-
Ребятки! Вы "Региональный вестник" почитайте! Кто-то умудрился подарочек сделать-каждую неделю в почтовом ящике нахожу( Уверен! Вам -понравится) Годовая подписка 11гр с чем-то, цветная! Рекомендую) И ещё! Убедительно прошу - ну не нравится вам "оранжевая" идея, а я терпеть не могу бело-голубых. Ну так и шо-будем город делить( И покажите мне того идиёта, который с мотком колючей проволоки по огородам будет ходить) У каждого-свой хлеб. А мы-таки идиёты, что умудряемся читать то, что нам ну совсем не нравится) Может ну их всех! Рекламу НЕ искоренить)
С глубоким уважением ко всем - Я!
p.s. а где Градоначальника нового искать - убейте НЕ ЗНАЮ!
-
[QUOTE=Maklak;5119369]
p.s. а где Градоначальника нового искать - убейте НЕ ЗНАЮ![/QUOTE]Выписать из за рубежа:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Maklak;5119369]Ребятки! Вы "Зарю Региона" почитайте! Кто-то умудрился подарочек сделать-каждую неделю в почтовом ящике нахожу( Уверен! Вам -понравится) Годовая подписка 11гр с чем-то, цветная! Рекомендую) И ещё! Убедительно прошу - ну не нравится вам "оранжевая" идея, а я терпеть не могу бело-голубых. Ну так и шо-будем город делить( И покажите мне того идиёта, который с мотком колючей проволоки по огородам будет ходить) У каждого-свой хлеб. А мы-таки идиёты, что умудряемся читать то, что нам ну совсем не нравится) Может ну их всех! Рекламу НЕ искоренить)
С глубоким уважением ко всем - Я!
p.s. а где Градоначальника нового искать - убейте НЕ ЗНАЮ![/QUOTE]
Вы что предлагаете Гурвица сделать пожизненным мэром Одессы?Разве настолько оскудела наша земля честными и талантливыми людьми,что ГЭЙу нет никакой альтернативы?
-
[QUOTE=Maklak;5119369]а где Градоначальника нового искать - [B]убейте НЕ ЗНАЮ[/B]![/QUOTE]
Придётся раз не знаете. :)
-
[QUOTE=Weiss;5121993]Придётся раз не знаете. :)[/QUOTE]
Вы имеете что- то предложить? - Предлагайте! И вообще! Я спросил! Где взять НОВОГО?(((
-
Weiss! У кого с нас бинокиль? Пошукайте)))
-
помните "Бар КРУжок, КРУтейшее обслуживание КРУглосуточно" - это надпись на рекламных билбордах, которые в один прекрасный день одесситы увидели на улицах города?
на плакатах была изображена начальница областного КРУ Лилия Томашевская (уже бывшая), запечатленная со стриптизером в одном из ночных клубов.
[CENTER][IMG]http://time.odessa.ua/foto/384-1.jpg[/IMG][/CENTER]
как и ожидалось, заказчиков этого "высокохудожественного" полотна найти не удалось.. но тайна появления скандальных билбордов оставалась таковой недолго.
на сайте "Свободной Одессы" в день размещения скандальных плакатов появилась статья, посвященная этим плакатам, иллюстрации к которой вызвали большие подозрения. Дело в том, что в тексте были использованы не фотографии с места событий, а [B]оригинал-макеты[/B] этих билбордов.
обе картинки сохранены на сайте "Свободной Одессы" в разрешении 985х738 пикселей, что значительно превышает размеры, необходимые для публикации в Интернете. В служебной информации, сохранившейся в картинках, записано, что они создавались в программе Adobe Photoshop CS2 Windows и были сохранены 15 июня 2009 года в 18.12 и 18.13. тогда как, сами билборды появились возле Куликового поля только утром 17 июня!
чьи уши торчат в этом грязном событии?
-
"свободная Одесса" - мусорник, довольно вонючий кстати.
-
Только за борьбу с Родиной - газете зачёт)
-
[QUOTE=schumacher;5934706]Только за борьбу с Родиной - газете зачёт)[/QUOTE]
Если исходить из того, что Одесса для многих Родина, то таки да, борьба с Родиной - налицо. Только вот "зачёта" не получается.
