[QUOTE=unique;1669234]угу,
дождешься от них "не сексу"), а борщу, например.[/QUOTE]
ну можно ж и эротично борща принести, на животе сальца порезать, была бы фантазия:)
Вид для печати
[QUOTE=unique;1669234]угу,
дождешься от них "не сексу"), а борщу, например.[/QUOTE]
ну можно ж и эротично борща принести, на животе сальца порезать, была бы фантазия:)
[QUOTE=мыслитель;1672087]ну можно ж и эротично борща принести, на животе сальца порезать, была бы фантазия:)[/QUOTE]
Это точно! Так можно любое дело в интересную игру для двоих превратить - было бы желание и чуть-чуть фантазии))):D
[QUOTE=Моська;1671983]есть у моего друга кубики... на одном написанны части тела, а на другом - что с этими частями тела надо делать...
забавная игрушка... увлекает не по-детски!!! обычно после пары-тройки бросков плавно переходит в секс![/QUOTE]
А можно поподробней? Какие части тела ? И какие методы(что с ними делать? тоже хочется попробовать ...идея неплохая..!!!!
[QUOTE=мыслитель;1672087]на животе сальца порезать, была бы фантазия:)[/QUOTE]
помимо фантазии нужно еще иметь живот с салом и бдсм наклонности...
[QUOTE]Сообщение от Ленка
Например мне скоро светит поездка в электричке 8 часов днем.
Шахматы мы с собой не попрем,в карты столько играть надоест.
Какие в такой ситуации могут быть еще игры?[/QUOTE]
1) инет/игры телефона
2) игра в пиво - но 8 часов для этого мало..
3) кроссворды - от 3 секунд до 2 часов.
3) преферанс - от 2 часов
4) сложные загадки - гугль в помощь - иногда 2 дня пролетают:)
В дороге обычно все в комплексе убивает время. Но никакая игра не способна устранить фразу: блин, еще далеко?
В прядки, кто не спрятался я не виновата) Еще хорошо в слова поиграть))) или мысли в слух...А иногда очень эротично поиграть в молчанку. Кто первый зпговорит, тому и посуду мыть)
[QUOTE=Белая ворона;1672305]В прядки, кто не спрятался я не виновата) Еще хорошо в слова поиграть))) или мысли в слух...А иногда очень эротично поиграть в молчанку. Кто первый зпговорит, тому и посуду мыть)[/QUOTE]
[QUOTE=Белая ворона;1672305]А иногда очень эротично поиграть в молчанку. Кто первый заговорит, тому и посуду мыть)[/QUOTE]
для этого специально нужно загадить гору посуды?
не терплю грязной посуды. не выйдет игры.
[QUOTE=unkinder;1672315]для этого специально нужно загадить гору посуды?
не терплю грязной посуды. не выйдет игры.[/QUOTE] не терплю буквалистов :) Гадить не стОит, точно так же как и играть при там раскладе. У меня все!
[QUOTE=Langust;1672213]А можно поподробней? Какие части тела ? И какие методы(что с ними делать? тоже хочется попробовать ...идея неплохая..!!!![/QUOTE]
нос
губы
пальчики
спинка
грудь
интимные органы
ласкать
целовать
покусывать
лизать
прикоснуться губами
массировать
(можно конечно все что угодно придумать)
кто-нибудь пробовал делать "воздушные" фигуры? (если я правильно выразился)
держать девушу в различных позах на руках и ногах лежа на спине.
интересно ли?
как вообще предложить играть? как начать?
"Когда я был в гостях у Принца Уэлльского, то я с его фрейлинами играл в презабавнейшую забаву, "компромат плезир" называется. Каждый по очереди вспоминает самую постыдную историю своей жизни и рассказывает друзьям и публике" (С)
все игры плавно переходят в секс так что любая игра подходит.
игра для большой компании малознакомых фривольных мужчин и женщин (не мужей и жен):) - "гусарская рулетка" - несколько мужчин садятся за стол с длинной скатертью, одна из женщин залезает под стол и кому то делает минет. все должны по лицам угадать, кому именно:) если угадали кому - мужчина проиграл. наказание придумывается заранее:)
более приличная, годится для семейных пар: кому то (например мужчине) завязывают глаза, садятся женщины. он наощупь должен определить, которая его жена. (заранее оговариваются ограничения в общупывании:))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=1692129#post1692129"]хе-хе))[/URL] как вариант
[QUOTE]игра для большой компании малознакомых фривольных мужчин и женщин (не мужей и жен) - "гусарская рулетка" - несколько мужчин садятся за стол с длинной скатертью, одна из женщин залезает под стол и кому то делает минет. все должны по лицам угадать, кому именно если угадали кому - мужчина проиграл. наказание придумывается заранее[/QUOTE]
Я другое название знаю для этой игры - каменное лицо...
[QUOTE]игра для большой компании малознакомых фривольных мужчин и женщин (не мужей и жен) - "гусарская рулетка" - несколько мужчин садятся за стол с длинной скатертью, одна из женщин залезает под стол и кому то делает минет. все должны по лицам угадать, кому именно если угадали кому - мужчина проиграл. наказание придумывается заранее [/QUOTE]
Может ещё кто проигрывает под стол идёт ?))))))))
Вообще в эту игру некоторые дяденьки играют на денюшку. Девушку покупают.
Есть еще одна игра с девушкой....кто кому первый позвонит или напишет. После ссоры например.
[QUOTE=RoLeX;1703040]Есть еще одна игра с девушкой....кто кому первый позвонит или напишет. После ссоры например.[/QUOTE]Играть после игры "кто первый придумает повод для ссоры".)
Как вы относитесь к сексуальным играм? Какие игры предпочитаете?
Я, например, люблю ролевые игры, маленькие секс-спектакли, очень интересно освежает чувства игра "первое знакомство" :-)
делимся опытом? (если такая тема уже была, прошу прощения, но по поиску не нашла).
никогда так долго не спала с одним мужчиной, чтобы прибегать к ролевым играм... не успевал наскучить секс и без этого ) но отношусь хорошо ))
Иногда играем,только когда дома нет детей...иначе игра рискует перерасти в цирк!
Наверно, с моим характером играть нельзя, я быстро все превращу в клоунаду.
Вот сейчас представила себе, как напяливаю костюм медсестры, и уже смешно))) Секса точно бы не вышло, но наржались бы на 10 лет вперед))