-
[QUOTE=seafire]Завтра схожу на разведку - доложу о результатах. [/QUOTE]
Я там стригусь ТОЛЬКО у Игоря. У него же стригутся и директор этого салона, и ее подруги (сама слышала, как она на счет своих подруг с ним договаривалась). И учеников именно к нему направляют. Вообще работниц там полно, но многим из этих девчушек я бы свою голову ни за что не доверила.
[QUOTE=seafire]
Для меня еще важно, чтобы мастер как человек понравился. :shine:[/QUOTE]
Высокий (относительно меня), симпатичный блондин, к клиенткам не пристает...
-
[QUOTE=Fuchsia]Чес. слово ничего против Ириши не имею и верю в ее талант.*откровенно и без ехидиства*даже допускаю то что увиденное мной не так на самом деле ,это только виденье читателя и то что может послужить антирекламой для хорошего мастера.
Ире :rose: хотя бы потому что ее умение для меня приравнивается к высшей математике:)[/QUOTE]
Fuchsia, :rose:
-
[QUOTE=genia]Высокий (относительно меня), симпатичный блондин, к клиенткам не пристает...[/QUOTE]
О май гад - я буду стесняться:shine:
Была в "Милене" - не застала мастера, но сам салон понравился.
Мастер - креативщик? Сам предлагает варианты или из тебя выдавливает каждую деталь?
-
[QUOTE=seafire]О май гад - я буду стесняться:shine:
Была в "Милене" - не застала мастера, но сам салон понравился.
Мастер - креативщик? Сам предлагает варианты или из тебя выдавливает каждую деталь?[/QUOTE]
Мне он подбирает сам. Иногда я вставляю свои предложения по поводу каких-то деталей, но, в основном, меня устраивает то, что подбирает он.
-
[QUOTE=genia]Мне он подбирает сам. Иногда я вставляю свои предложения по поводу каких-то деталей, но, в основном, меня устраивает то, что подбирает он.[/QUOTE]
Была в Милене - салон очень понравился. Мастер по общению - тоже. Запись у него конечно на неделю вперед, как минимум. Я была 11-го, а записалась только на 21 на стрижку. Дам отчет после.
-
[QUOTE=genia]На Дворянской между Садовой и Пастера, если идти от Садовой - по левой стороне. Крылечко там есть. Раньше еще скамейка рядом стояла, возможно до сих пор стоит. т.777-31-14.
Покраска+стрижка+укладка (в моем случае это вытягивание длинных "негритянских" от природы волос) обошлась в 100 грн., краска моя, купленная по его совету). Они там накупили всяких английских средств для мытья, укладки и т.д., поэтому подорожало. Раньше укладка с мытьем (шампунь+бальзам) с использованием итальянских средств (типа Breiril) стоила 35 грн (вместе со стрижкой - 45-50), сейчас с английскими - 45.[/QUOTE]
они сейчас в основном работают с BED HEAD, а насчет цен - хотела подрезать концы горячими ножницами - мне сказали 200 грн.
-
Девченки!!! Подскажите где у нас в Одессе есть хорошие курсы парикмахеров. Хотелось бы научится для себя, для родных
-
[QUOTE=Лола]они сейчас в основном работают с BED HEAD, а насчет цен - хотела подрезать концы горячими ножницами - мне сказали 200 грн.[/QUOTE]
Может, имеет смысл заранее узнать цену? Я на 200 за стрижку не рассчитываю. :nea:
-
[QUOTE=seafire]Может, имеет смысл заранее узнать цену? Я на 200 за стрижку не рассчитываю. :nea:[/QUOTE]
Зачем так дорого, не обязательно же стричься горячими ножницами. Это скорее для тех, кто собирается с одной стрижкой целый год ходить: волосы не секутся и отпадает необходимость в частом посещении парикмахерской. Я стригусь обычными ножницами раз в 2 месяца. и хотя за год набегает почти таже сумма, я же могу каждые 2 месяца новую стрижку делать. А за 200 грн меня бы жаба задавила ну очень зеленая.
-
200 грн за стрижку? ооо вас хотели кинуть, дело в том что горячие ножницы это много шума из ничего мало того что концы начинают сечься намного больше чем просто от стрижки скользящей так это еще и делают только в некоторых салонах..в Итаолии между прочим уже как 2 года почти все парикмахеры отказались от стрижки горячими ножницами
-
[QUOTE=seafire]Может, имеет смысл заранее узнать цену? Я на 200 за стрижку не рассчитываю. :nea:[/QUOTE]
Спасибо, но я так и сделала - узнала цену и, поблагодарив, отказалась. Мне девочка знакомая (частный мастер) сделала за 80. ну хотела я хоть раз проверить горячие ножницы на своих волосах! Кончики действительно не секуться, а вот на уже сантиметр выше - как было, если не больше. Так что вернусь к варианту использовать средство для кончиков волос (мне нравятся на основе силикона - он как бы запаивает) - результата от него больше.
-
[B]irson[/B], а какого ты мнения об утюжках? как часто ими можно пользоваться? у меня вьются волосы, а я хочу прямые-прямые. Что можешь посоветовать?
-
[QUOTE=Лола][B]irson[/B], а какого ты мнения об утюжках? как часто ими можно пользоваться? [B]у меня вьются волосы, а я хочу прямые-прямые[/B]. Что можешь посоветовать?[/QUOTE]
Ах, Лола, это наша беда: у тебя вьются и поэтому охота прямые, у меня прямые-прямые - а так хотелось кудрей! Ну что мы за люди такие??..:(
-
irson, а ВЫ длинными волосами занимаетесь? Во что обойдется мелирование, волосы до талии.(каштановые)
-
[QUOTE=Лола][B]irson[/B], а какого ты мнения об утюжках? как часто ими можно пользоваться? у меня вьются волосы, а я хочу прямые-прямые. Что можешь посоветовать?[/QUOTE]
у меня вьющиеся волосы сама пользуюсь утюжком, НО есть разные утюжки..утюжки с тефлоновым покрытием(примерно 150) не портят почти волосы, так как выпрямляют за считанные мили секунды, хотя так же как и обычные утюжки открывают чешуйки волос благодаря температуре.....Есть очень хорошие утюжки Profline , BES(НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩЕЕ) Так же еще надо учитывать что всё зависит от того как выпрямлять волосы....проблема в том что это позволит мене болезнено провести эту процедуру а так же ускорить сам процесс. пряди должны быть не более 1-см -3 см
-
[QUOTE=ВАЛЕРОчка]irson, а ВЫ длинными волосами занимаетесь? Во что обойдется мелирование, волосы до талии.(каштановые)[/QUOTE]
Это смотря какая густота ваших волос;) примерно я уже писала на других страничках от 70 грн до 100
-
[QUOTE=genia]Зачем так дорого, не обязательно же стричься горячими ножницами. Это скорее для тех, кто собирается с одной стрижкой целый год ходить: волосы не секутся и отпадает необходимость в частом посещении парикмахерской. Я стригусь обычными ножницами раз в 2 месяца. и хотя за год набегает почти таже сумма, я же могу каждые 2 месяца новую стрижку делать. А за 200 грн меня бы жаба задавила ну очень зеленая.[/QUOTE]
Горячими точно не буду... Genia, я уже начинаю волноваться перед субботней стрижкой. Расскажите как Вы узнали об Игоре, плиз.
-
[QUOTE=seafire]Горячими точно не буду... Genia, я уже начинаю волноваться перед субботней стрижкой. Расскажите как Вы узнали об Игоре, плиз.[/QUOTE]
Увидела классную стрижку на своей сотруднице пару лет назад и спросила, где она делает. Испробовала на себе, понравилось...
-
не верим - фотку в студию!
-
Рассказываю, девочки. Стриглась сегодня у Игоря в "Милене", которого советовала Genia. Что сказать - хорошо, но обычно. Моя постоянная парикмахер стрижет меня точно так же, но в 2 раза дешевле. Впечатление осталось хорошее, особенно понравилось как он делает укладку - каждую прядку.
Понравился салон и публика, но все я ждала большего. Меня трудно удивить по части стрижек, т.к. в свое время я была всех цветов, кроме блонд и носила длину от пояса до 3 см, классика и авангард мне тоже знакомы.
В моем понимании парикмахер - стилист - тот, который сможет тебе что-то подобрать, посоветовать, сделать классную стрижку, с которой не ходят все в городе. Игорь, конечно, мастер - не задал мне ни одного вопроса и все сделал по крайней мере не хуже, чем мне делают обычно - т.е. чувствуется рука мастера. Но я ждала, что он предложит новое, а не повторит старое. Кстати, передо мной от него уходила девочка лет 17 - 18 - вся сияла от счастья - в прямом смысле этого слова.:-)
Genia, спасибо большое за совет, я рада что попала к твоему мастеру - по крайней мере я теперь точно знаю к кому ходить на укладку. ;)