-
[QUOTE=PR-Таврия В;34423789]Ваше замечание передаю руководству магазина.[/QUOTE]
очень интересно прочитать о каких-то конкретных принятых мерах,это же не скрытая информация?а то руководству все передаете,а обратки никакой.
ситуация в таврия в "суворовский"-заехал в первый раз,на разведку так сказать,взял какие-то мелочи:водичку,шоколад.стою на кассе,девочка пробивает товар,я достаю деньги,к рамке даже не приближаюсь - тут раздается писк рамки,а какой непонятно,может этой,может соседней,но охранник подбегает именно ко мне с фразой -"вы же слышите,что у вас пищит" и требует чтобы я прошел с ним: )я еще даже не рассчитался: )говорю ему-во первых:пищит не у меня,а у вас.у меня все в порядке: )во вторых: сейчас рассчитаюсь и пообщаемся если будет желание,погодите пару минут.данный товарищ куда-то пропадает,как оказалось временно: )расчитался,смотрю по сторонам его нет,ну думаю,на нет и суда нет-иду к выходу,тут откуда-то сзади крик -"младойчьлавеек,подойдите сюда".тот же персонаж стоит около какого-то столика возле крайней кассы и хочет чтобы я проследовал к нему на прием: )жестом был приглашен подойти поближе,раз у него все таки есть интерес пообщаться.в итоге,он нехотя подошел - основная претензия - вы себя так не ведите и так не разговаривайте,если попросили пройти значит пройдите или больше не приходите ко мне в магазин: ))
это начальник смены: )
ну,думаю,ругаться не буду - это же таврия,сейчас пообщаюсь с руководством,исправят что-то в мозгу его.подхожу к телефону внутреннему,только снимаю трубку набирать номер - охранник сдает пост и быстренько куда-то уходит : )чего вдруг,непонятно: )
в итоге-суть разговора с девочкой оператором : хотите что-то рассказать?оставьте ваш номер с вами свяжутся.когда и кто свяжется непонятно,на этот вопрос дама не смогла ответить.пообщаться с руководством таврии "суворовский" и рассказать о ситуации нельзя,потому что они только открылись и у них нет телефона: )))
к чему это я - о каких принятых мерах может идти речь,если нельзя даже поговорить с руководящими людьми сразу после инцидента: )
схема работы как и здесь,вы нам напишите,позвоните - мы обязательно донесем до руководства,а на самом деле не непонятно ,что там происходит и происходит ли что-то вообще.
в общем выводы сделал:во избежание писка рамок,непонятных требований охраны и своего плохого поведения в магазин этого охранника не хожу: )
-
[QUOTE=rossss;34424830]очень интересно прочитать о каких-то конкретных принятых мерах,это же не скрытая информация?а то руководству все передаете,а обратки никакой.
ситуация в таврия в "суворовский"-заехал в первый раз,на разведку так сказать,взял какие-то мелочи:водичку,шоколад.стою на кассе,девочка пробивает товар,я достаю деньги,к рамке даже не приближаюсь - тут раздается писк рамки,а какой непонятно,может этой,может соседней,но охранник подбегает именно ко мне с фразой -"вы же слышите,что у вас пищит" и требует чтобы я прошел с ним: )я еще даже не рассчитался: )говорю ему-во первых:пищит не у меня,а у вас.у меня все в порядке: )во вторых: сейчас рассчитаюсь и пообщаемся если будет желание,погодите пару минут.данный товарищ куда-то пропадает,как оказалось временно: )расчитался,смотрю по сторонам его нет,ну думаю,на нет и суда нет-иду к выходу,тут откуда-то сзади крик -"младойчьлавеек,подойдите сюда".тот же персонаж стоит около какого-то столика возле крайней кассы и хочет чтобы я проследовал к нему на прием: )жестом был приглашен подойти поближе,раз у него все таки есть интерес пообщаться.в итоге,он нехотя подошел - основная претензия - вы себя так не ведите и так не разговаривайте,если попросили пройти значит пройдите или больше не приходите ко мне в магазин: ))
это начальник смены: )
ну,думаю,ругаться не буду - это же таврия,сейчас пообщаюсь с руководством,исправят что-то в мозгу его.подхожу к телефону внутреннему,только снимаю трубку набирать номер - охранник сдает пост и быстренько куда-то уходит : )чего вдруг,непонятно: )
в итоге-суть разговора с девочкой оператором : хотите что-то рассказать?оставьте ваш номер с вами свяжутся.когда и кто свяжется непонятно,на этот вопрос дама не смогла ответить.пообщаться с руководством таврии "суворовский" и рассказать о ситуации нельзя,потому что они только открылись и у них нет телефона: )))
к чему это я - о каких принятых мерах может идти речь,если нельзя даже поговорить с руководящими людьми сразу после инцидента: )
схема работы как и здесь,вы нам напишите,позвоните - мы обязательно донесем до руководства,а на самом деле не непонятно ,что там происходит и происходит ли что-то вообще.
