[quote=El Comandante]а я как-то раз прочитал книгу из серии "ЖЗЛ" "Эрнесто Че Гевара" и вот решил стать El Comandante :-) (Эль Команданте). [/quote]
Интересно, есть ли книга о Великом Че Лентано?
Вид для печати
[quote=El Comandante]а я как-то раз прочитал книгу из серии "ЖЗЛ" "Эрнесто Че Гевара" и вот решил стать El Comandante :-) (Эль Команданте). [/quote]
Интересно, есть ли книга о Великом Че Лентано?
[quote="mancurt]
Интересно, есть ли книга о Великом Че Лентано?[/quote]
барин шутить изволит? :-)
Ников было много, последний уже года два, моть чуть больше - что он отражает - первая буква имени, первая фамилии, и город вот и получилось AZOD но потом начал писать маленькими...
А мой вот совсем нередкий... Имя одного из молодых богов, "Гибель богов" Ник Перумов. Там их 2е было... один больше по уму, другой - по действию.
Амон Ра - Египетский бог Солнца.
образовано от электронной почты. Давным-давно сделал почту на уже не существующем сервере. Пытался сделать [email][email protected][/email]. Было занято... Стал mag ne собака. Потом привык к магне.
А ваще я maxim@list был когда-то.
образованно от... и так понятно, от чего..
5 букв Р? - Потому как инет наполнен чеширами, и имя им - легион. А вот Чеширрррров и Cheshirrrrre - пока что только один )))
До этого были:
u4 (наркота из игры Sin)
eL_diablo (тащился на NFS 3/4, и, в особенности, на Ламборджини Диабло)
ugly_dead
massacre (уже давно стало именем компа)
no_name
n0_nam3
ch3shir3
мой ник почемуто у всех ассоциируется с садомазо )))))
а на самом деле это как бы был музыкальный проект группы
а мой ник это аббривеатуры фамилий учавствовших (моя буква посередине )))))))
а я жудко е любил загорать, и как то года 2-а,может 3-и ходил белый...хмм... и кто то из знакомых мне сказал,ты белый как мел. Вот я и решил взять себе ник Мел...,но не везде на форумах,или на мыле(по крайней мере так раньше было) сожно региться на "русском" вот поэтому и Mel :)...Так как Mel-ов навалом,пришлось ставить восклицательные знаки :)
Ник у меня лет 6
[quote=mancurt][quote=El Comandante]а я как-то раз прочитал книгу из серии "ЖЗЛ" "Эрнесто Че Гевара" и вот решил стать El Comandante :-) (Эль Команданте). [/quote]
Интересно, есть ли книга о Великом Че Лентано?[/quote]а вот есть ли великий Че Бурашка мне интерстно?
Мой ник это прозвише в отряде Носферату я там глава.Основной мой ник Shuller.Но он мне поднадоел и решил тут зарегать такой
[color=red]Как я уже однажды сообщала в теме про цвета глаз, ник у меня такой, потому что глаза и в самом деле разного цвета. Причем постоянно меняющегося. В правом ко всем радостям жизни еще и карее пятно, статичное...единственное, что статично в моих глазах. Кажется, это пятно даже должно быть видно на фотке в галерее.[/color]
[color=green]А вообще меня в реале зовут Мара. ;-)[/color]
[quote]
а вот есть ли великий Че Бурашка мне интерстно?
[/quote]
Есть только Че Модан и Че Бокссары. Никаких Че Бурашек нет...
а мой вообшето BYGAGA
тут у меня BYGAGABOG так как БУГАГУ я уже регили потерял пароль
нашел я его от ICQ бота он так говорил иногда )
а до этого был
Snake
Glinko
Necro
6e3yH4ukoB
[b]ALKA[/b]-IOS ну очень древнегреческий поэт.
[quote=Cheshirrrrre]eL_diablo (тащился на NFS 3/4, и, в особенности, на Ламборджини Диабло)[/quote]
мая любимая машина была тоже...))
а ник...
хмм
обзывала я свою однокласницу Иро....
а птом она меня...
и пошло...меня даже родители Леро обзывають...
[quote] А вот Чеширрррров и Cheshirrrrre - пока что только один ))) [/quote]
Идею сплагеатил)
во тему разбудил ))))
Пн Авг 16, 2004 17:51 -последний пост был ))))
а у мя был короткий период меж прочтением произведения Булгакова, и нахождением этого форума, так что впечатление ещё осталось....
так я не привязан не к одному нику, только раньше был ник
[color=red]ДуХ[/color] (призрак)
ну и кто то там мне сказал что [color=black]animus [/color] - это дух по латыни, ну мну понравилось и я стал его таскать.
а по англ. это - "враждебность".
хотя я себя таким не считаю)
[b]mancurt[/b], анализ ников приколол.
С помощью него я выяснил что у слова "!йух" гораздо больше общего со словом "да", чем со словом "нет")