-
[QUOTE=natallika;2885241]На Молодой Гвардии есть пиццерия, не помню как называется, доставка по Поскоту (кажется бесплатно). Пицца вкусная и ассортимент в наличии, одно время часто заказывали. Тел. 7550777[/QUOTE]
Испаганилась эта пиццерия просто жуть:(!!!!!
Как только открылись,так мы туда кушать забегали часто.............Но чем дальше,тем страшнее...........Грязнущие скатерти,гавеный салат(я к нему и не прикоснулась),такое же обслуживание-это то что было в прошлый раз моего визита к ним((((
А пиццу мы заказали на дом 14-го февраля.......Ждали часа 2.5-3...........Звонили,трубку не брали.......Где-то в 23.00 привезли,на вопрос почему так долго?-сказали:"все жрать хотят"!!!!!!!!!:rzhu_nimagu:
Мы с мужем оборжались!!!!!!Только в нашей стране такой сервис!!!!!!!!)
-
в 2ГисЕ думаю есть инфа о всех кто доставляет пиццу на дом ...
-
Насколько я поняла из темы "Рестораны Одессы", доставка пиццы с 10-ой Фонтана - 785-01-02 (они же "Итальянский квартал", просто доставка оттуда).
-
А мне повезло! Не так давно прям под домом открыли маленькую никому не известную пиццерию! Я если чесно сама название не помню. Пиццу в печи готовят, начинки много и сыра.......ммммммммм....ням-ням) Иду с работы, зайду закажу и через 10-15 мин иду забирать, когда совсем лень прошу официантку за пару грн. принести. Очень-очень вкусно и удобно.
-
[QUOTE=~~~Nisya~~~;3226743]А мне повезло! Не так давно прям под домом открыли маленькую никому не известную пиццерию! Я если чесно сама название не помню. Пиццу в печи готовят, начинки много и сыра.......ммммммммм....ням-ням) Иду с работы, зайду закажу и через 10-15 мин иду забирать, когда совсем лень прошу официантку за пару грн. принести. Очень-очень вкусно и удобно.[/QUOTE]
Вопрос может показаться нескромным... А где же вы живете...???;)
-
Да, это не такой уж и секрет))) Островидова, угол Льва Толстого. Сегодня гляну как называется, может кому интересно будет отведать)
-
и телефончик у них возьмите..может они и доставкой по городу занимаются
-
не буду врать, на счёт доставки не знаю))) завтра смогу сказать.
-
Ещё есть доставка пиццы и не только домой и в офисы! тел 80632341212
-
чё за доставка? кто-то едет берет в определенном месте пиццу и привозит по указанному адресу?
-
Мне очень нравиться пицца в Топ-сендвиче. Но только одна - Равилино. Очень вкусная и нравиться то, что сделана на ооочень тонких коржах и паста томатная вкусная)
-
А видел еще открылась пиццерия на Львовской... Не доезжая гидромета... Кто-то там был? Что там хорошего?
-
Это томатная паста смешанная с майонезом. Называется соус "американо"
-
Пиццерия "Фонтан" на 10ой фонтана доставляет бесплатно пиццу, но в пределах 4 км и заказ 100 грн. Очень вкусно, кстати. Если кому интересно 7777768
-
-
[QUOTE=nve_asu;3227475]А видел еще открылась пиццерия на Львовской... Не доезжая гидромета... Кто-то там был? Что там хорошего?[/QUOTE]
заинтересовало. тоже интересно, что там хорошего.
-
Есть доставка из Пульчинеллы, ДОКА-пиццы, И Театрального кафе...
-
Заказываю пиццу в Пульчинелле...Вкусно и очень бюджетно!
-
[QUOTE=talisman-ydachi;4015053]Заказываю пиццу в Пульчинелле...Вкусно и очень бюджетно![/QUOTE]
какой из номер?
-
[QUOTE=jk;4025335]какой из номер?[/QUOTE]
Ответил в личку.