в общем выводы сделал:во избежание писка рамок,непонятных требований охраны и своего плохого поведения в магазин этого охранника не хожу: )[/QUOTE]
На сайте есть тел. горячей линии, вы оставляете жалобу и она отправляется непосредственно адресату. В вашем случае - директору ТЦ Суворовский.
Ситуацию можно было решить еще проще - вызвать администратора и лично высказать ему ваше мнение о поведении сотрудника охраны.
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34424940]На сайте есть тел. горячей линии, вы оставляете жалобу и она отправляется непосредственно адресату. В вашем случае - директору ТЦ Суворовский.
Ситуацию можно было решить еще проще - вызвать администратора и лично высказать ему ваше мнение о поведении сотрудника охраны.[/QUOTE]
я так подозревал,что телефон горячей линии для того и существует чтобы горячо и сиюминутно решать какие-то вопросы,а передавать и оставлять пожелания для того чтобы мне кто-то позвонил не хочется: )
причем у этой же дамы я попробовал узнать с кем я могу связаться из руководства таврии суворовский,на что,повторюсь,мне был дан ответ,что связи с ними нет потому что только открылись и телефоны их неизвестны: )
звучит абсурдно: )открылся новый огромный тц,а центральному офису их телефоны неизвестны: )
-
[QUOTE=rossss;34425130]я так подозревал,что телефон горячей линии для того и существует чтобы горячо и сиюминутно решать какие-то вопросы,а передавать и оставлять пожелания для того чтобы мне кто-то позвонил не хочется: )
причем у этой же дамы я попробовал узнать с кем я могу связаться из руководства таврии суворовский,на что,повторюсь,мне был дан ответ,что связи с ними нет потому что только открылись и телефоны их неизвестны: )
звучит абсурдно: )открылся новый огромный тц,а центральному офису их телефоны неизвестны: )[/QUOTE]
Это не центральный офис,а оператор, которая допустила ошибку :) Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы , можете обращаться ко мне в ЛС - постараюсь помочь!
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34424940]На сайте есть тел. горячей линии, вы оставляете жалобу и она отправляется непосредственно адресату. В вашем случае - директору ТЦ Суворовский.
Ситуацию можно было решить еще проще - вызвать администратора и лично высказать ему ваше мнение о поведении сотрудника охраны.[/QUOTE]
Перевод на покупательский язык:
"Идите кидайтесь со своими претензиями, ещё охранников вымогателей 10 000 грн. у беременной вспомнили бы!"
Я так понял?
-
[QUOTE=natasha2773;34424453]Таврия на рекордной... Три! раза возвращала по 2 пакета молока-прокисшего!Просто живу недалеко.Да,деньги возвращали... [/QUOTE]
Я себе представил, открываешь молоко, а там на внутренней стороне пакета надпись [B]"СПРОБУЙ ЩЕ"[/B] )))))
-
[QUOTE=OPENair;34425335]Перевод на покупательский язык:
"Идите кидайтесь со своими претензиями, ещё охранников вымогателей 10 000 грн. у беременной вспомнили бы!"
Я так понял?[/QUOTE]
Нет, вы не так поняли.
Специально для вас: [URL="http://www.tavriav.ua/news/2012/05/17/184/"]http://www.tavriav.ua/news/2012/05/17/184/[/URL]
-
Девушка, ещё вопрос, почему каждый день разный цвет куриного филе? Оно то красное, то серое, то синее. Это разные породы или....?
Я вобще любитель разнообразия, но тут смущает меня что-то.
И какое из них проверенное в лаборатории?
-
[QUOTE=angelborn;34425676]Девушка, ещё вопрос, почему каждый день разный цвет куриного филе? Оно то красное, то серое, то синее. Это разные породы или....?
И какое из них проверенное в лаборатории?[/QUOTE]
На ВСЮ продукцию есть сертификаты качества.
-
В сертификате что-то указано про цвет?
-
На Сегедской один супермаркет "Виртус", вот где постоянная не уцененная гниль, имею ввиду овощи и фрукты. Тараканы тоже бегают по овощам - сама видела. Продавцы не обращают внимания. Есть ценники на продуктах для пенсионеров, но это обман. Хотела приобрести скидочную для пенсионера - нельзя, их просто не бывает. А в Таврии на Армейской и на Шевченко тараканов не видела. Жаль от дома далековато, но все равно хожу! Хоть 2 скидочные есть и то радость, пару гривен скидки каждый раз.
