что-то мне подсказывает, что каждый по-своему понимает что такое БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Это когда любишь человека - а он тебя - нет.
нет ответа на твою любовь. вот она и безответная..
Конечно бывает. и Очень часто .
Вид для печати
что-то мне подсказывает, что каждый по-своему понимает что такое БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Это когда любишь человека - а он тебя - нет.
нет ответа на твою любовь. вот она и безответная..
Конечно бывает. и Очень часто .
[QUOTE=Valuta][B]идеалистка [/B]
а всегда ли Вы можете ответить всем взаимностью?! лично я - нет. если не лежит душа к человеку, то ничего с этим не поделаешь![/QUOTE]
всегда...быть со всеми не могу а не не любить человека который ради тебя на все готов,который отдает тебе все безкорысно и принимает тебя такой как ты есть я просто не смогу
на влюбленность могу не ответить а на истинные чувства не могу не ответить...и так все...просто вас не ждали годами все это время поддерживая и помогая ничего не требуя и восхищаясь вами
[B]идеалистка [/B]
и всё же не могу согласиться! это в вашем случае - вы не можете не любить, а многие люди могут. если человек тебя любит, а у тебя к нему не лежит сердце, то максимум, что может быть - дружба.
[QUOTE=Valuta][B]идеалистка [/B]
и всё же не могу согласиться! это в вашем случае - вы не можете не любить, а многие люди могут. если человек тебя любит, а у тебя к нему не лежит сердце, то максимум, что может быть - дружба.[/QUOTE]
а дружба это и есть разновидность любви,просто без постели ,но любовь так многогранна в своих проявлениях...причем тут постель вообще?вы разве не любите своих друзей?вы будете любить его дружеской любовью и если он дождется готов будет менять то что вам в нем не нравится то однажды вы задумаетесь а почему бы и нет....это как пример все зависит от того как далеко готов зайти любящий человек насколько он верит в себя и насколько ему нужны вы...
[QUOTE=Valuta][B]Ольчик[/B]
Полностью с Вами [B]НЕ[/B] согласна! Когда говорят, что "любят" человека, которого не знают (например, как все в школе влюблялись в старшеклассников), то это, конечно, полный бред. Это может быть максимум влюблённость! Но именно любить человека можно безответно! И такое бывает нередко, т.к. люди имеют свойство влюбляться не в того, в кого надо... И глупо категорично говорить, что безответной любви не существует. Вы просто с этим не сталкивались.[/QUOTE]
И все таки! Изначально это влюбленность, потом " Я ему не нраааавлюсь!!!!!!! Ну ничего, понравлюсь! Мы обязательно будем вместе! (некоторые, не будем тыкать пальцами, еще говорят - он моя судьба и все тут!!!!) Потом, "он такой хороший, не хочет ранить мои чувствааааааа!!!!!! Я его люблюююююююю!!!!! Никто меня не понимает так, как он!!!!!" И другой бред в этом роде! Но это не любовь! Симпатия + обида ( ну не отвечают взаимностью) + задетое самолюбие + он такой хороший(классный, веселый, смешной) + депрессия (неужели я его недостойна?). ВСЕ!
[QUOTE=Ольчик]И все таки! Изначально это влюбленность, потом " Я ему не нраааавлюсь!!!!!!! Ну ничего, понравлюсь! Мы обязательно будем вместе! (некоторые, не будем тыкать пальцами, еще говорят - он моя судьба и все тут!!!!) Потом, "он такой хороший, не хочет ранить мои чувствааааааа!!!!!! Я его люблюююююююю!!!!! Никто меня не понимает так, как он!!!!!" И другой бред в этом роде! Но это не любовь! Симпатия + обида ( ну не отвечают взаимностью) + задетое самолюбие + он такой хороший(классный, веселый, смешной) + депрессия (неужели я его недостойна?). ВСЕ![/QUOTE]
Интересное определения безответной любви возможно вы в чем то правы .
Психологией не увлекаетесь ?
[QUOTE=Братчик]Интересное определения безответной любви возможно вы в чем то правы .
