-
[QUOTE=nv40;34784450][B]Rabbit-kms [/B] Как раз в старкрафте и была очень приличная анимация на то время а про атмосферу и игровые элементы и говорить не надо. А Westwood в свое время выпуском C&C определила направление в жанре стратегий и до сих пор игры в этом жанре строятся по их канонам. А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это . Так что без введения новых игровых элементов о которых я писал в пред посте никакой новой аудитории ей не светит. И тут речь идет далеко не только о графике. И еще : это и есть девиз этой игры.[/QUOTE]
открою секрет - сейчас все игры так пишутся, точнее пишутся абы как только бы капусты срубить... для меня танки единственная игра в которой не надо кучу кнопок на клаве нажимать, все как в контре мышка и кнопки движений техники - мозг именно стратегией занят а не поиском комбинаций и прочей лабуды которую пихают в игры (посмотрите несбалансированный CoD к примеру)... может кто-то и сидит сутками в игры шпилить, тут дай бог пару часиков найти чтобы откинутся в кресло и погамать в тишине и спокойствии...
P.S. не во что играть щас, раньше помню первого хитмена с удовольствием проходили, IGI тоже было интересно пройти, РПГ не перевариваю (по типу героев), гонки тоже скатились НФС мура полная, вот и скажи где не унылый гемплей???
-
бабах
[QUOTE=nv40;34784450]А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это[/QUOTE]
Есть чрезвычайно увлекательный геймплей.
В рендоме — ты против команды из 29 человек, в 14 из которых нельзя стрелять, и победить их можно только заставив работать как положено.
Есть ротки, рвотки, кланвары, жводы, и прочие мероприятия, когда до 14ти человек, работая сообща, могут даже стать твоими союзниками(!).
А графон, а физика? А белорусский рендом? Музыка только подкрепляет всё перечисленное, в каждом бою своя атмосфера, а в воздухе повсеместно витает аромат картошки.
Дай свою статку посмотреть, в общем.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 12:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Rabbit-kms;34790629]вот и скажи где не унылый гемплей???[/QUOTE]
Blacklight Retribution. Бесплатный мультиплеерный футуристичный CoD для небыдла.
Если ты не осиливаешь больше кнопок, чем WASD и ЛКМ, то тебе не понравится.
-
[QUOTE=Broseph Brostar;34819630]
Blacklight Retribution. Бесплатный мультиплеерный футуристичный CoD для небыдла.
Если ты не осиливаешь больше кнопок, чем WASD и ЛКМ, то тебе не понравится.[/QUOTE]
да меня бесит прокачка с кучей модулей, карты с кучей дыр и прочего... я кемпер, снайпер и т.д. так и в танки арту взял и мышкой работаю по всей карте - нафига мне после работы мозг напрягать на прочие мыслительные процессы по нажиманию и поиска кнопок...
наверное когда будете лет так 5 на работе постоянно за ПК тогда тоже поймете как хороши были игры с минимумом функций настройки и прокачки гемплея...
и наверное вы еще не застали в свое детство денди и сегу...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;34822558]вы еще не застали в свое детство денди и сегу...[/QUOTE]
Я застал Atari 5200.
-
[QUOTE=Rabbit-kms;34822558] минимумом функций настройки и прокачки гемплея...[/QUOTE]
минимум надо искать в КС 1.5. Сейчас не то время, когда игра должна быть простой и прямолинейной.
-
[QUOTE=Rabbit-kms;34790629]для меня танки единственная игра в которой не надо кучу кнопок на клаве нажимать[/QUOTE]
[QUOTE=Rabbit-kms]и в танки арту взял и мышкой работаю по всей карте - нафига мне после работы мозг напрягать на прочие мыслительные процессы по нажиманию и поиска кнопок[/quote]
Знаешь есть другая флэш браузерная очень похожая аркада и не надо 8 ненужных гигабайт качать
По моему если в игре не нужно напрягать мозг то это плохая игра. Особенно касается стратегий.
[b]Broseph Brostar[/b]
Начсет слаженой команды ее нужно иметь для начала ,даже если ты зайдешь в незнакомый ротный бой это будет равносильно обычному рендому, и сидит там такое же быдло у которого два критерия есть ли микрофон и какая статистика.
А вот что показывает та статистика? Насколько ты был более удачлив играя в ремдомной команде из 15 школьников? Там от тебя практически ничего не зависит и по теории вероятности у тебя должно быть 50%. У кого то больше у кого-то кто возможно не во взводе играет меньше и это не принципиально.
У меня за все время было только несколько нормальных ротных боев где я встретил нормальных людей с которыми мне было приятно провести время.
-
со временем приоритеты меняются... да и начинал я познавать пк с C&C - если тебе это конечно что-то говорит...
думаю если работать грузчиком - то на работе мозг отдыхает, можно в игре его понапрягать, а если наоборот?
-
Короче танки надо продавать не тут-а на других теневых сайтах по продаже акков.Продал за 1 день за большую сумму чем просил здесь.Удачи в бою!
-
[QUOTE=Rabbit-kms]да и начинал я познавать пк с C&C[/QUOTE]
А я с DOSа
-
3999 ?
нет , стоп
3999 ? точно ?
:D
-
даааа интересно найдётся идиот на такую покупку :-) сам играю в танки но денег туда засовывать это уже перебор,безусловно есть фанаты которые покупают танки за голду но засадить 500 баков в воздух надо быть оооочень крупным идиотом.
-
[QUOTE=Sedr;35440068]надо быть оооочень крупным идиотом.[/QUOTE]
Либо человеком другого класса у которого есть деньги на удовольствия-а у нас с тобой нет таких возможностей.Кого то и жигули устраивают а кто то готов платить за мерс!
-
[QUOTE=Sedr;35440068]даааа интересно найдётся идиот на такую покупку :-) сам играю в танки но денег туда засовывать это уже перебор,безусловно есть фанаты которые покупают танки за голду но засадить 500 баков в воздух надо быть оооочень крупным идиотом.[/QUOTE]
Так на зарабатывание денег с таких идиотов она и рассчитана!!!
-
Ради бандитского фарса уменьшим цену до [B]2400[/B].
-
[QUOTE=Sedr;35440068]даааа интересно найдётся идиот на такую покупку :-) сам играю в танки но денег туда засовывать это уже перебор,безусловно есть фанаты которые покупают танки за голду но засадить 500 баков в воздух надо быть оооочень крупным идиотом.[/QUOTE]
Хотел бы я быть таким идиотом, который может себе позволить засадить 500 бакинских в игру.
-
АП. [B]Актуальная цена - [COLOR="blue"]2400[/COLOR][/B]
-
я думаю что ты продашь гдет за 1000грн тут это и то максимум)) так что удачи продаже
-
-
аккаунт 80-го лвла)) сколько жизни ушло?
-