[QUOTE=Скептик]Самое интересное, что звания получают обычно те, кто его не просят. В основном. То есть, звание - это просто отражение того, кто ты есть здесь...[/QUOTE]
абсолютно согласна
Вид для печати
[QUOTE=Скептик]Самое интересное, что звания получают обычно те, кто его не просят. В основном. То есть, звание - это просто отражение того, кто ты есть здесь...[/QUOTE]
абсолютно согласна
а я просила и не один раз, т.к. были неполадки!:) Слёзно просила)
[quote=Скептик]Самое интересное, что звания получают обычно те, кто его не просят. В основном. То есть, звание - это просто отражение того, кто ты есть здесь...[/quote]
Сподіваюсь їх хоч питають, яке вони хочуть, чи й тут особиста ініціатива адміністрації?:)
[QUOTE=STK]Сподіваюсь їх хоч питають, яке вони хочуть, чи й тут особиста ініціатива адміністрації?:)[/QUOTE]
Cкажи мне на ушко! Какое звание тебе нравится?:)
кто мне сделает звание 72357547253654234?
[QUOTE=Sanches]кто мне сделает звание 72357547253654234?[/QUOTE]
тебе разве не нравиться звание Живёт на форуме? попроси слёзно у админов.Хотя врядли
[quote=yaga]Cкажи мне на ушко! Какое звание тебе нравится?:)[/quote]
Краще ви скажіть, яке мені підходить. Хочеться почути всю правду про себе:)
[quote=fog]Обращаю внимание пользователей на то, что звания не раздаются по запросу, они присуждаются исключительно по личной инициативе модераторов =)[/quote]
ибо да.