-
тебе дело говорят - благородство было бы понятно, если бы из семьи ушел. а так это глупость... ты приносил деньги, жена готовила мокороны по флотски, эт все хорошо, но прошло. так что, не будь лохом - конечно просить вернуть подарки-побрякушки эт жлобство, но и оставлять квартиру-дачу явный перебор. если у жены есть мозги, то сама должна это понимать
-
[QUOTE=Гермелин;33200789]Да как-то не по-людски, я же ушел сам, меня же не выгнали из дома. Человеком надо остаться, друзья тоже говорят, чтобы в суд обращался, но не пойду.[/QUOTE]
я не стала читать все три страницы... понятно, что люди не без недостатков... Раз у вас нет совместных детей... ну ушли - и ладно, чего насильно жить с нелюбимым человеком. Учитывая, что квартиру вы оставили даже не детям, а просто бывшей жене - я считаю - благородно.. не знаю разумно ли, но благородно.
А мне кажется не стоит планировать так зазделегидь - или можно купить маленькую квартиру типа для себя, или снимать... а там с любимым человеком уже по ситуации видно будет
-
[QUOTE=Palette;33231653]я не стала читать все три страницы... понятно, что люди не без недостатков... Раз у вас нет совместных детей... ну ушли - и ладно, чего насильно жить с нелюбимым человеком. Учитывая, что квартиру вы оставили даже не детям, а просто бывшей жене - я считаю - [U]благородно.. не знаю разумно ли, но благородно. [/U]
А мне кажется не стоит планировать так зазделегидь - или можно купить маленькую квартиру типа для себя, или снимать... а там с любимым человеком уже по ситуации видно будет[/QUOTE]
Это не благородно!Это глупо!!
Если бы он оставлял детям - тогда бы можно было говорить про благородство и порядочность.
А оставлять квартиру бывшей жене - глупо!
Сколько у него в жизни еще будет бывших жен никто не знает,и каждой квартиру
-
[QUOTE=Vlds;33229943]тебе дело говорят - благородство было бы понятно, если бы из семьи ушел. а так это глупость... ты приносил деньги, жена готовила мокороны по флотски, эт все хорошо, но прошло. так что, не будь лохом - конечно просить вернуть подарки-побрякушки эт жлобство, но и оставлять квартиру-дачу явный перебор. если у жены есть мозги, то сама должна это понимать[/QUOTE]
Жена говорит, что я забрал ее лучшие годы, и что она с олигархом каким-то жизнь построила бы ))) Так что про понимание забыли :-)
Мне сегодня шеф привел адвоката и говорит, чтобы я судился, еле-еле уговорил, что не буду, они просто пожали плечами, и сказали "дело хозяйское".
[QUOTE=Palette;33231653]А мне кажется не стоит планировать так зазделегидь - или можно купить маленькую квартиру типа для себя, или снимать... а там с любимым человеком уже по ситуации видно будет[/QUOTE]
Пока надо отойти от этих отношений, любимый человек пока в перспективах, но не в самом ближайшем будущем, да и к тому же, я уже не знаю кому верить, и как не ошибиться, а то получается, что 7 лет я тоже потерял - тоже обидно :(
[QUOTE=Шарки;33231897]А оставлять квартиру бывшей жене - глупо!
Сколько у него в жизни еще будет бывших жен никто не знает,и каждой квартиру[/QUOTE]
Я же не такой ловелас, как могу казаться с Вашей стороны монитора :)
-
[QUOTE=Шарки;33231897]Это не благородно!Это глупо!!
Если бы он оставлял детям - тогда бы можно было говорить про благородство и порядочность.
А оставлять квартиру бывшей жене - глупо!
Сколько у него в жизни еще будет бывших жен никто не знает,и каждой квартиру[/QUOTE]
Если у него есть возможность оставлять квартиры девушкам - это прекрасно :) И почему так пессимистично - почему у него будет много бывших жен? :) Может следующая будет последней? Да и не отбирать же уже квартиру, раз уже сказал, что оставит
-
[QUOTE=Гермелин;33232032]Пока надо отойти от этих отношений, любимый человек пока в перспективах, но не в самом ближайшем будущем, да и к тому же, я уже не знаю кому верить, и как не ошибиться, а то получается, что 7 лет я тоже потерял - тоже обидно :( [/QUOTE]
Да вы нерасстраивайтесь,бывает такое сплошь и рядом... Оно забудется, правда, всё у вас будет хорошо. Обещаю :)
-
[QUOTE=Гермелин;33232032]Жена говорит, что я забрал ее лучшие годы, и что она с олигархом каким-то жизнь построила бы ))) Так что про понимание забыли :-)[/QUOTE]ты ее приковал цепями?
если б ней было плохо - ушла бы и ничего бы ее не удержало!!!
Скажи ней,что потерял с ней драгоценные годы - за эти годы уже бы 3-4 ребенка было бы
[QUOTE]Мне сегодня шеф привел адвоката и говорит, чтобы я судился, еле-еле уговорил, что не буду, они просто пожали плечами, и сказали "дело хозяйское".[/QUOTE] Слушай шефа!!
забирай или квартиру или дачу!
[QUOTE]Пока надо отойти от этих отношений, любимый человек пока в перспективах, но не в самом ближайшем будущем, да и к тому же, я уже не знаю кому верить, и как не ошибиться, а то получается, что 7 лет я тоже потерял - тоже обидно :(
)[/QUOTE]Вот именно-обидно!!
Квартира или дача - это компенсация за бесполезно потерянные годы с куклой
[QUOTE=Palette;33232068]Если у него есть возможность оставлять квартиры девушкам - это прекрасно :) И почему так пессимистично - почему у него будет много бывших жен? :) Может следующая будет последней? Да и не отбирать же уже квартиру, раз уже сказал, что оставит[/QUOTE]
Что хорошего?
Оставлять квартиры бывшим женам - это глупость!!
И начальник и окружающие будут считать его потом последним лохом
-
Первая семилетка брака всегда заканчивается "трагически драматически".У твоей жены наверняка тоже накопились претензии и недовольство.Поговорить по душам не пробовал или она изначально дожидалась выплаты кредита,а потом за борт тебя?
-
[QUOTE=Palette;33232095]Да вы нерасстраивайтесь,бывает такое сплошь и рядом... Оно забудется, правда, всё у вас будет хорошо.[U] Обещаю [/U]:)[/QUOTE]
а почему это вы обещаете?
тоже квартиру хотите?
-
[QUOTE=Шарки;33232284]а почему это вы обещаете?
тоже квартиру хотите?[/QUOTE]
:) нет, ну не то чтобы я не хотела лишнюю недвижимость, но я в данном случае просто за то, чтоб у всех была всё хорошо и у автора в том числе.
[B]Шарки[/B], а вы чего такой злой? :) Мы же с вами понимаем, что автор темы - тоже скорее не подарок... просто потому, что он как и все люди не без недостатков. Может у жены своя версия происходящего и напиши вдруг она, мы бы закидали тапками мужа )))) Если человек во-первых, чувствует, что он должен оставить квартиру, ну его дело... главное потом не пожалеть. А во-вторых, если человек уверен в своих силах, что потом у него будет где жить, значит так и будет :)
-
[QUOTE=Palette;33232486]:) нет, ну не то чтобы я не хотела лишнюю недвижимость, но я в данном случае просто за то, чтоб у всех была всё хорошо и у автора в том числе.
[U][B]Шарки[/B], а вы чего такой злой? [/U]:) Мы же с вами понимаем, что автор темы - тоже скорее не подарок... просто потому, что он как и все люди не без недостатков. Может у жены своя версия происходящего и напиши вдруг она, мы бы закидали тапками мужа )))) Если человек во-первых, чувствует, что он должен оставить квартиру, ну его дело... главное потом не пожалеть. А во-вторых, если человек уверен в своих силах, что потом у него будет где жить, значит так и будет :)[/QUOTE]
Обычно я злюсь,когда некоторые особы,не читают то что написано!а обращаются ко мне в мужском роде !!!!
