-
[QUOTE=Вячеслав_78]Я большей частью живу у подруги и ей вести выделенку я не буду.... есть пока идея смартфон или кпк с выходом в инет, но проблема в том, что заключать сделки по смартфону пока в брокере не возможно.... вот и приходиться бегать с инетом... Есть разные случаи и разное желание работы в инете (кто покачать фильмец... а кому и оперативность нужна..) в данном случае такая выгода была утерена.... Требования к провайдеру я не предъявлял жосткие и по этой причине пал выбор на Флеш.... Может все кроме дозвона и хорошо... но вот у меня стала такая ситуация и меня заело не потеряная прибыль, а голимость конторы.... некомпетентность службы поддержки....
ЗЫ: В суд я не подам, а вот дом инет от матрицы калечил, калечть и буду .. Если хозяин БАРЫГА... с ним и надо поступать соответственно...[/QUOTE]
Ты последние строки про себя? фреш самый дешевый диалап.. чего ты хотел от самого дешевого сервиса???? вот взял бы тенет, оптиму - там диалапные линии не бывают на 100 процентов загружены.. в отличае от фреша.. где такая ситуация - 50% времени... я вот лично не помню уже когда в последний раз на тенете или на оптиме я услышал сигнл занято...
-
[QUOTE=optic]фреш самый дешевый диалап.. чего ты хотел от самого дешевого сервиса???? вот взял бы тенет, оптиму - там диалапные линии не бывают на 100 процентов загружены.. в отличае от фреша.. где такая ситуация - 50% времени... я вот лично не помню уже когда в последний раз на тенете или на оптиме я услышал сигнл занято...[/QUOTE]
Может ФРЕШ и самый дешевый, но он еще и самый ужасный.... сейчас на оптите работаю и проблем вообще нет... причем практически теже деньги но нет проблем как с фрешем...
-
Вложений: 2
вот вам креативчик от меня.
Моя книжная полка
[ATTACH]9628[/ATTACH] [ATTACH]9629[/ATTACH]
-
[QUOTE=cTcangel]вот вам креативчик от меня.
Моя книжная полка
[ATTACH]9628[/ATTACH] [ATTACH]9629[/ATTACH][/QUOTE]
))) А почему неделя, а не месяц?))
-
я близко сфоткал только неделю
а есть все номиналы)
-
[QUOTE=cTcangel]я близко сфоткал только неделю
а есть все номиналы)[/QUOTE]
Да ты фанатик фреша ;), врочем если не предъвлять особых требований.. и знать на что идешь... - фреш идеальный вариант.. и тут действительно нечего спорить... ;)
-
У меня тоже пакован карточек, в основном на день :) на неделю пару штук.
-
сам сижу на Фреше довольно долго и в принципе особых нареканий нету
а насчёт дозвона у меня своя особенность: у меня в квартире 2 телефоных розетки, и если я подключаю модем к той, которая стоит около компа, то скорость - говно, дозвониться почти нереально, но если подключаю к второй, то дозваниваюсь с коллбеком максимум со второго раза с постоянной скоростью 50.6Кб/с, а скорость закачки через Реджет бывает под 7Кбайт/с
-
Очередной раз убедился что ФРЕШ - это Ж:dry:ПА... а не провайдер...
-
дык не пользуйся.
Вокруг диалапов - полные штаны)
-
[QUOTE=cheshirrrrre]дык не пользуйся.[/QUOTE]
Еще 7 карт убить надо и потом забуду об этом конченом фреше...
[QUOTE]Вокруг диалапов - полные штаны)[/QUOTE]
Дерьма !!! )))
-
в таком случае - закрываю тему.