Спасибо!:rose:
Вид для печати
Спасибо!:rose:
[QUOTE=Nika.V;48990187]Спасибо!:rose:[/QUOTE]
Всегда рады помочь.
[QUOTE=Елена55555;48993572]В настройках нет не запомнить пароль, не вход автоматически. Я еще раз повторяю, что мне устанавливала не компания Танет,а при покупке телевизора в Фокстроте их мастер, за что была оплачено 650 гр. Ув. форумчане, кто конкретно может подсказать прошу отзовитесь или напишитн в личку, у кого была такая проблемма и что можно сделать. Телевизор Самсунг 39F5500[/QUOTE]
Не платить Факстроту ;) ИМХО это развод! Раньше уже поднимали тему (или на этом форуме или на тенетовском не помню), что можно зарегистрировать приставку на один ЛС и дать соседу с дешевым пакетом и он будет смотреть и этого человека быстро разочаровали... Вы когда денюшки факстроту платили поинтересовались а есть ли у них какой то договор с Тенетом или другими компаниями чье телевидение они Вам обещали смотреть бесплатно до конца времен ? Лично я нигде рекламы не видел Тенет + факстрот = любовь ггг, думаю о такой акции как минимум была бы новость на сайте самого Тенет-а... Не удивлюсь если логин и пароль который Вы вводите скоро закроют, особенно после Вашего поста тут ;)
Я оплатила все через кассу и у меня есть чек за услугу. У них там не сидит человеке сам от себя, а все офециально через магазин. Прошу не коментировать не по делу, а откликнутся, кто может реально подсказать и желательно в личку или кого не затруднит подъехать ко мне и настроить, может я что-то не так настроила, живу на Таирова. Спасибо.
[QUOTE=Елена55555;48995485]Я оплатила все через кассу и у меня есть чек за услугу. У них там не сидит человеке сам от себя, а все офециально через магазин. Прошу не коментировать не по делу, а откликнутся, кто может реально подсказать и желательно в личку или кого не затруднит подъехать ко мне и настроить, может я что-то не так настроила, живу на Таирова. Спасибо.[/QUOTE]
Елена нет никаких особенных настроек. Моя приставка которая была зарегистрирована три года назад ни разу не попросила меня еще раз зарегистрировать ее, телевизор СМАРТ который я купил больше года назад так же ни разу не выкидывал окно регистрации! А все потому, что я их зарегистрировал на свой собственный лицевой счет! То что у Вас есть чек это хорошо, возможно получится вернуть деньги...
[QUOTE=syva-n73;48973346]Заидите в настроики виджета после того как логин и пароль въели и посмотрите может там галочку нужно поставить на запомнить пароль или вход автоматически! А если у вас тенет там есть виджет с каналами![/QUOTE]
Там где нужно поставить галочку запомнить пароль или вход автоматически, у меня это не реагирует, т,е, не активно. Что они мне там наделали не понятно.
Вот http://forum.samez.eu/forums.php?forum=17 там реально есть что покрутить но нужно один из проэктов проплатить я год пользуюсь остальное в смарт тв считаю скучьным.Взлом тв не всчет!
[QUOTE=syva-n73;49022888]Вот http://forum.samez.eu/forums.php?forum=17 там реально есть что покрутить но нужно один из проэктов проплатить я год пользуюсь остальное в смарт тв считаю скучьным.Взлом тв не всчет![/QUOTE]
Вы разбираетесь в этом и сами можете все настроить, а я не могу и не разбираюсь. И поэтому прошу, кто может помогите мне и устраните не качественную работу плохого мастера из Фоксторта.
[QUOTE=syva-n73;49022888]Вот http://forum.samez.eu/forums.php?forum=17 там реально есть что покрутить но нужно один из проэктов проплатить я год пользуюсь остальное в смарт тв считаю скучьным.Взлом тв не всчет![/QUOTE]
Тоже им пользуюсь почти год но ничего не проплачивал. А так норм форум,да и на многие вопросы на форуме люди ответят,попробуйте Елена55555 там свой вопрос задать.
Добрый день. Интересует покупка телевизора со smart-tv, склоняюсь к LG, т.к. большинство техники в доме этой фирмы. Интересует, будет ли корректно работать в сети Soho.net, через роутер ZyXel keenetik Lite с поддержкой IPTV, или "контракты с самсунгом и большая любовь к оному" мешать будут?
[URL="http://telesat-news.net/news/kazhdyj_pjatyj_vladelec_smart_tv_polzuetsja_im_netradicionno/2014-07-25-11763"]Каждый пятый владелец Smart ТV пользуется им нетрадиционно[/URL]
А с Филипсами кто то дело имел?
[QUOTE=elianor;50141767]А с Филипсами кто то дело имел?[/QUOTE]
имели многие, но толку с них ноль
Телевизор со Smart-TV.
Кабеля/антенны нет. Подключен к интернету.
Надоела вечно выскакивающая фраза: "Нет сигнала".
Как убрать или как сделать так, чтобы при включении было меню Смарт-TV или открытое приложение Bonus-TV?
[QUOTE=Прим Палвер;50416294]Телевизор со Smart-TV.
Кабеля/антенны нет. Подключен к интернету.
Надоела вечно выскакивающая фраза: "Нет сигнала".
Как убрать или как сделать так, чтобы при включении было меню Смарт-TV или открытое приложение Bonus-TV?[/QUOTE] не получиться.
[QUOTE=syva-n73;50513559]не получиться.[/QUOTE]
[youtube]hEzEsCkxE5s[/youtube]
[ATTACH=CONFIG]8652386[/ATTACH]
с такой проблемой кто-то сталкивался?
У меня 3 телевизора Самсунг-Смарт все с вай-фаем,диагонали-22,32 и 42.
С 22 и 32 проблем нет-берет ай-пи тв без проблем.А вот с большим проблема,если сижу в интернете,то телевизор просто не дает возможности даже зайти на заставку тенета сразу выбивает на простое телевидение.
Это проблема в телевизоре в настройках или в чем?
Спасибо всем кто откликнется...
Кто-нибудь сталкивался с нерабочим смарт хабом в самсунговский смартах? Смарт Хаб просто не хочет открываться. В фоновом режиме его видно, как за прозрачной страницей, но доступа к нему нет. В углу надпись: Фото, видео и музыка. Всё. Что за дела? Подскажите, пожалуйста.
[QUOTE=Людмила41;50539881]У меня 3 телевизора Самсунг-Смарт все с вай-фаем,диагонали-22,32 и 42.
С 22 и 32 проблем нет-берет ай-пи тв без проблем.А вот с большим проблема,если сижу в интернете,то телевизор просто не дает возможности даже зайти на заставку тенета сразу выбивает на простое телевидение.
Это проблема в телевизоре в настройках или в чем?
Спасибо всем кто откликнется...[/QUOTE]
Там вроде выбирается источник. Попробуйте зайти в меню-трансляция. Там выберите источник (антенна или кабель, или что там у Вас). Может поможет.