-
[QUOTE=pgas]Хотите знать как бы Вас звали.И как Ваше имя пишется.
[url]http://www.my-hebrew-name.com/[/url]
Выбераем понравившееся и делимся впечатлениями.
Я бы был Израэл,это Изя что ли?[/QUOTE]
А меня бы звали SEARCH AGAIN...
[I]"снова плакал пацталом..."[/I]
-
[QUOTE=genia]А ты добавь второе, которое тебе больше нравится. Или у тебя уже есть два?[/QUOTE]
Еще нет,второй раз надо тщательно подумать,а то 2 ненавистных имени-это будет слишком
-
Надо же.. а меня по еврейски зовут Gad.. Гад я.. Прикольно.
-
Опа:) а я вам могу от руки и письменными и печатными нариосвать. притом без нижнй строки - транскрипции. а по-взрослому :)
-
-
Вложений: 1
Предпочитаю с ударением на последний слог:D
-
Я был бы "Хаим". Черт, прикольно! Но где связь? В миру я даже рядом не звучал. Они там не генератор случайных чисел врубили на простое выбирание из списка? Есть еще Хаимы?
-
[quote=mogarich;3667266]Я был бы "Хаим". Черт, прикольно! Но где связь? В миру я даже рядом не звучал. Они там не генератор случайных чисел врубили на простое выбирание из списка? Есть еще Хаимы?[/quote]
Вряд ли ) А как звать-то?
-
Виталий я, простенько и со вкусом :)
-
[IMG]http://www.my-hebrew-name.com/images/delila.gif[/IMG]
-
В миру Вера
выдало три имени
Амит
Амитай
Амнон
А это точно женские имена? :shine: Никогда не слышала...:search:
-
[QUOTE=mogarich;3667266]Есть еще Хаимы?[/QUOTE]
В Одессе - полным полно. Ну, может, не настолько много, но есть. А вот кто из них зависает на этом форуме - не знаю, может и никто, не спрашивала. Или это был вопрос о генераторе имен?
-
[QUOTE=pantera83;3667317]В миру Вера
выдало три имени
Амит
Амитай
Амнон
А это точно женские имена? :shine: Никогда не слышала...:search:[/QUOTE]
Амнон мужское однозначно. Если они пытались сделать перевод по смыслу от слова "вера", то для женщины лучше, наверное, Эмуна.
-
У меня прямо список.....:rzhu_nimagu:
Ализа,Шедва,Гил,Дитза,Гила,Рона,Рина,Ягил,(это еще не все) и непроизносимый перл списка Yitzchak!
А так я вообще Таня:)
-
[QUOTE=Дайкири;3667358]и непроизносимый перл списка Yitzchak![/QUOTE]
А чем вам Ицхак не угодил? Не совсем женское, конечно, но вполне произносимое:)
-
[QUOTE=genia;3667337]В Одессе - полным полно. Ну, может, не настолько много, но есть. А вот кто из них зависает на этом форуме - не знаю, может и никто, не спрашивала. Или это был вопрос о генераторе имен?[/QUOTE]
Я имел в виду у кого в генераторе еще Хаим получилось :) Может он "обрезает" и не только моих тезок под такое имечко.
-
[quote=mogarich;3667309]Виталий я, простенько и со вкусом :)[/quote]
Тогда всё нормально от корня <вита>
Амихай, Хайим, Йехиель
-
-
-
[QUOTE=Дайкири;3667358]У меня прямо список..... и непроизносимый перл списка Yitzchak!...[/QUOTE]
О-о! Ицхак Перльман - это бухгалтер на заводах Шиндлера или скрипач?:rzhu_nimagu: