[b]Hrest[/b], уже не к чему... Каролина Куек и так в Англии записывается. Вот и решила порадовать нас.
Вид для печати
[b]Hrest[/b], уже не к чему... Каролина Куек и так в Англии записывается. Вот и решила порадовать нас.
[b]Magne[/b],
Я к тому, что ЛОрак гораздо лучше было бы туда кинуть, а не эту козу Руслану..
[b]Hrest[/b], да, на неё и смотреть приятней...
[b]Magne[/b],
Да не тока смотреть - тут просто уровень разный абсолютно... Профессионал и коряга..
Готичное мы место заняли блин... 5-ые с конца. Вот если бы Словакия и Чехия голосовали, только тогда, может быть, мы бы не вошли в последнюю десятку. Россия, в общем, тоже дала жару (как я помню, тоже в последней 10-ке).
Имел глупость потратить 3грн. (пусть даже и бонусных) на это голосование.
Просто Украине НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя было выигрывать ещё раз. :D Вот и выставили такое Дерьмо, чтобы за него даже и не голосовали.
[b]VOD[/b], не такое уж наше и Д** по сравнению с Беларусией.)
Вообщем мои наблюдения - DJПаша - просто отстой, разговаривать, как я поняла, он совем не умеет :? . Беларуссия опозорилась хуже не куда.))
Вчера разрывалась между Молдавией, Хорватией и Францией. В итоге проголосовала за Францию. Куда мир катится? - она заняла предпоследнее место :cry: . Никто не шарит в прекрасном :) . А Греция - обычная песня - не знаю чё они там нашли..
П.С. Запарили все петь на английском. :?
[b]VOD[/b], ну, с Лорак мы тоже, скорее всего, не вошли бы в 10-ку зе бестов. А я вот думаю: может в след. раз отправить Вакарчука? Там выступал хорват с не очень попсовой песней сильно похожей (ИМХО) по стилю на некоторые песни ОЕ, и занял 11 место.
А вот и результаты:
1.Греция (230)
2.Мальта (192)
3.Румыния (158)
4.Израиль (154)
5.Латвия (153)
6.Молдавия (148)
7.Сербия и Черногория (137)
8.Швейцария (128)
9.Норвегия (125)
10.Дания (125)
11.Хорватия (115)
12.Венгрия (97)
13.Турция (92)
14.Босния и Герцеговина (79)
15.Россия (57)
16.Албания (53)
17.Македония (52)
18.Кипр (46)
19.Швеция (30)
20.Украина (30)
21.Испания (28 )
22.Великобритания (18 )
23.Франция (11)
24.Германия (4)
Англия, Франция и Германия дают больше всего деньгов на се действо, а результаты у них...
[quote=Vanilla][b]VOD[/b], не такое уж наше и Д** по сравнению с Беларусией.)[/quote]
Видимо ХУЖЕ грынджол найти по всей Украине ничего не смогли. :wink:
Или может быть Беларусь тоже категорически не хотела побеждать. :)
[quote=Dimichhh]А я вот думаю: может в след. раз отправить Вакарчука? [/quote]
Отправляй. :D
[quote=VOD][quote=Vanilla][b]VOD[/b], не такое уж наше и Д** по сравнению с Беларусией.)[/quote]
Видимо ХУЖЕ грынджол найти по всей Украине ничего не смогли. :wink:
[/quote]
Репертуар Грынджол я не знаю, а та песня была неплохая, если бы ещё не помаранчивый текст - так вообще было бы неплохо. :roll: И потом на Евровидение едут все неизвестные. В каждой стране есть свои таланты, еслы бы отправляли их нам бы не приходилось 3 часа перед теликом бороться со сном. :wink:
Наш президент не мог не вылезти на сцену покрасоваться. :x
Кхекхе... зато мы достигли уровня западной Европы (по результатам голосования)))
[quote] если бы ещё не помаранчивый текст [/quote]
Текст ведь изменили на аполитичный, где ни слова про революцию.))
[quote] Наш президент не мог не вылезти на сцену покрасоваться. [/quote]
Да, искренне жаль гречанку, которой пришлось целовать его в щеку)
[quote=Dimichhh]Кхекхе... зато мы достигли уровня западной Европы (по результатам голосования)))
[/quote]
Ага...каких же высот тогда достигла Молдова!? :lol:
[quote=Dimichhh] Текст ведь изменили на аполитичный, где ни слова про революцию.
[/quote]
Та ну да :lol: . Песня начинается s "We won't stand this. Revolution is on." Интересно к чему бы это? :wink:
Фальсифицировала за молдован с 5 открепительных мобильных телефонов.
Очень рада, что делала это не зря, и что украинцы поставили братам-молдованам максимальный балл.
Также благодарна братам-полякам за поддержку и максимальный балл нам, я в полуфинале один голос по польскую группу отдала.
Не одного из исполнителей кроме наших придурков не слышал чтобы рэп читали !!!
фу! ну что за пессимизм и нелюбовь к своим?
Позитивнее надо быть, по-зи-тив-не-е ;)
[b]Vanilla[/b], совпадение)
[b]VOD[/b], я не то имел ввиду. Самые богатые страны внизу. Там и Украина)
[b]Dimichhh[/b], пардон за повтор твоей темы..просто харило в поиск лезть
ЛАЖА