-
уууууу они наглючие там в РЭСе,диспетчеру звонишь,а такое впечатление,что "его величество" осмелился потревожить,так бывает с тобой разговаривают. И то,что некоторые говорят,в больницу, ребёнка... ,враньё,люди перекрывающие дорогу никогда не задержат скорую или водителя оказывающего помощь,везущего больного и т.д. сам видел - пропускали. А бычку включают как раз из той когорты,что импотенты или умственно недоразвиты,и машина у них как подмена понятий и способ компенсации их недоразвитости... " ...у меня машина - я крут,успешен,а вы все плебс - вон с дороги..." И быкуют они,так как вероятностно предполагают,что ничего им кардинального не сделают. Когда во Франции бучи были и машины жгли,шо то никто не пёрся и не возмущался шо проехать мешают. Входить в положение надо ближнего,раз перекрыли - значит действительно допекли,от нечего делать люди не выходят из своих домов.
-
Менталитет наш не победим, как в старой советской комедии ;) Только люди стали злее.
[video=youtube;fSUYzDEIiH8]http://www.youtube.com/watch?v=fSUYzDEIiH8&feature=youtu.be#t=75m22s[/video]
-
Хорошо бы всем перекрывателям под предлогом отсутствия у кого-то из соседнего дома воды заварить выходы из подъездов, например.
-
[QUOTE=Жук;34640545]Хорошо бы всем перекрывателям под предлогом отсутствия у кого-то из соседнего дома воды заварить выходы из подъездов, например.[/QUOTE]
!00%/.
100%.
-
[QUOTE=X3M;34619278]
Быдоломассы на то и быдло, что смелости не хватает перекрыть дорогу у горадминистрации, знают что отхватят дубинками.. а вот невинных людей машины попинать это героев полно ))) Водителям пробивавшим оборону честь и хвала ![/QUOTE]
Украинский менталитет. К Администрации еще дойти надо, а тут еще кому-то плохо сделал и на душе полегчало.И пусть этот кто-то решает мой вопрос, если ехать хочет.Несколько лет назад,возвращаясь зимой из больницы зимой попал на перекрытие Фрунзе. Когда стало совсем плохо, проскочил возле забора по тротуару перед самым носом "перекрывателей", которые с палками гнались за машиной и пытались толкнуть женщину под колеса.Успели только пнуть бампер. Если бы не состояние здоровья на т от момент, то кому-нибудь по рыльцу бы заехал. .....Если вините РЭС, то идите и блокируйте его работу .
-
По ходу чинушам это только на руку Народ сам с собой переругается и усе. Как по мне и те и другие правы, но как правильно кто-то сказал выше - вектор недовольства не в ту сторону...
-
[QUOTE=Бабайка;34643799]По ходу чинушам это только на руку Народ сам с собой переругается и усе. Как по мне и те и другие правы, но как правильно кто-то сказал выше - вектор недовольства не в ту сторону...[/QUOTE]
нет чинушам это не выгодно , ЧТОБ народ бузил, им нужна тишина в массах, чтоб вершить великие (дела) . под облсоветом или энергосбытом бузите до опупения , к вам никто не выйдет и не спросит чего надо. а еще и милицию вызовут......... так что все правельно , центральные магистрали парализованны и они вынуждены изменить ситуацию, это не я придумала, это выводы из жизни.......
-
[video=youtube;wXA7-BXlkfI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wXA7-BXlkfI[/video][IMG]
-
[video=youtube;H2mP-mQ2nhU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H2mP-mQ2nhU[/video]
-
и электричество дали и время прошло..а все трется темка.
-
А потомушо всё остальное у нас хорошо, а после Нового Года ещё лучше будет.
-
все тут ясно, одним не остается ничего кроме как перекрыть дорогу и привлечь внимание властей, т.к. времени штурмовать у народа в низком социальном статусе -нет, им нужно работать, а прогулы на работе из-за штурма РЭСа никто оплачивать не будет... вторые начинают старую песню о том, что они водители и ни в чем не виновны... ну да ладно это мы уже разжевывали тут несколько раз - итог не поменялся, одни перекрывают, другие ярые фаны водителей которые давят людей.
мне интересно другое. Все лето молдаванку активно апргейдили в плане опор и замены неизолированных "соплей" на нормальный кабель нужного сечения в изоляции. Работы были по Степовой, Лазарева, Цветаева, Хмельницкого Богдана, Картомышевской, все улицы вокруг староконного рынка и прочие улицы по которым я не езжу и редко там бываю, но РЭСовские подьемные краны и вышки очень затрудняли проезд. Итак новые опоры установлены, новые кабеля нужного современного сечения в изоляции для потребителей да еще и с запасом - установлены, старые "сопли" без изоляции на которых скруток было больше чем муравьев в муравейнике - демонтированы..
Вопрос - почему же после такого мощного аппгрейда опять на молдаванке отключается электроенергия?
-
[QUOTE=Quattro;34672643]все тут ясно, одним не остается ничего кроме как перекрыть дорогу и привлечь внимание властей, т.к. времени штурмовать у народа в низком социальном статусе -нет, им нужно работать, а прогулы на работе из-за штурма РЭСа никто оплачивать не будет... вторые начинают старую песню о том, что они водители и ни в чем не виновны... ну да ладно это мы уже разжевывали тут несколько раз - итог не поменялся, одни перекрывают, другие ярые фаны водителей которые давят людей.
мне интересно другое. Все лето молдаванку активно апргейдили в плане опор и замены неизолированных "соплей" на нормальный кабель нужного сечения в изоляции. Работы были по Степовой, Лазарева, Цветаева, Хмельницкого Богдана, Картомышевской, все улицы вокруг староконного рынка и прочие улицы по которым я не езжу и редко там бываю, но РЭСовские подьемные краны и вышки очень затрудняли проезд. Итак новые опоры установлены, новые кабеля нужного современного сечения в изоляции для потребителей да еще и с запасом - установлены, старые "сопли" без изоляции на которых скруток было больше чем муравьев в муравейнике - демонтированы..
Вопрос - почему же после такого мощного аппгрейда опять на молдаванке отключается электроенергия?[/QUOTE]
Да потому что они ничего толком не ремонтируют, выборочный ремонт ничего не даёт, только отмывают бабки. За те деньги , которые мы им платим уже давно можно было поменять всю "электрику" на новую, ещё и себе осталось-бы, так они привыкли воровать с субприбылью. Иначе где-же наши деньги .Возьмите калькулятор и прикиньте- , сколько Вы заплатили за 1 год и умножте на миллион жителей , и Вы поймёте откуда у них дома на" Маями" и вдоль всего Фонтана.
-
кстати очень умное решение в виде было.. наличие одного гаишника решает проблемы и из нерегулируемого перехода он превращается в регулируемый и все перекрыватели идут лесом спать
-
[QUOTE=X3M;34678967]кстати очень умное решение в виде было.. наличие одного гаишника решает проблемы и из нерегулируемого перехода он превращается в регулируемый и все перекрыватели идут лесом спать[/QUOTE]
Пока пешеходы находятся в зоне пешеходного перехода, регулировщик не имеет права направлять на них транспорт.
-
[QUOTE=белоч4ка;34706573]Пока пешеходы находятся в зоне пешеходного перехода, регулировщик не имеет права направлять на них транспорт.[/QUOTE]
Дело в том, что хождение по пешеходному переходу туда-сюда, тоже нарушение правил!
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлено ограждение;
[b]ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;[/b]
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
-
Да всё правильно люди сделали. В нашей стране это единственный вариант, который срабатывает в данной ситуации.
Я бы объехал, а те, кому жалко 100 гр. бензина, так чтоб у них вообще свет нафиг отрезали, тогда может что-то и поймут.
Такая тема уже была и там тоже народ разделился на согласных и несогласных. Я тогда с одним мудаком богатеньким поцапался сильно. Так вот, против обычно выступают те, кому подобные проблемы неведомы. Господа мажоры! Вы не одни в этой стране. И раз уж люди идут на такое, то наверное не от хорошей жизни. И если у вас всё в шоколаде, это не значит, что у всех так.
-
[QUOTE=Shustoff;34711586]Да всё правильно люди сделали. В нашей стране это единственный вариант, который срабатывает в данной ситуации.
Я бы объехал, а те, кому жалко 100 гр. бензина, так чтоб у них вообще свет нафиг отрезали, тогда может что-то и поймут.
Такая тема уже была и там тоже народ разделился на согласных и несогласных. Я тогда с одним мудаком богатеньким поцапался сильно. Так вот, против обычно выступают те, кому подобные проблемы неведомы. Господа мажоры! Вы не одни в этой стране. И раз уж люди идут на такое, то наверное не от хорошей жизни. И если у вас всё в шоколаде, это не значит, что у всех так.[/QUOTE]
Ничего правильного. Это не единственный вариант, это самый простой (и тупой) вариант. Просто глупые люди не способны ничего придумать.
Проблемы есть у всех, просто решать их надо не за счёт других обычных людей, у которых тоже свои проблемы.
И что значит "не от хорошей жизни"? То есть, если у человека что-то не получается, нужно "накакать" тем, у кого всё получается? А почему эти люди не думают о тех, кто сейчас едет в своей машине и хочет вовремя куда-то добраться? А есть ещё люди в маршрутках.
С чего вдруг я должен понимать этих людей, если они открыто мне завидуют и чихать на меня хотели?
-
[QUOTE=TremendouS;34712238]Ничего правильного. Это не единственный вариант, это самый простой (и тупой) вариант. Просто глупые люди не способны ничего придумать.
Проблемы есть у всех, просто решать их надо не за счёт других обычных людей, у которых тоже свои проблемы.
И что значит "не от хорошей жизни"? То есть, если у человека что-то не получается, нужно "накакать" тем, у кого всё получается? А почему эти люди не думают о тех, кто сейчас едет в своей машине и хочет вовремя куда-то добраться? А есть ещё люди в маршрутках.
С чего вдруг я должен понимать этих людей, если они открыто мне завидуют и чихать на меня хотели?[/QUOTE]
Ой-ой-ой. Ещё один. А как правильно? Вот что бы вы делали? Правильно, позвонили бы наверное "кому надо". А если некому звонить? И не надо тут говорить о том, что есть законные методы. Они работают только для единиц. По факту в данной ситуации решается вопрос только таким образом. И да, если вам на всех начхать, то почему ваши половые проблемы должны волновать людей, которые сидят в темноте и холоде, причём не по своей вине?
зы
Если вы из описанной мною категории мажоров, у которых есть всё и им глубоко плевать на остальных, то вам никто не завидует. Лично я бы не хотел, чтобы меня ненавидели заочно тупо из-за факта моего существования.
-
[QUOTE=Shustoff;34712464]Ой-ой-ой. Ещё один. А как правильно? Вот что бы вы делали? Правильно, позвонили бы наверное "кому надо". А если некому звонить? И не надо тут говорить о том, что есть законные методы. Они работают только для единиц. По факту в данной ситуации решается вопрос только таким образом. И да, если вам на всех начхать, то почему ваши половые проблемы должны волновать людей, которые сидят в темноте и холоде, причём не по своей вине?
зы
Если вы из описанной мною категории мажоров, у которых есть всё и им глубоко плевать на остальных, то вам никто не завидует. Лично я бы не хотел, чтобы меня ненавидели заочно тупо из-за факта моего существования.[/QUOTE]
Правильно звонить в инстанции, блокировать входы-выходы этих инстанций, наконец.
И ты ведь не отрицаешь, что этим людям плевать на тех, кому они перекрыли дорогу? Так почему тем, кому они перекрыли дорогу, должно быть не плевать на них? Объясни, пожалуйста.
Я не из мажоров, я просто обеспеченный человек.
Я бы тоже не хотел, чтобы меня ненавидели. Но факт в том, что большинство слабо обеспеченных людей завидует обеспеченным, и поэтому называет обеспеченных "мажорами", ворами и т.п.
И ты, значит относишь себя к "минорам"?