[QUOTE=Дедушка Ау;35071849]Ну,если побежу(победю...),то буду говорить на языке Феникса,то есть ботать по фениКСИНОМУ...[/QUOTE]
Тогда можно не сомневаться, что из тех тем, где вы болтаете сбегут последние "стойкие оловянные солдатики"...:(
Вид для печати
[QUOTE=Дедушка Ау;35071849]Ну,если побежу(победю...),то буду говорить на языке Феникса,то есть ботать по фениКСИНОМУ...[/QUOTE]
Тогда можно не сомневаться, что из тех тем, где вы болтаете сбегут последние "стойкие оловянные солдатики"...:(
[QUOTE=Дедушка Ау;35071849]Ну,если побежу(победю...),то буду говорить на языке Феникса,то есть [B]ботать по фениКСИНОМУ..[/B].[/QUOTE]
это нифига неинтересно, лучше матюкацца и уходить в бан
какой дедушка... о чем он вещает? :hz:
[QUOTE=Vlds;35075309]какой дедушка... о чем он вещает? :hz:[/QUOTE]
о бабушках. И только попробуй сказать, что тебе это неинтересно!
супер паниковский
[QUOTE=просто прохожий;35073469]Тогда можно не сомневаться, что из тех тем, где вы болтаете сбегут последние "стойкие оловянные солдатики"...:([/QUOTE]
Не сбегут...на любых "стойких оловяных солдатиков" есть своя "Царевна-лягушка",ну или на худой конец "Дюймовочка" в стиле хайтек...а еще "Три поросенка" ниф-ниф...нуф-нуф и наф-наф-такие себе основолпложники китайского импорта ширпотреба...
[QUOTE=NikoZa;35075148]это нифига неинтересно, лучше матюкацца и уходить в бан[/QUOTE]
Это банально...и уж никак не в духе 21 века...типичный пережиток 20 века...
Если уж ругаться,то в духе технологий Хайтек(не путать с Вай-фаем и хай-фаем...)
[QUOTE=Vlds;35075309]какой дедушка... о чем он вещает? :hz:[/QUOTE]
Этого не знает зачастую сам Дед...но что делать?
Для того,чтобы холодец(читай студень ...) не скис его нужно постоянно поддерживать на холоде...
Так и Деда...
[QUOTE=NikoZa;35075319]о бабушках. И только попробуй сказать, что тебе это неинтересно![/QUOTE]
Ну,бабушки разные нужны и бабушки разные важны....
Капец! Удивительная способность затролливать темы...
[QUOTE=просто прохожий;35081895]Капец! Удивительная способность затролливать темы...[/QUOTE]
зафлуживать )
[QUOTE=УГОЛЁК;35093865]зафлуживать )[/QUOTE]
Да, ты прав! Заговорился ....:shine:
[B]Дедушка Ау[/B] [COLOR="red"][B]снят с голосования за спам в ЛС пользователям с призывами за него проголосовать, согласно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1676762"][B]правилам конкурса[/B][/URL][/B][/COLOR]
[QUOTE=Дедушка Ау;35102600]Машинка,знаете после Вашего действия у меня вообще создалось впечатление,что Вы просто лоббируете никому неизвестных личностей в качестве прохождения в фавориты...
Можете как угодно относиться к Дедушке Ау,но то,что Вы поступили мягко говоря странно вообще снижает мой интерес к такому источнику,как "Одесский форум"...
Пусть у Вас побеждают никому неизвестные люди,которых никто знать не знает и видеть не видел...
Удачи Вам в Ваших так называемых номинациях...[/QUOTE]
дедушка Ау ,ау !...кертис,НСЗ и Че Бурашка неизвестные личности ?
[QUOTE] вообще снижает мой интерес к такому источнику[/QUOTE]
уже собираю подписи с воззванием "не уходите !"
[QUOTE=ALKA;35102664]...уже собираю подписи с воззванием "не уходите !"[/QUOTE]
Та не напрягайтесь. Это не те люди, которые вот так взяли и ушли )))
я как-то неожиданно стал чуть ли не фаворитом.
но будет обидно, если мы с НСЗ вырвем чашу первенства у дважды перманентно забаненного клоновода Кертиса.
вот это у людей проблемы. абалдеть.
Мне вот интересно, в номинантах есть Пабло Эскобар)
А когда он последний раз был в "бане")?
гы)
[QUOTE=Skodnik;35111171]Мне вот интересно, в номинантах есть Пабло Эскобар)
А когда он последний раз был в "бане")?
гы)[/QUOTE]
Это за старые заслуги) за клоноводство в бане он должен был в бане года три как минимум сидеть, но его простили)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;35111385]Это за старые заслуги) за клоноводство в бане он должен был в бане года три как минимум сидеть, но его простили)[/QUOTE]
Ну и хорошо)
С Новым Годом )!
[IMG]http://img15.nnm.ru/5/a/f/0/1/b8428de6516919579e15268daf3.png[/IMG]