Как там Филечка?
Вид для печати
Как там Филечка?
Оксаночка, спасибо, что не забываете нас :)
Была сегодня у мальчика, завезла наполнитель , корм и антибиотик Фортум. Филечка уже получше, носик не течет, болячку вирусную мы побороли. Уже переведен в общий кошатник. Но в печени его Ксюша еще не уверена, потому будем продолжать ее поддерживать еще 10 дней, потом стерилизация и контрольная печеночная проба.
Расстроило меня то, что Филимон оказался бандюком (( Взяла его на руки погладить и сразу была укушена. На полу он дважды напал на Ксюшину Лауру, которая вообще ни к кому агрессию проявлять не может. Не пойму что с ним(( Скорее всего и был таким изначально, но плохо себя чувствовал и не до демонстрации характера было. Но ничего, будем воспитывать :)
А может быть после стерилизации немного присмиреет. Сейчас он вообще не ласковый(((
[QUOTE]На полу он дважды напал на Ксюшину Лауру, которая вообще ни к кому агрессию проявлять не может.[/QUOTE]
Оксаночка, если бы он нападал на нее всерьез, все бы выглядело не так. И мы имели бы "шо послушать" :). И вряд ли удалось бы их легко разнять. И укушена ты могла бы быть далеко не так, что даже перекись не понадобилась.
Так что, имхо, это он так "ухаживал". Ну что сказать - воспитание хромает, конечно, дворовое воспитание... Зато показал, что, типа, крутой!
[QUOTE=MoonMouse;35176825]Оксаночка, если бы он нападал на нее всерьез, все бы выглядело не так. И мы имели бы "шо послушать" :). И вряд ли удалось бы их легко разнять. И укушена ты могла бы быть далеко не так, что даже перекись не понадобилась.
Так что, имхо, это он так "ухаживал". Ну что сказать - воспитание хромает, конечно, дворовое воспитание... Зато показал, что, типа, крутой![/QUOTE]
Дай Бог, чтобы это было так!!! Ну просто такой контраст яркий. Наташенька, мы ж при Вас тогда въехали в НД. Он жеж такой смирный был. И вдруг.
Не , меня он несильно укусил, но сам факт ! :)
[QUOTE=TexiSun;35177145]Дай Бог, чтобы это было так!!! Ну просто такой контраст яркий. Наташенька, мы ж при Вас тогда въехали в НД. Он жеж такой смирный был. И вдруг.
Не , меня он несильно укусил, но сам факт ! :)[/QUOTE]
Да-да-да! Он бы вопил, шипел и плевался. И дыбил шерсть. И прижимал уши. И скажу честно - не каждый без хороших перчаток полезет к котам, которые дерутся всерьез, и не каждый сумеет удержать - мышцы у них как стальные пружины становятся. [COLOR="plum"]Ну это я так...[/COLOR]
А это в нем "взыграло ретивое..." :). Значит, он точно лучше себя чувствует :D
[QUOTE=MoonMouse;35177352]Да-да-да! Он бы вопил, шипел и плевался. И дыбил шерсть. И прижимал уши. И скажу честно - не каждый без хороших перчаток полезет к котам, которые дерутся всерьез, и не каждый сумеет удержать - мышцы у них как стальные пружины становятся. [COLOR="plum"]Ну это я так...[/COLOR]
А это в нем "взыграло ретивое..." :). Значит, он точно лучше себя чувствует :D[/QUOTE]
ого.......нееее, тогда он у меня хороший :)
[QUOTE=TexiSun;35175066]Оксаночка, спасибо, что не забываете нас :)
Была сегодня у мальчика, завезла наполнитель , корм и антибиотик Фортум. Филечка уже получше, носик не течет, болячку вирусную мы побороли. Уже переведен в общий кошатник. Но в печени его Ксюша еще не уверена, потому будем продолжать ее поддерживать еще 10 дней, потом стерилизация и контрольная печеночная проба.
Расстроило меня то, что Филимон оказался бандюком (( Взяла его на руки погладить и сразу была укушена. На полу он дважды напал на Ксюшину Лауру, которая вообще ни к кому агрессию проявлять не может. Не пойму что с ним(( Скорее всего и был таким изначально, но плохо себя чувствовал и не до демонстрации характера было. Но ничего, будем воспитывать :)
А может быть после стерилизации немного присмиреет. Сейчас он вообще не ласковый((([/QUOTE]
и вовсе он не бандюк)))просто болеет,а когда стане здоровеньким будет милым и добрым мальчиком)
Вчера навещала Филечку. Завезла наполнитель, корм и 100 грн. Забыл еще написать, что в прошлую субботу оставила 70. Укажу, чтобы потом удобнее было сводить отчет. Попрошу Оксану посчитать нас на следующие выходные пока предварительно.
Филька таки безобразник еще тот (( Меня несколько раз кусал, а напоследок взял зубами руку и вообще не хотел отпускать, Оксана его за шкирку в клеточку отнесла.
Мы решили, что он стрессует от такого количества животных, возможно ревнует, потому что раньше такого за ним не наблюдалось. По этой причине хочу поскорее его домой забрать и обхаживать. Надеюсь, что сердце брюнета не ледяное и он отойдет)) На неделе планируем стать модными, Оксана говорит, что уже можно.
