-
[QUOTE=JN;5262448]Пусть ходят. Особенно в тех местах, которые так любят рисовать криминогенными. Чтоб в парках, не распроданных еще, никого не убивали. Чтоб не спекулировали потом этим. Но менты, при чем здесь "Беркут"?! Эти вообще должны сидеть в казарме до тех пор, пока не потребуется спецоперация. Они ведь обучены специальным образом - не улицы партулировать, а "валить" не по-детски. Что им делать на улицах?[/QUOTE]
Ничего удивительного, я пару лет жил в Николаеве, в тот период, который сейчас принято называть "лихие девяностые", обстановка в этом городе была еще та... Гопники, а там их называли - макоеды, это просто напасть была какая то, в центре города вас могли ограбить, раздеть или просто напросто убить, на моей памяти было три убийства на центральной улице, во время ограбления просто подрезали ножом человека и все, так там вместе с ППС ходили еще и бойцы национальной гвардии, вообще военная структура. Мне от этого было только спокойнее. Не знаю от чего такая паника, лично я никогда не боялся ни ППС ни Беркут, нет причин боятся. И документов тоже не ношу с собой. А вот кого боятся надо я уже писал, поэтому повотрять не буду :)
-
[QUOTE]И документов тоже не ношу с собой.[/QUOTE]
тоже верно.. ни в одном документе не сказано, что он должен находится при владельце 24 часа в сутки..
-
[QUOTE=Братчик;5261981]Я думаю , такая активность связана с ранение при исполнении старшего лейтенанта Игоря Осмаловского .[/QUOTE]
эй.. я бы попросил фамилию не коверкать.. Осмоловский
-
За прошлый год обыскивали нас с другом 5 или 6 раз. Ведут себя очень нагло. Ответ на вопрос: "Наркотики, оружие" не имеет никакого значения - начинают обыскивать авто. Короче уроды они в большинстве своем, иногда самому наглому есть огромное желание дать в табло.
-
[QUOTE=Uniks;5263176]эй.. я бы попросил фамилию не коверкать.. Осмоловский[/QUOTE]
Простите ! Я его лично не знаю , фамилию перепечатал из СМИ, там он везде "Осмаловский" .
-
[QUOTE=Vyacheslav.;5254368]видать таки что-то было... ибо вечером - немерянное кол-во гаи... меня остановили, тупо выбежав на мою полосу и делая судорожные движения палкой над головой.... я психанул - типа, какая, нафик, проверка документов??? мне ответили, что тормозят всех, так как в темноте из-за фар ниче не видно, а какая-то наводка на перехват есть....[/QUOTE]
Еще видела на площади Независимости,менты подошли к кавказцам и потребовали доки. Это было ,кстати, сразу после того случая в Парке Победы.
-
[QUOTE=Наххал;5261346]Ребята, читаю и обалдеваю, такое ощущение, что на форуме все сплош криминальные личности постят :) Да вы радуйтесь, что менты стали по улицам ходить, хотя бы по освещенным по крайней мере :) Вам что плохо от этого ? Или вы от милиции скрываетесь ? [/QUOTE]
Дык ведь не мы криминальные личности, а менты и от них действительно стоит нормальному человеку скрываться и как при встрече с гопниками - пытаться выскользнуть из поля зрения перейдя на другую сторону улицы, хотя-бы.
-
[QUOTE=K_McKormik;5267566]Дык ведь не мы криминальные личности, а менты и от них действительно стоит нормальному человеку скрываться и как при встрече с гопниками - пытаться выскользнуть из поля зрения перейдя на другую сторону улицы, хотя-бы.[/QUOTE]
Вот не советую вам при встрече с ментами переходить на другую сторону улицы :) Будет очень неприятный эффект , знаете, с ними же, как с собаками, если чувствуют, что вы от них прячетесь - значет есть причина прятатся, значит надо вас обыскать обязательно .И все же продолжаю настаивать - нормальному человеку нет причин скрыватся от ментов. Ведите себя спокойно, вежливо и уверенно и все будет нормально. Но уверенно - не значит нагло, только начнете строить из себя крутого перца - встанете в очередь за новыми почками :) Никогда нет гарантии, что ППС ник поверит в то, что вы действительно крутой чел и выпендриваетесь не просто так, для начала вам все же сделают массаж спины резиновой дубинкой, чтоб вели себя потише. Вон зятю Ю.Тимошенко и то накостыляли. Я как то видел одного героя викинга. Пьяный в дупель, менты к нему просто подошли проверить, все ли в порядке, в принципе и парень нормальный, когда трезвый. я его знаю, так надо было ему видишь ли сначала требовать у них документы, потом начать угрожать, а потом уже лежа мордой об асфальт продолжать выкрикивать - МЕНТЫ КАЗЛЫ! Представляете примерно, что с ним сделали ?
И еще раз - у нас не Германия, делайте скидки на то, что менты это восновном ущербные мозгом люди. Относитесь к этому с пониманием :)
-
[QUOTE=Наххал;5268470] И еще раз - у нас не Германия, делайте скидки на то, что менты это восновном ущербные мозгом люди. Относитесь к этому с пониманием :)[/QUOTE]
Ну вот как, зная все это, не попытаться тихо выскользнуть из ихнего поля зрения ? :)
-
[QUOTE=K_McKormik;5268987]Ну вот как, зная все это, не попытаться тихо выскользнуть из ихнего поля зрения ? :)[/QUOTE]
Именно поэтому и не выскальзывайте, они туповатые конечно, но просто так к вам не прицепятся, другое дело если вы поклоняетесь богу Джа и носите с собой принадлежности для проведения различных обрядов :)
Кстати, я почему написал именно Германия, а не Европа :) Во Франции например полицейские еще похуже наших ментов, так лупят - мама не горюй и документы даже сначала не спросят :) Сразу дадут по печени :)
-
Беркут - те еще отморозки. В отношении к простому населению очень близки к оккупантам. Если ты не мент, то завидев издали бандитов в форме, лучше свернуть. Это даже действующие опера советуют.
-
Идет отработка спец операции. Недавно чуть не завалили одного милиционера когда он задерживал преступников. Милиционер был тяжело ранен, но смог задержать одного из нападавших.
-
[QUOTE=fort12;5271756]Беркут - те еще отморозки. В отношении к простому населению очень близки к оккупантам. Если ты не мент, то завидев издали бандитов в форме, лучше свернуть. Это даже действующие опера советуют.[/QUOTE]
Так они и есть оккупанты, точнее полицаи при окупировавшей власть хунте.
Их задача - блюсти хозяйский интерес, за это им дано право на стрижку биомассы.
Возможно если изменить полностью избирательную систему, что бы в парламент выбирались люди из трудовых коллективов, да и самих ментов выбирать из жителей района с перевыборами раз в 3-4 года, что то и изменится на улице.
-
должен подтвердить что таки да- шото они отрабатывают.. буквально позавчера , среди бела дня меня с товарищем в диковском парке приняли.... ( работаем рядом, любим погулять в парке, обсудить темы.. ибо уткнувшись в комп разговор не клеится)
так вот- гулЯем себе культурно , никого не трогаем "примус починяем"... тут останавливается джипяра выскакивают люди "в штатском" "стоять, милиция!"... ну и нас в центральный РОВД отвезли.. "до выяснения"....
надо отдать должное "гражданам начальникам"- если не считать факта того что средь бела дня приняли ни за что- вели себя вполне корректно и достойно... привезли , обыскали, отпустили....
осадок конечно остался... и пару вопросов....
1.- че не обыскали в парке, зачем далеко ехать??
2.- откуда у обычных милиционеров такой джип?)))
и еще большое опасение- а если б чето подкинули??? доказывай потом что ты не верблюд.....
-
джипы закупаються легально, причем за ваши же деньги (налоги).
-
джипы у Беркута кстати китайские
-
Не знаю оккупанты или нет.Но мы в Карпатах ключи в машине закрыли.К Беркуту за помощью обращались в том числе.Старались помочь изо всех сил.Были очень участливы и вежливы.Может это они здесь такие,как и все остальное у нас в Одессе.зажравшиеся и обнаглевшие.
.потому что там даже гаишники по другому разговаривают с людьми.
-
[QUOTE=vugluskr;5273525]джипы у Беркута кстати китайские[/QUOTE]
Даже за китайские джипы нужно платить американские деньги.
-
[QUOTE=KSS26;5274600]Даже за китайские джипы нужно платить американские деньги.[/QUOTE]
А отбирать эти деньги можно у нелегалов китайцев :) Круговорот денег :)
-
[QUOTE=KSS26;5274600]Даже за китайские джипы нужно платить американские деньги.[/QUOTE]
:laugh: Шо характерно...