[URL="[URL=http://pixs.ru/?r=6156636][IMG]http://img.pixs.ru/storage/6/3/6/painpainac_3239031_6156636.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://pixs.ru/?r=6156636][IMG]http://img.pixs.ru/storage/6/3/6/painpainac_3239031_6156636.gif[/IMG][/URL][/URL]
Мы тапками жену не закидывали - это раз!
вопрос был в квартире - вот ему люди и говорят,что нельзя оставлять квартиру
и только вы говорите - оставляй-оставляй -
вы случайно не счастливая обладательница квартиры нашего автора темы,не его ли бывшая?
-
Оооой.... как неудобно... Простите меня, [B]Шарки[/B], :)
нет, я не счастливая обладательница квартиры... в смысле не той квартиры, о которой мы сейчас говорим. Это совершенно точно.
Я не то чтобы говорю оставляй-оставляй... но тут же вопрос не шел оставлять или нет,человек уже принял решение... Мы же не знаем жену,а может она стоит того, чтобы ей оставить квартиру.
-
[QUOTE=Palette;33232095]Да вы нерасстраивайтесь,бывает такое сплошь и рядом... Оно забудется, правда, всё у вас будет хорошо. Обещаю :)[/QUOTE]
Ага, все говорят, что время лечит. Посмотрим :)
[QUOTE=Шарки;33232260]
Слушай шефа!!
забирай или квартиру или дачу![/QUOTE]
Шеф сказал, что он вообще бы на все подал иск, но у него уже 5-ая жена в его 48 лет :)
[QUOTE]Что хорошего?
Оставлять квартиры бывшим женам - это глупость!!
И начальник и окружающие будут считать его потом последним лохом[/QUOTE]
Да не думаю я, он тоже видит, что я переживаю, старается как-то подбодрить, что-то посоветовать, тока он жесткий у нас человек :)
[QUOTE=ОбниМашечка;33232263]Первая семилетка брака всегда заканчивается "трагически драматически".У твоей жены наверняка тоже накопились претензии и недовольство.Поговорить по душам не пробовал или она изначально дожидалась выплаты кредита,а потом за борт тебя?[/QUOTE]
Кредит я выплатил в феврале этого года, говорить по душам нет сил, все сводится к вопросам когда я найду другую или еще одну работу и будут опять деньги в бОльшем количестве, чем сейчас.
-
[QUOTE=Palette;33232486]Может у жены своя версия происходящего и напиши вдруг она, мы бы закидали тапками мужа )))) [/QUOTE]
Ага, что она просадила напрасно 7 лучших лет своей жизни, не устроилась с богатым мужем, и теперь должна сидеть на шее у родителей, и что вообще со мной познакомилась - это наверное тоже ошибка :)
[QUOTE=Шарки;33232602]вы случайно не счастливая обладательница квартиры нашего автора темы,не его ли бывшая?[/QUOTE]
Нет, бывшая если с компьютером что-то и делает, только сплетни читает, про звезд, кто с кем сошелся, развелся, а печатает плохо, поэтому в форумах не общается.
-
[QUOTE=Palette;33232793]Оооой.... как неудобно... Простите меня, [B]Шарки[/B], :)
нет, я не счастливая обладательница квартиры... в смысле не той квартиры, о которой мы сейчас говорим. Это совершенно точно.
Я не то чтобы говорю оставляй-оставляй... но тут же вопрос не шел оставлять или нет,человек уже принял решение... Мы же не знаем жену,а может она стоит того, чтобы ей оставить квартиру.[/QUOTE]
Что-то вы все таки странно заинтересованы !
Детей НЕТ!!
а бывшая жена ничего не стоит!!!
и не надо играть в благородства!Никто не оценит,а бывшая будет еще смеяться над ним
[QUOTE=Гермелин;33232828]Шеф сказал, что он вообще бы на все подал иск, но у него уже 5-ая жена в его 48 лет :)[/QUOTE]
в 48 лет - 5 жена - это мало
[QUOTE]Да не думаю я, он тоже видит, что я переживаю, старается как-то подбодрить, что-то посоветовать, тока он жесткий у нас человек :)[/QUOTE]
тебе жесткости не хватает!
[QUOTE]Кредит я выплатил в феврале этого года, говорить по душам нет сил, все сводится к вопросам когда я найду другую или еще одну работу и будут опять деньги в бОльшем количестве, чем сейчас.[/QUOTE]тем более,раз она такая меркантильная,относиться к тебе как к хрюшке-копилке :
есть только такие варианты:
-забрать квартиру,оставить дачу
-забрать дачу,оставить квартиру
-поделить и квартиру и дачу!
-
[QUOTE=Гермелин;33232898]Ага, что она просадила напрасно 7 лучших лет своей жизни, не устроилась с богатым мужем, и теперь должна сидеть на шее у родителей, и что вообще со мной познакомилась - это наверное тоже ошибка :) [/QUOTE]
мда... неприятненько наверное такое слышать... но раз ошибка, значит теперь все счастливы и хорошо, что сейчас, а не в 60 лет и с кучей детей :)
-
[QUOTE=Гермелин;33232898]Ага, что она просадила напрасно 7 лучших лет своей жизни, не устроилась с богатым мужем, и теперь должна сидеть на шее у родителей, и что вообще со мной познакомилась - это наверное тоже ошибка :)[/QUOTE]
на твоей шее она уже насиделась -
пусть теперь на шее родителей сидит или идет работать!
[QUOTE]Нет, бывшая если с компьютером что-то и делает, только сплетни читает, про звезд, кто с кем сошелся, развелся, а печатает плохо, поэтому в форумах не общается.[/QUOTE]
детей нет,работы нет
чем она целыми днями занималась,когда муж на двух работах вкалывал?
-
[QUOTE=Шарки;33232931]Что-то вы все таки [B]странно заинтересованы ![/B]
Детей НЕТ!!
и не надо играть в благородства!Никто не оценит,а бывшая будет еще смеяться над ним [/QUOTE]
:))))))) даже не знаю, что сказать....
да, я тоже согласна, что жесткости не хватает... но я верю, что любое добро вернется, даже оказанное вот такой вот бывшей жене... Я не знаю по какой причине, но судя по всему автор "не может" физически или морально бороться за квартиру.
-
[QUOTE=Шарки;33232931]Что-то вы все таки странно заинтересованы !
Детей НЕТ!!
и не надо играть в благородства!Никто не оценит,а бывшая будет еще смеяться над ним[/QUOTE]
Да Palette не заинтересована, что Вы, она ведь даже меня не видела, вдруг я страшный прыщавый очкарик, который в реале двух слов связать не может? Кому такое счастие нужно? ))))
[QUOTE]в 48 лет - 5 жена - это мало [/QUOTE]
Ой не знаю, это же на них всех терпения надо :)
[QUOTE]тем более,раз она такая меркантильная,относиться к тебе как к хрюшке-копилке :
есть только такие варианты:
-забрать квартиру,оставить дачу
-забрать дачу,оставить квартиру
-поделить и квартиру и дачу![/QUOTE]
Там дача - одно слово, но 10 соток земли есть.
[QUOTE=Palette;33232951]мда... неприятненько наверное такое слышать... но раз ошибка, значит теперь все счастливы и хорошо, что сейчас, а не в 60 лет и с кучей детей :)[/QUOTE]
Ага! Только мне вменялось, что надо было 5 лет назад расстаться, так она теперь не может свою личную жизнь построить, т.к. ей 32 года, и она уже старая :)
-
[QUOTE=Palette;33233024]:))))))) даже не знаю, что сказать....
да, я тоже согласна, что жесткости не хватает... но я верю, что любое добро вернется, даже оказанное вот такой вот бывшей жене... Я не знаю по какой причине, но судя по всему автор "не может" физически или морально бороться за квартиру.[/QUOTE]
добро не вернется!
если бывшая получит квартиру - фиг она ему даст добро