[QUOTE=Gerochka]ага :-) приятное с полезным:good:[/QUOTE]
Скорее приятно-полезное с полезно-приятным :)
Вид для печати
[QUOTE=Gerochka]ага :-) приятное с полезным:good:[/QUOTE]
Скорее приятно-полезное с полезно-приятным :)
[QUOTE=PASHASV]Скорее приятно-полезное с полезно-приятным :)[/QUOTE]
В общем те же яйца только в профиль:)
занятие любовью это когда делаешь это с любимым человеком когда тебя любят а не ебут(именно любят всю тебя каждую клеточку твоего тела)....и действительно не исключает жесткость9каму как нравится это спонтанно определяется в процессе)....а сексом это когда просто занимаешься этим в свое как правило удовольствие(обоюдное),что не исключает ласки и внимание к партнеру...любовью занимаются с любимыми а сексом с привлекательными....для меня так
[QUOTE=PASHASV]Секс, "занятие любовью", т******ся. Действительно синонимы. Однако отличия есть - Когда мужсина и женщина любят друг-друга - они дарят истинное наслаждение, открывают в себе и в партнёте массу чувств, испытывают массу эмоций, в общим всем рекомендую.
Секс - то-же но без любви, да, удовольствие есть.... это как быстрая еда, всё вроде хорошо, но не то...
Т****ся (вариант - перепихнуться) - на мой взгляд просто напросто взаимная мастурбация.
[B]Примечание[/B] - толкование этих терминов моё личное и с вашим может не совпадать.[/QUOTE]
оч верное и полное описание....вполне и термины совпадают
[QUOTE=Anuylya]Это того не значит ) ,для многих,по крайней мере.Мне просто не хочется,если я человека не люблю,но это я исключительно о себе говорю,а так каждый сам выбирает.[/QUOTE]
я такая же
[QUOTE=Gerochka]Какая разница секс, занятия любовью...или еще лучше т******я? Все равно результат один и тот же:-) А каждый называет как ему больше по душе:-)[/QUOTE]
Согласен, некоторые люди устаривают такой пое.... что другим и не снилось, не исключая садо-мазо, но в силу того что не любят жёстких слов называют все эти дела мягким словосочетанием "занятием любовью"
[QUOTE=vremia]Любовь и секс ето разные вещи.. То что касается секса-необязательно с тем кого любишь.. ,а любовь..Любвь ето привязанность к человеку,чюства к нему,понимание,сочюствие и помощь.. Иногда говорят "заниматся любовью" но ето пошло с тех времён когда занятся сексом можно было только с любимым человеком(муж,жена).. А сейчас времена другое.. идём?идём.. поетому в наше время понятия любовь и секс разолись... с Герочкой согласен[/QUOTE]
Если честно у меня мнение что выражение "заниматься любовью" пошло с тех времён когда слово "секс" просто в природе не было, а как-то охаректеризовать действие надо было? Вот и пошло выражение, но у многих есть стериотип в сознании что выражение "заниматься любовью" это полная отдача и нежность в послетели, но мы все прекрастно знаем что одной нежностью нами всеми любимого результата не добьёшься :) :shine:
[QUOTE=Tasya]молодой человек, у вас перевернутое понятие действительности какое-то :)
к тому же ужасная грамматика и стиль написания - с первого раза и не поймешь что именно ты хочешь донести до меня, смертной...[/QUOTE]
А действительно, автор темы, ув. revolution, понимаю что это переход на личности и он не очень поддерживается, мы все здеся понимаем что у тебя такая манера изьясняться, лень писать как все, хочется отличиться и т.д.... но ты тут спрашиваешь мнение других людей, значит их мнение ты должен уважать, а они тут надрывают свои мозги чтоб понять что ты написал....
[QUOTE=revolution]
а любовь ет в моем понимании когда людям не так важно утолить свое половое влечение, насколько доставить наслаждение друг другу, притом при всем не для выгоды для себя, а просто оттого что тебе приятно делать этому человеку хорошо
какся так кароч
и если секс ом занимацца могут все и подряд, то любовью ток люди которые любят друг друга...[/QUOTE]
Очень с тобой согласен. Когда любишь о постели как-то забываешь. Тут могу сказать ещё одну вещь, чем больше оттягиваешь этот момент, тем больше наслождение от него, правда и и оттягивать слишьком тоже как-то тупо. Потом этот разговор как-то вырывается сам по себе, естественно происходит обоюдное согласие. Когда же настоёт этот долгожданный момент оба партнёра ласкают (можно так сказать) каждую клеточку тела друг друга, дарить нежность друг другу. Потом же всё это перетикает в занятие любовью сопровождается нежностью, учащается такт действий, доходит своего пика (половой акт) и идёт на спад, сопровождаясь опять таки нежностью. После описанного понимаю что это уж слишком я вошёл во вскус описания.