А без тараканов и всякой гадости наша жизнь просто невозможна. Это будет только в Раю.
-
На Комитетской половина товара явно с перекленными стикерами. В частности в молочном отделе, ну не может же так вонять творог которому всего-то 3-4 дня, судя по наклейке.
-
И охранники, или как их там, которые на выхоте труться, постоянно в сумки покупателям заглядывают.
Работа - не бей лежачего
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34416514]Информацию передали руководству магазина. Будут приняты меры.
Хотя не раз бывали случаи в различных ресторанах, когда ради провокации посетители подбрасывали в блюда мух :)
Если в дальнейшем у вас возникнет желание задать вопрос, оставить предложение или жалобу, касающиеся сети ТАВРИЯ В, вы всегда сможете сделать это в нашей [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131"]теме[/URL][/B]. Постараемся помочь!
Всем хорошего дня![/QUOTE]
Девушка, такое впечатление что вы спали с 10к лет)
Я понимаю что это ваша, работа и вы должны показать видимость каких либо ответных действий.
но к сожалению это все точечно... и не надолго
товар, в лучшем случае перепаковывают в новый поэлителен, но просто чаще тупо клеят поверх новую этикетку с новыми датами
К сожалению сервиса нет, и санитарные нормы тоже напрочь отсутствуют.:rose:
[QUOTE=PR-Таврия В;34422960]Уточните пожалуйста, что конкретно вы видели с вышедшим сроком годности?[/QUOTE]
Выйдите в любой магаз, и зайдите в молочный отдел)
ОООооочень много нового увидите)
[QUOTE=Lesanj;34422675]Много просроченного товара Таврия на Дерибасовской (тц Европа)[/QUOTE]
Завтра все уберут)
и будут новые "свежие" и вкусные салаты)
-
[QUOTE=angelborn;34425676]почему каждый день разный цвет куриного филе? Оно то красное, то серое, то синее. Это разные породы или....?
И какое из них проверенное в лаборатории?[/QUOTE]
Оооооо.... эта тема... от хранения, мытья в дезрастворах... возможно, накачивания какой-то хренью.
А тараканы в Таврии по полу бегали и тогда, когда в СМИ пошла истерика: ай-я-яй, тараканы все повздыхали, в чем дело?!
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34425767]На ВСЮ продукцию есть сертификаты качества.[/QUOTE]
Сертификаты на качество устанавливает сейчас не государство а взятки:)практически все продукты это химия и консерванты, даже эксперты не могут определить до 20% вложений в украинских продуктах.
-
Дай Вам всем волю,так ни мышей, ни таракашек не останется.Куда зеленые смотрят? Животных магазинной едой травят...:shine:
-
-
[QUOTE=PR-Таврия В;34425327]Это не центральный офис,а оператор, которая допустила ошибку :) Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы , можете обращаться ко мне в ЛС - постараюсь помочь![/QUOTE]
вот вы говорите девушка ошиблась - а в чем,собственно,ее ошибка?в том,что она сказала,что все,что в могу сделать-это оставить свое сообщение и номер для обратной связи?или случайно не сказала как связаться Эльба каким-то руководящими звеном таврии для решения проблемы в данный момент?в чем ее ошибка?
она четко исполняла инструкции данные ей свыше - никаких решений,никакого руководства,ничего кроме оставьте свой телефон и вам перезвонят.
приговорил с ней минут 10,на вопрос кто мне перезвонит четкого ответа дать не смогла,но в общих чертах,как я понял,специально обученный человек отвечающий за такие звонки.
но логично,что для того чтобы перезвонит мне,он должен разобраться с проблемой по сути,но связи с филиалом "суворовский" нет,ввиду того что уже было сказано выше(только открылись телефонов нет).значит этот человек должен поехать оттуда где он сидит на конец поселка,разобраться,приехать обратно и позвонить мне.
ну почему я сомневаюсь что кто-то куда-то будет ехать,даже если допустить вариант отсутствия телефонов: ))
-
К чему весь этот пиар и эти группы в контактах и фейсбуках... если я завтра приду и будет то же фиолетовое филе, те же тараканы и переклеенные стикеры.
Вы как тот [URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/1423285-azarov-o-situacii-v-ukraine-vse-v-strane-normalno"]Азаров[/URL].
"Все в стране нормально"... хотя полная ..#ОПА
У нас всё нормально, разберемся и т.д.
Когда уже что-то будет делаться?