-
Только вот утрировать не стОит, я думаю вы поняли про какую Родину шла речь.
-
:[QUOTE=schumacher;5936120]Только вот утрировать не стОит, я думаю вы поняли про какую Родину шла речь.[/QUOTE]
У нас разная с Вами Родина. Надеюсь, что Вы это понимаете.:search:
-
[QUOTE=schumacher;5936120]Только вот утрировать не стОит, я думаю вы поняли про какую Родину шла речь.[/QUOTE]
А вы,про марковскую - пишите Родына...не ошибетесь..:D
-
[QUOTE=aliaodessa;5939107]А вы,про марковскую - пишите Родына...не ошибетесь..:D[/QUOTE]
Именно так "Родына" пишет печатный листок "свободная одесса", в восторженных тонах, отзывающийся о деятельности бандеровской "просвиты", "братства" и прочей ульта-националистической братии :dry:
-
Они по другому не могут, только других оскорблять умеют.
-
Да оставьте вы в покое бедолагу Гену Сиротина (учредителя, да и основного сотрудника "Свободной Одессы") Ну кто на что учился. Гена доказал свою преданность светлому делу. Всех устроило качество "лизинга" и пожилому юноше доверили общественную организацию. Ну должен быть хоть какой то свой бизнеса у мальчика под 50 лет... Зато "решает вопросы", причем действительно успешно. Допущен к телу...
-
[QUOTE=mic62;5954186]Да оставьте вы в покое бедолагу Гену Сиротина (учредителя, да и основного сотрудника "Свободной Одессы") Ну кто на что учился. Гена доказал свою преданность светлому делу. Всех устроило качество "лизинга" и пожилому юноше доверили общественную организацию. Ну должен быть хоть какой то свой бизнеса у мальчика под 50 лет... Зато "решает вопросы", причем действительно успешно. Допущен к телу...[/QUOTE]
Боже,опять Геннадий...Наш пострел и тут поспел? Откуда инфа? :rose:
-
[QUOTE=aliaodessa;5939107]А вы,про марковскую - пишите Родына...не ошибетесь..:D[/QUOTE]
Пишите как хотите,читайте как хотите,а "Родина".в отличии от "свободной Одессы",набирает всё больше сторонников.Сужу даже по пользователям в этой теме и в теме про "Родину".
"свободная Одесса",для кого?Для кого она свободная?Для простых одесситов?Для Гурвица и его компашки-согласна.Как же - "хозяева города".:devil:
-
[QUOTE=aliaodessa;5955565]Боже,опять Геннадий...Наш пострел и тут поспел? Откуда инфа? :rose:[/QUOTE]
Если я скажу что от него родимого, или "из источников заслуживающих доверия" - это что то изменит? :) Да, выпускники мехмата 84 года, и не такие перлы выдавали... Причем не глупый же парень. Но желание посильнее и побыстрее лизнуть превалирует над остальными желаниями. Пофигу, что подставляем шефа, главное что бы наше усердие было замечено... Хотя, если честно - я не испытываю особой неприязни к Гурвицу. Он очень неплохой мэр Одессы, на фоне всего остального, и достаточно много делает для города. И поверьте, что он, таки да - войдет вы историю Одессы. Но вот окружение... Я понимаю что за всем не уследишь, и, как говорится - окружение делает короля... Увы... Что имеем - то имеем. Главная проблема наших красавцев приближеннных к телу - они попросту глупы... А других там, по определению, не может быть. Кому нужен исполнитель, или подчиненный - умнее себя?
“Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют… Дурак стал нормой, еще немного – и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ловко ты решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих… скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой да не разнести!)…” (братья Стругацкие)
-
[QUOTE=Седой;5121708]Вы что предлагаете Гурвица сделать пожизненным мэром Одессы?Разве настолько оскудела наша земля честными и талантливыми людьми,что ГЭЙу нет никакой альтернативы?[/QUOTE]
Если люди сами не желают меняться их меняет Бог... только уже с помощью дубины. Дождёмся.