-
[QUOTE=Консерва;5177812]я заработавшийся даун
- де листовки какие надо печатаь?
- что еще кроме листовок о пристройстве надо печатать?
- кто сделал текст объявок -которые надо печатать?
что исшо?
как нащот календариков?[/QUOTE]
Часть напечатала Лена Kotka:rose: Много буклетиков по стерилизации - Настя Некто. И также Настя - макетики на пристройтсво.
Консерва - СРОЧНО надо напечатать небольшого формата приглашения с текстом - "На нашей выставке проходит акция в помощь НЕМЕЦКОМУ ПРИЮТУзащиты бездомных животных г. ОДессы. Ждем Вас у нашего стенда" - это можно вручать на входе всем гостям.:)
-
это весь текст для приглашения?
а листовок хватит?
-
[QUOTE=Консерва;5182014]это весь текст для приглашения?
а листовок хватит?[/QUOTE]
Пишу в личку)))
-
[QUOTE=Джулиан;5180290]Часть напечатала Лена Kotka:rose: Много буклетиков по стерилизации - Настя Некто. И также Настя - макетики на пристройтсво.
Консерва - СРОЧНО надо напечатать небольшого формата приглашения с текстом - "На нашей выставке проходит акция в помощь НЕМЕЦКОМУ ПРИЮТУзащиты бездомных животных г. ОДессы. Ждем Вас у нашего стенда" - это можно вручать на входе всем гостям.:)[/QUOTE]
Что если сюда же адрес нашего сайта добавить? Так как с календариками вряд ли получается, их можно будет сделать к другой выставке или к празднику у немцев.
-
10 мая нас будет много на выставке, а 9? Necto, Fel la(?), tatiana kissa, все? Маловато... Хотя учитывая праздник, наплыв людей будет скорее всего 10.
Кстати, время работы выставки?
-
[QUOTE=natallika;5183979]10 мая нас будет много на выставке, а 9? Necto, Fel la(?), tatiana kissa, все? Маловато... Хотя учитывая праздник, наплыв людей будет скорее всего 10.
Кстати, время работы выставки?[/QUOTE]
9го 100% буду на выставке (с февраля жду, чтобы на хасок поглазеть :shine:) так что после Чемпионата по хаскам смогу присоединиться..
а по поводу работы выставки, то 10 торжественное открытие, с 13 до 14 обед, а в 17 финальные конкурсы..=)
-
[QUOTE=natallika;5183979]10 мая нас будет много на выставке, а 9? Necto, Fel la(?), tatiana kissa, все? Маловато... Хотя учитывая праздник, наплыв людей будет скорее всего 10.
Кстати, время работы выставки?[/QUOTE]
с 10 до 18 часов. Еще будет кто-то от самого приюта, плюс Лена Аржант, и ее знакомый ветеринар:)
-
Ага, ну отлично)) Насчет завтра еще не уверена, но постараюсь. Надо листовки на входе раздавать.
-
Наталлика - завтра созвонимся..подойдем хоть на пару часиков -пораздаем)))
а нам вообще разрешат раздовать чтото? (дошло)
-
надо про французиков и про Фиру бы чего то сделать
во-во и про Ассолину
-
Как бы я хотела быть на выставке. Но завтра Алису забираю. А одну её оставить не могу.
-
[QUOTE=kvarta-od;5202191]Как бы я хотела быть на выставке. Но завтра Алису забираю. А одну её оставить не могу.[/QUOTE]
Я вечером в клинике была, мне сказали ,что с Алисонькой все хорошо:)
-
Я уже по ней скучаю. Чувствую себя таким предателем. Она от меня такого подвоха точно не ожидала. А во сколько это было? Я звонила в пол пятого. Сказали что выходит из наркоза.
-
[QUOTE=kvarta-od;5202233]Я уже по ней скучаю. Чувствую себя таким предателем. Она от меня такого подвоха точно не ожидала. А во сколько это было? Я звонила в пол пятого. Сказали что выходит из наркоза.[/QUOTE]
Я была около шести вечера
-
Девачки напишите где точно будет выставка,и со скольки до скольки.
-
Добрый вечер! Кто сможет забрать у меня листовки сегодня минут через 30 или завтра утром?
-
[QUOTE=Консерва;5202125]надо про французиков и про Фиру бы чего то сделать
во-во и про Ассолину[/QUOTE]
На Фиру - срочности такой нет..Она живет у заводчицы, спешности в пристройстве нет..
А вот на французиков есть..А так же на девушку Натали - ротвик-овчарочка,у которой есть уже имечко - ДЖЕЙСИ!
И меня на выставке скорее всего не будет :((( Если смогу заеду на часок....Непридвиденные обстоятельства..
Может с утра самого вырвусь...Во сколько и кто будет???
-
Народ, [B]коtка[/B] на Таирова живет - на М.Жукова. Может кто-то завтра будет ехать и сможет захватить? А то почти все раздали сегодня...ЛИСТОВКИ ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСЯ!!!!!
-
[B]снежка83[/B] с 10 до 18, это Олимпиец, возле Дворца спорта на пр. Шевченко.
[B]Геля[/B], очень жаль... мы ж завтра там все тусоваться будем...
Я буду в районе 12, примерно во столько Паноптикум. Настя FeL la вроде с утра.
-