-
[QUOTE=ALEX_ODS;6715496] но отсутствие у них работы есть лишь частично вина государства, а в большей мере их личная вина[/QUOTE]
И в чем же вина многодетной матери, больного юноши, пожилого человека, бюджетника..?
Их не любят брать на работу новоявленные коммерсанты....
[QUOTE=ALEX_ODS;6715496]
2. Ну Вы почитайте даже в "красной историографии" о судьбе офицеров в Севастополе и Кронштадте в первые месяцы после большевистского переворота, а конкретно пофамильно....ну ищите сами.....
[/QUOTE]
Как всегда -конкретно сказать нечего. И желание единичные случаи выдать за достоверные данные по всей проблеме.
Еще раз вам повторяю - половина белых офицеров служила в Красной армии. Их вы что-то не вспоминаете.
Равно как и не вспоминаете случаи, когда солдаты перед революцией терпели издевательства господ офицеров. А вот отмщение вы раздуваете...
[QUOTE=ALEX_ODS;6715496]
3. Я Вам уже как-то говорил, что это при СССР Советскую власть благодарили за строительство сортиров и пивных баров, а сейчас санатории, базы отдыха и отели строят частные структуры за свои деньги. [/QUOTE]
Я вам уже тоже говорил - приводите числа и факты, когда сравниваете.
И научитесь понимать разницу, когда строят для всей страны и бесплатно, и когда строят только для своей прибыли и платно.
-
1. А многодетная мать не знает о существовании средств контрацепции? Если не в состоянии прокормить и воспитать, то цель рожания 10 детей мне не понятна.
2. А кто бюджетника не хочет брать на работу?
3. А про издевательства и половину вступивших в ряды РККА конкретно можно?
4. А что это в СССР было бесплатно? Вы разве не понимаете, что бесплатного быть не может? Все абсолютно оплачивается из бюджета, а бюджет как формируется? Т.е. за счет нищенской зарплаты (120 рублей - дажде по советскому курсу - 200 долларов.....это уровень пособия по безработице в США....или может выше было), за счет того, что покупаемые товары не соответствовали стандартам принятым в нормальных странах, и т.д.... именно за счет всех граждан СССР кто-то получал квартиру, где-то строили санаторий, содержали самые большие ВС в мире, поддерживали различные бандитские режимы и коммунистические партии во всех уголках земного шара.
Я, к примеру, не хочу своей нищетой оплачивать 40 дней отдыха какого-нибудь майора, который кроме как спирт воровать, больше ничего не делает. Вы хотите? Есть такое место где Вам обеспечат такую возможность, их даже два - Куба и КНДР....вот и делайте выводы.
Перед тем как считать трупы демократических реформ, посчитайте сначала те горы, которые сформировала коллективизация, индустриализация, голод, нрищета, политические репрессиии и так далее.....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;6729894]
Перед тем как считать трупы демократических реформ, посчитайте сначала те горы, которые сформировала коллективизация, индустриализация, голод, нрищета, политические репрессиии и так далее.....[/QUOTE]
Трупы демократических реформ уже преобладают.
-
[QUOTE=Коминтерн;6734756]Трупы демократических реформ уже преобладают.[/QUOTE]
52-46 = 6
В голоде погибло сколько? А сколько в коллективизацию? Там кажись под 10 будет.......
-
[QUOTE=ALEX_ODS;6734789] Там кажись .......[/QUOTE]
Креститься надо....когда кажется...
-
[QUOTE=Коминтерн;6734855]Креститься надо....когда кажется...[/QUOTE]
Это у геббельсят и капиталистов в привычку вошло... То ли 10, то ли 20... Им кажется... Они НИКОГДА не могут уверенно сказать, ибо врут на каждом шагу
-
Население Украины продолжает сокращаться. В период с 1 июля до 1 августа 2009 года его численность уменьшилась на 6,9 тыс. человек - до 46,022 млн человек.
Из общего населения страны городское составляет 31,5 млн человек.
Согласно последней переписи населения Украины, проведенной 5 декабря 2001 года, в стране проживало 48 млн 457,1 тыс. человек.
-
[QUOTE=Коминтерн;7021960]Население Украины продолжает сокращаться. В период с 1 июля до 1 августа 2009 года его численность уменьшилась на 6,9 тыс. человек - до 46,022 млн человек.
Из общего населения страны городское составляет 31,5 млн человек.
Согласно последней переписи населения Украины, проведенной 5 декабря 2001 года, в стране проживало 48 млн 457,1 тыс. человек.[/QUOTE]
странно , всегда считалось , что смерть это естественный процесс жизни.
или в СССР люди жили венчо?:))
-
[QUOTE=Nepopsa;7022316]странно , всегда считалось , что смерть это естественный процесс жизни.
[/QUOTE]
А сокращение население на Украине тоже естественный процесс?