Может, после "модного превращения" характер смягчится? )) Хотя все мои коты меня таким счастьем не радовали..
[QUOTE=Женька Мужичек;35356114]Может, после "модного превращения" характер смягчится? )) Хотя все мои коты меня таким счастьем не радовали..[/QUOTE]
Ага, я на это и надеюсь))
мне сегодня Филя снился:rolleyes: но не помню как. Мы же когда были вместе, он сидел на руках как мыша, может это от жизни в клетке и от процедур?
[QUOTE=oksana-1965;35362750]мне сегодня Филя снился:rolleyes: но не помню как. Мы же когда были вместе, он сидел на руках как мыша, может это от жизни в клетке и от процедур?[/QUOTE]
Может быть достала его уже эта больничная жизнь) Надеюсь, что скоро уже сменит дислокацию на домашнюю.
От жаль, что не запомнился сон, может там Филька о родителях своих рассказывал))
Доброго времени суток всем добрым людям :)
Филимончик передает всем привет и готовится на выписку в следующую субботу. Самочувствие у мальчика хорошее. Контрольный анализ в понедельник расскажет нам о состоянии его печенки, кастрируемся и...домой)) Пока временный, а там , глядищь, и постоянный :)
Хочу от всей души еще раз поблагодарить всех, кто помог нам прорваться с Филькой, кто поддерживал и сопереживал. Теперь финансовый расклад и выписка из клиники:
дата передачи
средств в НД -----------Сумма ------------- от кого
15.12.2012 --------------- 200--------- оставила в день заезда
22.12.2012-----------------300--------- (110 от [B]Женечки Мужичок [/B]+ 50 от [B]Оксаночки Bojko [/B]+ 100 от [B]Юлечки Джулиан [/B]+ 40 от меня)
29.12.2012-----------------200---------- TexiSun
05.01.2013----------------- 70---------- TexiSun
05.01.2013 огроменный кулек вкусняшек от [B]Кринечки[/B]. Я 2 недели вообще из еды больше ничего не покупала для малыша. Кормилицей была Кристина
12.01.2013 ---------------100---------- TexiSun
-
Итого:---------------------870 грн.
По выписке видно, что имнно эта сумма поступила в НД. Передержка по состоянию на 19.01.2013 + анализы и лечение составили 763 грн. На счету у Фили переплата в сумме [B]107[/B] грн.
[ATTACH=CONFIG]5541993[/ATTACH]
19.01.2013 [B]Гидрант[/B] передал для Фильки[B] 100[/B] грн (спасибо огромное :rose:). Эти деньги + 100 от себя завезла в этот же день в НД. По нашим с Оксаной подсчетам оставшиеся [B]307[/B] грн как раз покроют недельную передержку, кастрацию и прививку. Ну или совсем маленький долг останется.
Люди, спасибо Вам :thank_you2:
Очень рада за Фильку!что на его пути встретилась ты,Ксюш)))
[QUOTE=Криня;35563919]Очень рада за Фильку!что на его пути встретилась ты,Ксюш)))[/QUOTE]
Спасибо , Кристинчик! Та мы все ему встретились, коллективно)))
Как там Филимончик поживает?
[QUOTE=MoonMouse;36151005]Как там Филимончик поживает?[/QUOTE]
Задержались мы еще на недельку в НД: повторный анализ был все таки не очень хорошим, потому докалывались и принимали таблетки. С прошлой субботы дома. Долгов в НД не осталось, спасибо Оксане за скидки :)
Дома роли поменялись. Если в клинике Филька доминировал, то дома ему мой пудель не дает прохода, не любит когда Филя находится с нами в одной комнате :( А я не хочу чтоб он сидел один изолированным :( Стараюсь хоть на ручках его поносить, так Арчик в это время приноравливается Фильке висящий хвост оттяпать(( Если на одной кровати валяются, то нужно сторожить момент, когда Арчик созреет кинуться, а Филимон , со страху, лапой замахнется.
Все же надеюсь, что они привыкнут друг к другу. А иначе придется Филе домашнюю передержку искать. А не хочется. Так я вижу что он ест нормально, что здоровееет, таблетки даю регулярно. Пока не пиарю его, хочу чтобы он немного обжился. Недельки через две займемся поисками Дома для мальчиша))
[QUOTE=TexiSun;36151725] Все же надеюсь, что они привыкнут друг к другу. А иначе придется Филе домашнюю передержку искать. А не хочется. Так я вижу что он ест нормально, что здоровееет, таблетки даю регулярно. Пока не пиарю его, хочу чтобы он немного обжился. Недельки через две займемся поисками Дома для мальчиша))[/QUOTE]
Ну да неделя - это совсем маленький срок. Надеюсь что все устаканится :)
Самых лучших ручек!
[QUOTE=MoonMouse;36157927]Ну да неделя - это совсем маленький срок. Надеюсь что все устаканится :)
Самых лучших ручек![/QUOTE]
Тоже очень на это надеюсь.
Спасибо за добрые пожелания :)
Как у Филимона дела?)))как обстановка дома?