[QUOTE=greenok;35023213]потому что [I]вечную признательность[/I] зажала)[/QUOTE]Неееееее.))
Клятвенно обещаю быть вечно признательной и вечно уважать за объективность!)
Вид для печати
[QUOTE=greenok;35023213]потому что [I]вечную признательность[/I] зажала)[/QUOTE]Неееееее.))
Клятвенно обещаю быть вечно признательной и вечно уважать за объективность!)
[QUOTE=Olivi@;35023002]А если я поставлю Вам 10 плюсиков и подарю 9 розочек, снимете кандидатуру greenok? Если нет, то почему?)[/QUOTE]
Ох, Энди. Держитесь. Сейчас гринок начнет вам отчаянно минусить, и сама, и с клонов. ))) Или... супермодератору может быть и не будет.:laugh: Исключительно из объективности. ;)))
А вообще забавно смотреть, как фофудьи всполошились. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Olivi@;35023310]Неееееее.))
Клятвенно обещаю быть [B]вечно[/B] признательной и [B]вечно[/B] уважать за объективность!)[/QUOTE]
обманешь ведь) ничто не вечно под Луной)
[QUOTE=greenok;35023346][B]обманешь ведь[/B]) ничто не вечно под Луной)[/QUOTE]Клоном клянусь!:parting2:
[QUOTE=Olivi@;35023002]А если я поставлю Вам 10 плюсиков и подарю 9 розочек, снимете кандидатуру greenok? Если нет, то почему?)[/QUOTE]я же написал "исключительно для Бэллочки", вы значение слова "исключительно" знаете или объяснить?
[QUOTE=Olivi@;35023397]Клоном клянусь!:parting2:[/QUOTE]
Бьянкой? А не опрыщит ее? [url=http://yoursmileys.ru/t-illness.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2508.gif[/img][/url]
[QUOTE=Andy;35023432]я же написал "исключительно для Бэллочки", вы значение слова "исключительно" знаете или объяснить?[/QUOTE]Знаю, знаю. Не будет вам ни 10 плюсиков, ни 9 розочек, только Бэллочка и Манечка:rose:
[QUOTE=Бэла Горячко;35023497]Бьянкой? А не опрыщит ее? :shine:[/QUOTE]Бьянка не участвует в конкурсах, не голосует, не выдвигает. Это приличный клон, ага.
[QUOTE=Жженный;35022778]Девушка, вы правила читать умеете:rolleyes:, уже выдвинули, так что свидомые могут спать спокойно, хотя учитывая , что я с вами на форуме не сталкивался вполне вероятно , что вы чей-то клон и не девушка вовсе:wink_anim:[/QUOTE]
Если я мало пишу на форуме, то это не значит, что я не читаю форум и не значит, что я чей-то клон. (однако, весьма своеобразные у вас выводы). Если вам нравится так думать - думайте.
А модераторы, если сочтут нужным, удалят мой пост с вашим ником.
[QUOTE=Olivi@;35023551]Бьянка не участвует в конкурсах, не голосует, не выдвигает. Это приличный клон, ага.[/QUOTE]
Для плюсиков и минусиков, которые смысл жизни, полагаю. :on_the_quiet2:
И не в приличиях дело, а в том, что кто же не знает Бьянку? ;)
[QUOTE=Andy;35023432]я же написал "исключительно для Бэллочки", вы значение слова "исключительно" знаете или объяснить?[/QUOTE]
правильно! не поддавайтесь искушению)
а я вам еще один плюс, исключительно за исключительность, поставлю) потом) если захотите)
[QUOTE=greenok;35023686]правильно! не поддавайтесь искушению)
а я вам еще один плюс за исключительность поставлю) потом) если захотите)[/QUOTE]не, не расходуйте зря патроны, лучше Оливии отдайте ))
[QUOTE=Andy;35023719]не, не расходуйте зря патроны, лучше Оливии отдайте ))[/QUOTE]
Оливия свое получит, не переживайте)
у меня патронов немерено, дядя на патроновой фабрике сторожем)
Как интересно))), походу это будет самая лучшая номинация, надо же)), респект админам, голосование ещё не началось, а уже столько волн :).
[QUOTE=Andy;35023719]не, не расходуйте зря патроны, лучше Оливии отдайте ))[/QUOTE]Спасибо, но я считаю, что много плюсиков - это моветон)
[QUOTE=Olivi@;35023816]Спасибо, но я считаю, что много плюсиков - это моветон)[/QUOTE]да да, по вашей репе это явно видно! ))) [COLOR="yellow"]особенно, если видишь кто и за что ставит вам плюсики )))[/COLOR]
[QUOTE=Olivi@;35023816]Спасибо, но я считаю, что много плюсиков - это моветон)[/QUOTE]
это ты из зависти)
глянь, у Горячки каждое сообщение на вес золота, по три плюса заработало) а у тебя что? 10 тысяч сообщений оказались неоцененными.[I] учись, студент![/I]
[QUOTE=Andy;35023881]да да, по вашей репе это явно видно! ))) [COLOR=yellow]особенно, если видишь к))[/COLOR][/QUOTE]ой, раз вы не только исключительный, но и откровенный, расскажите, плиз, кто души не чает в Горячке с Величко) [I]исключительно ради Бэллочки)
[/I][QUOTE][COLOR=yellow]то и за что ставит вам плюсики )[/COLOR][/QUOTE]
говорят, что модеры не видят "за что". врут? я так и знала. [I]всюду ложь, обман и воровство[/I]
[QUOTE=Andy;35023881]да да, по вашей репе это явно видно! ))) [COLOR="yellow"]особенно, если видишь кто и за что ставит вам плюсики )))[/COLOR][/QUOTE]А Вы загляните в репки Бэллочки и Манечки, исключительно ради любопытства. Надеюсь это не Ваши клоны?)) Звыняйте за оффтоп, ухожу. Скууучно)
[QUOTE=greenok;35023913]это ты из зависти)
глянь, у Горячки каждое сообщение на вес золота, по три плюса заработало) а у тебя что? 10 тысяч сообщений оказались неоцененными.[I] учись, студент![/I][/QUOTE]
Завидуй молча :laugh:))