-
[QUOTE=Коминтерн;7027078]А сокращение население на Украине тоже естественный процесс?[/QUOTE]
а что в природной смерти НЕестественного?
или вам нужные расстрелы , каторги , заморивание голодом и т.д?
-
[QUOTE=Nepopsa;7028247]а что в природной смерти НЕестественного?
[/QUOTE]
Вы не подменяйте понятия "смерть" и "сокращение населения"...
-
[QUOTE=Коминтерн;7028285]Вы не подменяйте понятия "смерть" и "сокращение населения"...[/QUOTE]
а сокращение населения идет под влиянием чего?
неужто НЛО похищает ?
-
[QUOTE=Коминтерн;6734855]Креститься надо....когда кажется...[/QUOTE]
Это поповская привычка. Не гоже члену Коммунистического Интернационала иметь поповских привычек.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;6734789]52-46 = 6
В голоде погибло сколько? А сколько в коллективизацию? Там кажись под 10 будет.......[/QUOTE]
Алекс, не потакайте Комми.
эти 6 млн, умерли своей смертью, в большинстве счастливой, в окружении детей и внуков.
А жертвы сталинских репрессий умирали насильственной, иногда мучительной смертью
Эти ученики Геббельса постоянно неявно сравнивают убийство со смертью от естественных причин.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7030177]Алекс, не потакайте Комми.
эти 6 млн, умерли своей смертью, в большинстве счастливой, в окружении детей и внуков.
А жертвы сталинских репрессий умирали насильственной, иногда мучительной смертью
Эти ученики Геббельса постоянно неявно сравнивают убийство со смертью от естественных причин.[/QUOTE]
Ой, те кто умираоли от хренового состояния медицины в нраше время, умирали счастливее от того, что они не умирают в застенках и лагерях? Ну вы и .....короче сами знаете.
-
[QUOTE=капитан;7030226]Ой, те кто умираоли [B]от хренового состояния медицины в нраше время[/B], умирали счастливее от того, что они не умирают в застенках и лагерях? Ну вы и .....короче сами знаете.[/QUOTE]
Три истории из моей жизни. Можете верить, можете нет.
Первая
1984 год, больница возле парка Шевченко (3-я кажется)
Там лежит умирающая моя бабушка от онкозаболевания (ей дало осложнение на сердце)
Ни лекарств, ни капельниц, ни хрена там нет.
В палату заходит студент из ЭФИОПИИ(!), проходивший там практику, плюется и говорит, что таких нищенских больниц он никогда в жизни не видел. Не знаю, может он был сыном племенного вождя, и из Аддис-Абебы никуда не выезжал, но он это сказал.
Используя связи моего деда среди высшего руководства СА(мы дальние родственники Маршала Конева) лекарства мы в Москве нашли.
Интересно, что было бы, если мой дед был бы слесарем?
История вторая.
1993 год.
У меня пневмония. Лежу три дня, пять, неделю, мне колят еще советсткие антибиотики. Толку ноль. Температура подкатилась к 40,3
Наконец кто-то посоветовал американсий антибиотик. Стоил он конечно до фига. Но температура скатилась за три дня к нормальной.
История третья
2000 год.
Мои друзья собираются рожать ребенка. У матери неправильно прикрепилась плацента( я в этом не особо разбираюсь, но кажется, мне сказали так), в результате у нее начались преждевременные роды на 8-м месяце. Женщины, я думаю меня поймут, насколько это опасно.
У нее сильное кровотечение, она без сознания, но маму откачали.
А вот у ребенка легкие не развились. И не способны снабжать органы кислородом.
И для лечения ему потребно импортное(американское) лекарство, которое стоит порядка 5 штук баксов за курс из 6 уколов.
Разумеется в 2000 году собрать 5 килобаксов ему было затруднительно.
Кое-что он одолжил у друзей.
Но основную часть ему дали "буржуи", у которых он работал.
Так вот, ерго.
Ни я, ни этот ребенок при совдепии не имели ни малейего шанса выжить.
Поотому исчезновение СССР лично мне позволило прожить уже лишних 15 лет.
При Совдепии медицина была прсто ужасающей.
Врачи были замечательные(без доли иронии).
Только лекарств у них не было.
-
Зря вы так на медицину СССР наговриваете. Она всё-таки лечила в отличии от сегодняшней нашей украинской. Это я точно знаю.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7030177]
[/QUOTE]
А сколько еще умрут по вашему за годы реформ?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7030177]Алекс, не потакайте Комми.
[B]эти 6 млн, умерли своей смертью, в большинстве счастливой, в окружении детей и внуков.[/B]
Эти ученики Геббельса постоянно неявно сравнивают убийство со смертью от естественных причин.[/QUOTE]
Не подскажете, в каком возрасте?
-
В России прирост населения - минус 0,3% в год, Белоруссия - минус 0,5%, Украина - минус [B]1%[/B][url]http://novosti.dn.ua/details/25688/[/url]