-
[QUOTE=Dema]В виртуале человек демонстрирует свои возможности только своими словами (чаще всего), иногда чужими высказываниями! Ему легко уйти от ответа на сложные вопросы (как твой например), а в жизни возможности необходимо подтверждать реальными поступками (делами), что намного труднее! :)[/QUOTE]
Ага, точно. Конечно так легче. Инкогнито раслобляет, мало кто испугается послать кого либо потому что знает что через сеть в глаз не достанут.
-
[QUOTE=glock]А вот оно что. Ну это кому как, а разве мечты можно реализовать на словах? Впрочем не важно. Помойму нет разницы говориш ли ты по телефону, глаза в глаза или же посети в любом случае надо быть самим сабой кем бы вы не были. Какой смысл быть не тем кем ты есть...Хотя может кто то в этом видит своего рода удовольствие.[/QUOTE]
Это не о тебе-же (во всяком случае я), думаю ты и в реале нормально себя чувствуешь!:) А о тех кому трудно (их в этом обсуждении думаю нет НИОДНОГО)!:)
-
Вполне...может перерости...
Вопрос в другом, общаясь с человеком онлайн можно влюбиться в созданный им образ.
-
[QUOTE=glock]Ага, точно. Конечно так легче. Инкогнито раслобляет, мало кто испугается послать кого либо потому что знает что через сеть в глаз не достанут.[/QUOTE]
Не знает, а предполагает (ошибочно), что в сети его НИКТО не видит и он всесилен! Сеть достаточно прозрачна!:)
-
[QUOTE=glock]А вот оно что. Ну это кому как, а разве мечты можно реализовать на словах? Впрочем не важно. Помойму нет разницы говориш ли ты по телефону, глаза в глаза или же посети в любом случае надо быть самим сабой кем бы вы не были. Какой смысл быть не тем кем ты есть...Хотя может кто то в этом видит своего рода удовольствие.[/QUOTE] А вот" удовольствие" это в точку!!!:good:
-
[QUOTE=ANATHEMA]Вполне...может перерости...
Вопрос в другом, общаясь с человеком онлайн можно влюбиться в созданный им образ.[/QUOTE]
Точно точно. Это минус если образ выдуман, если же образ копия оригинала то плюс:)
-
[QUOTE=glock]Точно точно. Это минус если образ выдуман, если же образ копия оригинала то плюс:)[/QUOTE]
угу, только сразу не поймешь .. напускное это или нет:)
так что можно попасть в принеприятнейшую ситуацию.
-
[QUOTE=glock]Точно точно. Это минус если образ выдуман, если же образ копия оригинала то плюс:)[/QUOTE]
Копия оригинала бывает ну очень крайне редко:) Можно об этом судить даже просто обращая внимание на своих реальных друзей в инете и реале. А если не знаешь человека и не с чем сравнить, то приходится верить тому, что написано.
-
Приходится верить? Да на это и расчитанно!)
-
Лучше не верить а проверять:)
-
[QUOTE=Белая ворона]Приходится верить? Да на это и расчитанно!)[/QUOTE]
Ну, так я и о чем, хорошо если потом реальный человек ненамного отличается от инет-образа:sad_anim:
-
[QUOTE=glock]Лучше не верить а проверять:)[/QUOTE]
Проверить иногда удается только после нескольких лет совместного проживания...и то, не всегда все быстро колятся
-
[QUOTE=Tunrida]Проверить иногда удается только после нескольких лет совместного проживания...и то, не всегда все быстро колятся[/QUOTE]
Не, образ помойму в сети и реальный прототип понять можно и быстрей.
-
[QUOTE=glock]Лучше не верить а проверять:)[/QUOTE]:) я думаю что спустя некоторое время ты поймешь:)
-
[QUOTE=Белая ворона]:) я думаю что спустя некоторое время ты поймешь:)[/QUOTE]
Что?:)
-
[QUOTE=Tunrida]Копия оригинала бывает ну очень крайне редко:) Можно об этом судить даже просто обращая внимание на своих реальных друзей в инете и реале. А если не знаешь человека и не с чем сравнить, то приходится верить тому, что написано.[/QUOTE]
В том-то и дело, что в интернете может быть только копия (по определению оригиналом стать НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА).:)
По поводу ВЕРИТЬ - не приходится, а ХОЧЕТСЯ (разные вещи)!:)
-
[QUOTE=Dema]В том-то и дело, что в интернете может быть только копия (по определению оригиналом стать НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА).:)
По поводу ВЕРИТЬ - не приходится, а ХОЧЕТСЯ (разные вещи)!:)[/QUOTE]
Ну хочется - не хочется, это второй вопрос, больше сведения не откуда брать, а вот когда видишь человека в реале....тогда может и захотется:D
-
[QUOTE=glock]Не, образ помойму в сети и реальный прототип понять можно и быстрей.[/QUOTE]
Согласен полностью (значительно быстрей)! Это в продолжении разговора о прозрачности сети - просто взглянуть с другой стороны и немного ШИРШЕ!:)
-
[QUOTE=Dema]Согласен полностью (значительно быстрей)! Это в продолжении разговора о прозрачности сети - просто взглянуть с другой стороны и немного ШИРШЕ!:)[/QUOTE]
Именно. Хотя с первого взгляда можно и не понять, человек может быть таким же но немного жатся открытого обшения.
-
С другой стороны можно, но опять-таки человек в начале пытается показать себя с лучшей стороны, может даже она мало будет отличаться от инетовского образа, а вот потом уже проявится настоящее, что есть в человеке :)