-
у моего кота Жорки была мочекаменная болезнь года 3 назад .мы с этим справились и теперь все хорошо .врач очень хороший и не раз помогал у меня кошка 12 лет и кот 6 лет.шпак евгений анатольевич 80663362245,80986227640.клиника на 1 ст.люсдорфс.дороги,ул.крапивницкого 11 б.
-
[QUOTE=рыжжуля;31566618]у моего кота Жорки была мочекаменная болезнь года 3 назад .мы с этим справились и теперь все хорошо .врач очень хороший и не раз помогал у меня кошка 12 лет и кот 6 лет.шпак евгений анатольевич 80663362245,80986227640.клиника на 1 ст.люсдорфс.дороги,ул.крапивницкого 11 б.[/QUOTE]
большое спасибо! :) С котом, к счастью, уже все хорошо, но на заметку взяла, а то мало ли что, вдруг рецедив.
-
Mы столкнулись 4 года назад, пролечили, с тех пор он регулярно пропивает профилактические курсы таблеточек "Здоровые почки" и ФитоMины, два раза в год курсоM лопает профилактический Хиллс с/д, а так ест Фелиде, в составе клюква, тоже полезно, периодически сдает анализ. Эта болезнь не излечивается полностью, но пока,тьфу-тьфу, обошлись без рецидивов.
-
[QUOTE=Jannajanna;31577980]Mы столкнулись 4 года назад, пролечили, с тех пор он регулярно пропивает профилактические курсы таблеточек "Здоровые почки" и ФитоMины, два раза в год курсоM лопает профилактический Хиллс с/д, а так ест Фелиде, в составе клюква, тоже полезно, периодически сдает анализ. Эта болезнь не излечивается полностью, но пока,тьфу-тьфу, обошлись без рецидивов.[/QUOTE]
Я своего впервые лечила 3 года назад, вылечила, а потом рецидив:( сейчас уже все нормально. Профилактический корм тоже есть, но только роял канин.
-
Еще очень важно, какую воду котя пьет, после того случая врач сказал, что как раз из-за воды бывает. Теперь только бутилированную пьет.
-
[QUOTE=Jannajanna;31583114]Еще очень важно, какую воду котя пьет, после того случая врач сказал, что как раз из-за воды бывает. Теперь только бутилированную пьет.[/QUOTE]
Я своих (у меня их два) пою только кипяченной. Читала, что это лучший вариант.
-
у нас тоже эта зараза.....лечились у Непейвода...:))))
-
[QUOTE=Надин!;31588495]Я своих (у меня их два) пою только кипяченной. Читала, что это лучший вариант.[/QUOTE]
Если сначала отфильтрована вода до кипячения, то хороший вариант, если нет - лучше очищенную покупать.
-
У нас опять рецедив:( вчера не мог в туалет сходить, утром уже были в больнице. Опять катетр, опять уколы... Прописали синулокс, катозал, этамзилат, но-шпу, ну и пить кот-эрвин. Всё по новой:(
-
Девочки, подскажите, где можно купить памперсы для кошечки?
мы после операции по МКБ и не могу нигде найти. а с детскими не очень комфортно.
И ещё, может у кого-то осталось таблеточек 10 цистона. Куплю. Не очень хочется покупать 100 таблеток.
-
[QUOTE=koksiv;49242963]Девочки, подскажите, где можно купить памперсы для кошечки?
мы после операции по МКБ и не могу нигде найти. а с детскими не очень комфортно.
И ещё, может у кого-то осталось таблеточек 10 цистона. Куплю. Не очень хочется покупать 100 таблеток.[/QUOTE]
Памперсы для кота были раньше в клинике Айболит, что на Люстдорфской. Может и сейчас есть. Но они дороже обычных, детских памперсов. Мы своему коту в Метро брали детские в пачке, и вырезали дырку для хвоста. В принципе, было удобно. Правда, сейчас ему памперсы уже не нужны (ТТТ), и пачки приходится продавать.
-
Спасибо за ответ.) Я в детских тоже вырезала дырочки для хвоста, но это морока: вырезать на нужной высоте, обклеить скотчем место среза, чтобы не выпадало наполнение памперса... Мне проще готовый вариант).
Но памперсы уже нашли в зоомагазине мистер Дог и даже дешевле детских.
-
Добрый день всем))
Посоветуйте адекватного врача.
Уже двух сменили.
У кота обострения каждый месяц. Вот сейчас опять сидит плачет.
Корм едим, уколы делаем, котервин пьем.
Результата хватает на пару недель.
Столько сил, нервов и денег уже потрачено. Хочется каких-то положительных изменений.
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Pb\I<;51330625]Добрый день всем))
Посоветуйте адекватного врача.
Уже двух сменили.
У кота обострения каждый месяц. Вот сейчас опять сидит плачет.
Корм едим, уколы делаем, котервин пьем.
Результата хватает на пару недель.
Столько сил, нервов и денег уже потрачено. Хочется каких-то положительных изменений.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
уретростомия вам в помощь
-
Принимайте меня с котиком в свои ряды ;( 2,4 года шотландец снйчас 3 день в больнице, разбили камень и промыли мочевой от песка. Воспаление почки... полный набор ;( корм какой лучше? Врач сказал либо кагин либо хилс лечебный от камней. Незнаю какой лучше....посоветуйте....
-
[QUOTE=^^^SHADOW^^^;51346138]уретростомия вам в помощь[/QUOTE]
ага. уже сделали. посмотри как все дальше пойдет.
-
У кого было после разбития камня и прочищения песка с мочевого, скопление слизи в мочевом? Еще кровит немного ...или только я так запустила?
-
Добрый вечер! И у нашего кота МКБ. первый приступ с сильной интоксикацией был где-то месяц назад. Вроде все пролечили, правильно питаемся. сейчас вечером слышу рев от кота.
Лечились в Габи. Сейчас муж повез кота в круглосуточную ветклинику на Левитана.
Прошу у вас совета, где более-менее адекватное лечение и приемлемые цены, к кому обратиться? Желательно Таирово.
Спасибо!
-
[QUOTE=Лаодика;51544191]Добрый вечер! И у нашего кота МКБ. первый приступ с сильной интоксикацией был где-то месяц назад. Вроде все пролечили, правильно питаемся. сейчас вечером слышу рев от кота.
Лечились в Габи. Сейчас муж повез кота в круглосуточную ветклинику на Левитана.
Прошу у вас совета, где более-менее адекватное лечение и приемлемые цены, к кому обратиться? Желательно Таирово.
Спасибо![/QUOTE]
мне очень советовали Рейляна в Эксвете. Судя по всему, туда вы его и повезли. Вопрос только, к какому врачу.
-
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Как при МКБ поить кота, если он пьет ТОЛЬКО из-под крана? Он будет день сидеть под ванной, но из миски пить не будет. А на сколько я понимаю- вода это очень важно при таком деле:(