[QUOTE=-My-]А действительно, автор темы, ув. revolution, понимаю что это переход на личности и он не очень поддерживается, мы все здеся понимаем что у тебя такая манера изьясняться, лень писать как все, хочется отличиться и т.д.... но ты тут спрашиваешь мнение других людей, значит их мнение ты должен уважать, а они тут надрывают свои мозги чтоб понять что ты написал....[/QUOTE]
эх
ненравится чтото так берите и закрывайте тему, ненравлюсь я - так забаньте меня, ненравится как я коментирую, так не обращайте внимания на мои реплики
а тему я согдал потомучто такой как мне кажется небыло, и интересно узнать кто как думает по этому поводу, на форуме то что главное??? чтобы всем было интересно и познавательно, а эту тему я отнес какраз к тем, на которые полюбому будет интересно многим поговорить
если комуто ненравится как я выражаюсь, иль что я создаю темы, ну или темболее личная неприязнь то скажите хотябы даж на форуме, я уж не говорю в лицо(потомучто это уж глупо) и я постараюсь исправится
усё
.
[QUOTE=revolution]эх
ненравится чтото так берите и закрывайте тему, ненравлюсь я - так забаньте меня, ненравится как я коментирую, так не обращайте внимания на мои реплики
а тему я согдал потомучто такой как мне кажется небыло, и интересно узнать кто как думает по этому поводу, на форуме то что главное??? чтобы всем было интересно и познавательно, а эту тему я отнес какраз к тем, на которые полюбому будет интересно многим поговорить
если комуто ненравится как я выражаюсь, иль что я создаю темы, ну или темболее личная неприязнь то скажите хотябы даж на форуме, я уж не говорю в лицо(потомучто это уж глупо) и я постараюсь исправится
усё
.[/QUOTE]
Ты сразу вдаёшься в крайности выдавая свой возраст и вспыльчивость. Просто было бы очень хорошо если бы ты писал как в этом топике, чтоб было понятно что ты пишешь, и о чём ты пишешь:wink_anim: Тема хорошая, и хорошо что ты её создал, но подумай сам кто бы в неё заглянул, если бы ты съел половину каждого слова, как в первом твоём сообщении. Умение разговаривать правильно - это в первую очередь уважение к собиседнику.
[QUOTE=-My-]Ты сразу вдаёшься в крайности выдавая свой возраст и вспыльчивость. Просто было бы очень хорошо если бы ты писал как в этом топике, чтоб было понятно что ты пишешь, и о чём ты пишешь:wink_anim: Тема хорошая, и хорошо что ты её создал, но подумай сам кто бы в неё заглянул, если бы ты съел половину каждого слова, как в первом твоём сообщении. Умение разговаривать правильно - это в первую очередь уважение к собиседнику.[/QUOTE]
а я умею писать нормально
просто привык по нетовски общатся
и нестоит мне называть те мои отрицательные стороны, о которых я и сам прекрасно знаю
[QUOTE=-My-]Если честно у меня мнение что выражение "заниматься любовью" пошло с тех времён когда слово "секс" просто в природе не было, а как-то охаректеризовать действие надо было? Вот и пошло выражение, но у многих есть стериотип в сознании что выражение "заниматься любовью" это полная отдача и нежность в послетели, но мы все прекрастно знаем что одной нежностью нами всеми любимого результата не добьёшься :) :shine:[/QUOTE]
а это как сказать...я например могу во время ласк кончить столько раз что и со счета собьешься....а иногда 1 но такой сильный что и тем самым о чем ты говоришь можно и не сравнивать
[QUOTE=-My-]Согласен, некоторые люди устаривают такой пое.... что другим и не снилось, не исключая садо-мазо, но в силу того что не любят жёстких слов называют все эти дела мягким словосочетанием "занятием любовью"[/QUOTE]
Правильно...каждому..как говорится...свое. Если муж с женой любят друг друга, но в сексе предпочитают "что-нибудь" пожестче - это же вовсе не означает, что они при этом не знаимаются любовью, а только т****я..либо только сексом занимаются....
[QUOTE=идеалистка]а это как сказать...я например могу во время ласк кончить столько раз что и со счета собьешься....а иногда 1 но такой сильный что и тем самым о чем ты говоришь можно и не сравнивать[/QUOTE]
Ничего себе...вот это ты чувственная:)
[QUOTE=идеалистка]..а иногда 1 но такой сильный что и тем самым о чем ты говоришь можно и не сравнивать[/QUOTE]
Т.е. "с отключкой" ;) :good: