аче так холодно?
Вид для печати
аче так холодно?
[QUOTE=NikoZa;35080721]аче так холодно?[/QUOTE]
Ворота в Ад забыли закрыть:)
[QUOTE=Vlds;35080472]от так я себе и представлял армагедец -
придет Дедушка Ау, и настанет всем труба)
зы с Новым Годом, всадники и всадницы[/QUOTE]
Спасибо и тебе...
Вообще никогда не приветствовал положительных героев типа Пьеро,Артемона,Тимура с его командой...тьфу...скукота с ними...
Другое дело всяческие Йагупопы 77,Нушроки,Анидаги,а еще Абажи, Карабасы-Барабасы и прочие Базилио-Алисы вместе с хулиганами Квакиными...
Ну,что делать с положительными героями? Только в шахматы в раю играть...
А вот скрасить досуг вместе со злодеями в аду всегда можно...
Судя по реакции дедушки,он страшно рад,что его персону обьявили тут..[I]всадник апокалипсиса[/I] гораздо почетнее [I]мещанской какашки обыкновенной[/I])))([COLOR="#fffacd"]кем он на самом деле является[/COLOR])
..тогда бы его не так много было бы в теме номинации))))
[QUOTE=дашик;35081466]Ворота в Ад забыли закрыть:)[/QUOTE]
Так в аду, вроде, как, горячо должно быть... Котлы там всякие, опять же, геенна огненная...
[QUOTE=Дедушка Ау;35090488]Вообще никогда не приветствовал положительных героев типа Пьеро,Артемона,Тимура с его командой...тьфу...скукота с ними...
Другое дело всяческие Йагупопы 77,Нушроки,Анидаги,а еще Абажи, Карабасы-Барабасы и прочие Базилио-Алисы вместе с хулиганами Квакиными...
Ну,что делать с положительными героями? Только в шахматы в раю играть...
А вот скрасить досуг вместе со злодеями в аду всегда можно...[/QUOTE]
Я так понимаю, ты себя никак не ассоциируешь с положительными героями, вроде Буратинкии и Артемона:) Ну и правильно делаешь:) Дуремар тебе как нельзя лучше подходит:)
[QUOTE=Verooona;35091218]Я так понимаю, ты себя никак не ассоциируешь с положительными героями, вроде Буратинкии и Артемона:) Ну и правильно делаешь:) Дуремар тебе как нельзя лучше подходит:)[/QUOTE]
О каких положительных героях речь?
Он намедни предложил "[I]Господа,если мы все в дерьме,так возмемся-же за руки....[/I] " Теперь даже не знаю как и относиться к такому?!!! Извращенец просто какой-то!
[QUOTE=просто прохожий;35094648]О каких положительных героях речь?
Он намедни предложил "[I]Господа,если мы все в дерьме,так возмемся-же за руки....[/I] " Теперь даже не знаю как и относиться к такому?!!! Извращенец просто какой-то![/QUOTE]
Вы вообще понимаете юмор М.М.Жванецкого? Это именно его слова...
[QUOTE=Дедушка Ау;35095761]Вы вообще понимаете юмор М.М.Жванецкого? Это именно его слова...[/QUOTE]
Я прошу прощения... т.е. все, что вы наваяли на форуме - это цитаты из Жванецкого? Ну тогда я снимаю шляпу и приношу свои извинения [IMG]http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif[/IMG]
Я и раньше не воспринимал все всерьёз, а теперь и подавно :laugh:
[COLOR=white]
PS А у вас с юмором как??? [/COLOR]
[B]Дедушка Ау[/B] [COLOR="red"][B]снят с голосования за спам в ЛС пользователям с призывами за него проголосовать, согласно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1676762"][B]правилам конкурса[/B][/URL][/B][/COLOR]
Я знаю, что действия модератора не обсуждаются, но вы меня реально подставили.:(((
Я Дедушке обещал, что прежде чем мы его торжественно проводим на пенсию:girl_hospital:, то обязательно вручим орден с закруткой на спине "Святого Сутулия" 1 степени либо в номинации про лошадь апокалипсиса либо про нострадамуса...
Как мне теперь смотреть в глаза форумчанам?...:cry:
деда не выдержал испытание славой))
Аминь!
Насчет деда-ожидаемо.Нет в нем все таки харизмы.
[QUOTE=просто прохожий;35105317]Я знаю, что действия модератора не обсуждаются, но вы меня реально подставили.:(((
Я Дедушке обещал, что прежде чем мы его торжественно проводим на пенсию:girl_hospital:, то обязательно вручим орден с закруткой на спине "Святого Сутулия" 1 степени либо в номинации про лошадь апокалипсиса либо про нострадамуса...
Как мне теперь смотреть в глаза форумчанам?...:cry:[/QUOTE]
ашо, ему светило в нострадамусе ? от мертвого осла уши разве :)
здесь мог взять кружку, а оказался жадным фраером)))
[QUOTE=дашик;35105900]Насчет деда-ожидаемо.Нет в нем все таки харизмы.[/QUOTE]
Харизма? Шо за вид гельментов?
[QUOTE=Vlds;35105971]ашо, ему светило в нострадамусе ? от мертвого осла уши разве :)
здесь мог взять кружку, а оказался жадным фраером)))[/QUOTE]
Старость нужно уважать!)))
Другие номинации были ему дополнительным пиаром
[QUOTE=просто прохожий;35111205]Старость нужно уважать!)))
Другие номинации были ему дополнительным пиаром[/QUOTE]
его прогнозы оказались ошибочными(( и на деда бывает проруха
[QUOTE=Dr.Drag;35105982]Харизма? Шо за вид гельментов?[/QUOTE]
гельминтов
[QUOTE=просто прохожий;35105806]Аминь![/QUOTE]
Акбонь!
[QUOTE=Verooona;35091218]Так в аду, вроде, как, горячо должно быть... Котлы там всякие, опять же, геенна огненная...
[/QUOTE]
С точки зрения здоровья, в раю конечно хорошо, но в аду общество получше будет!