Психологией не увлекаетесь ?[/QUOTE]
Есть немного....:shine:
[QUOTE=Ольчик]Есть немного....:shine:[/QUOTE]
Ну что ж вы так скромно , я ожидал ну минимум асистент кафедры Психологии
[QUOTE=DeZer]безответная любовь к сожалению бывает.. :(
И при этом одинаково неуютно, когда знаешь, что тебя любят - а ты не можешь ответить той же искренностью..[/QUOTE]
Точнее чувствуешь себя полным козлом
[quote=-My-]Точнее чувствуешь себя полным козлом[/quote]ну зачем такая самокритичность???:laugh:
[QUOTE=-My-]Точнее чувствуешь себя полным козлом[/QUOTE]
И вот когда чувсво "полного козла" появляется, этим все и усложняют! Пытаясь как-то загладить чувство вины за то, что не можешь ответить взаимностью делаешь много "добрых дел". Во-первых, это дает повод думать "какой он хорошииий и добрый". Во-вторых - надежду "я ему все таки нравлюсь! Может он сам этого не понимает?"
Воть! Это не любовь!!!!!!
[QUOTE=Ольчик]И вот когда чувсво "полного козла" появляется, этим все и усложняют! Пытаясь как-то загладить чувство вины за то, что не можешь ответить взаимностью делаешь много "добрых дел". Во-первых, это дает повод думать "какой он хорошииий и добрый". Во-вторых - надежду "я ему все таки нравлюсь! Может он сам этого не понимает?"
Воть! Это не любовь!!!!!![/QUOTE]
А с чего вы так взяли, чувствуешь себя таковым, прото разворачиваешь и уходишь. Сложнее если в одном классе, одной школе, одной группе, ну и так далее...
[B]Ольчик[/B], немного не понимаю...можно еще примеры?
[QUOTE=-My-]Точнее чувствуешь себя полным козлом[/QUOTE]
бывают и совсем не чувствуют угрызения совести , что они кому то нравяться , но не отвечают взаимностью , а наоборот пользуються этим в своих определенных целях.
[QUOTE=Strannik-au]во многих парах один человек любит а второй позволяет себя любить[/QUOTE]
Вот кстати с этими словами я хорошо соглашусь. Это нравится, а другому потом боль, обида, злость, ненависть
[QUOTE=Братчик]бывают и совсем не чувствуют угрызения совести , что они кому то нравяться , но не отвечают взаимностью , а наоборот пользуються этим в своих определенных целях.[/QUOTE]
Если честно застал ещё один уникальный случай:) Девчонке настолько нравился одногрупник (может она стала испытывать к нему чувства и повыше, но клеелась настолько что пацаны у него начали говорить и спрашивать: Поведи её в кино... Вы что встречаетесь?), что она решила что он ей отвечает взаимность (она же ему была по барабану, мало того у него была девчонка, и несколько одногрупниц о ней знала и видела. Как они ей этого не передали просто ума не приложу), что она ему тоже нравится ну и так далее... Она просто напросто стала им пользоваться в плане предметов (башкавитый пацан), его это настолько задрало что он её просто почти в открытую послал...
[quote=-My-]Если честно застал ещё один уникальный случай:) Девчонке настолько нравился одногрупник (может она стала испытывать к нему чувства и повыше, но клеелась настолько что пацаны у него начали говорить и спрашивать: Поведи её в кино... Вы что встречаетесь?), что она решила что он ей отвечает взаимность (она же ему была по барабану, мало того у него была девчонка, и несколько одногрупниц о ней знала и видела. Как они ей этого не передали просто ума не приложу), что она ему тоже нравится ну и так далее... Она просто напросто стала им пользоваться в плане предметов (башкавитый пацан), его это настолько задрало что он её просто почти в открытую послал...[/quote]читая эту историю плакал:( ............................от смеха:rzhu_nimagu:
Да, в жизни всякое бывает... В том числе и не возможность определить кто ето он или она, а потом побег из общаги... Да, жалко пацана
[quote=-My-]Да, в жизни всякое бывает... В том числе и не возможность определить кто ето он или она, а потом побег из общаги... Да, жалко пацана[/quote]помоему это из другой темы:rzhu_nimagu: