЕРТ. Я правда туды не заходил, но надеюсь они готовят не из людей!))))) Посему, более менее позитивная темка!))))))))[/QUOTE]
Не обижайся что я написал твою кандидатуру,я имел ввиду не хамство,а именно сарказм или острословие )
С новым годом )
Имею ввиду сию номинацию )
https://forumodua.com/showthread.php?t=1694705
[QUOTE=Arizonac;35085936]Не обижайся что я написал твою кандидатуру,я имел ввиду не хамство,а именно сарказм или острословие )
С новым годом )[/QUOTE]
Та я тебя умоляю!!! ))))))))))))))
Взаимно старина!)))))))))
дедушка а как так получилось что ты про себя проголосовал? неискушен в избирательных тонкостях что-ли?((
[QUOTE=социопат;35088945]дедушка а как так получилось что ты про себя проголосовал? неискушен в избирательных тонкостях что-ли?(([/QUOTE]
где?