[QUOTE=Алиsha;32983179]а вот и наша фотосессия)
http://vk.com/im#/photo-38261748_289384302[/QUOTE]
а кого фотоссесию делали ? вот и себе подумываю на год Тимурке забацать)) Но это ж надо готовиться((
Вид для печати
[QUOTE=Алиsha;32983179]а вот и наша фотосессия)
http://vk.com/im#/photo-38261748_289384302[/QUOTE]
а кого фотоссесию делали ? вот и себе подумываю на год Тимурке забацать)) Но это ж надо готовиться((
[QUOTE=Аллюня;32983327]сейчас влажность повышена, по этому и пол и вещи все сохнет долго, уже скоро дадут отопление и все изменится)[/QUOTE]
Ооо дааа! Вещи сохнут 4 дня, новое некуда вешать.....пипец.
[QUOTE=Тигреша 86;32983556]Ооо дааа! Вещи сохнут 4 дня, новое некуда вешать.....пипец.[/QUOTE]
у нас закончились штаны уже, а их домашних только 7 штук (что-то записял, запачкал, водой залил и т.п.), а реально как ты говоришь - все на балконе третий день висит мокрое((( и сегодня по-моему только мокрее стало, потому что туман весь день...
[QUOTE=Тигреша 86;32983556]Ооо дааа! Вещи сохнут 4 дня, новое некуда вешать.....пипец.[/QUOTE]
да да, пока первая партия высохнет уже целый вагон на очереди, и куда все девать :search:
[QUOTE=Аллюня;32983643]да да, пока первая партия высохнет уже целый вагон на очереди, и куда все девать :search:[/QUOTE]
Всем привет)Я думала что такое только у меня, ан нет, хватает народу)))
[QUOTE=Принцесска;32982683]а на сцене там надпись возле ауди, не, не оно?[/QUOTE]
это интел) мы пока его нашли чуть не убились - у мужа такие психи были)) насмеялись)) а шел нашли?)) а абсолют?)) самые ржачные джонсон и джонсон)
[QUOTE=Vitally;32983554]а кого фотоссесию делали ? вот и себе подумываю на год Тимурке забацать)) Но это ж надо готовиться(([/QUOTE]
Илона, это ее группа в контакте. Оч толковая девочка, рекомендую, не пожалеешь)))
[QUOTE=LuFon;32983639]у нас закончились штаны уже, а их домашних только 7 штук (что-то записял, запачкал, водой залил и т.п.), а реально как ты говоришь - все на балконе третий день висит мокрое((( и сегодня по-моему только мокрее стало, потому что туман весь день...[/QUOTE]
каминчики пора включать))
[QUOTE=Flerchik;32983837]каминчики пора включать))[/QUOTE]
шутишь))) на улице +20....)
у нас дома 22 ))
[QUOTE=Принцесска;32983480]я сама ее самой последней найти не могла))) где то на стене здания с флажком значок)[/QUOTE]
это значок туалета) типа туалетная вода))))
[QUOTE=Vitally;32983554]а кого фотоссесию делали ? вот и себе подумываю на год Тимурке забацать)) Но это ж надо готовиться(([/QUOTE]
ну, например, Саша отличные фотосеты устраивает [URL="http://vk.com/bearphoto"]http://vk.com/bearphoto[/URL]
[QUOTE=Алиsha;32983873]шутишь))) на улице +20....)
у нас дома 22 ))[/QUOTE]
вещи как то надо сушить)
[QUOTE=Flerchik;32983837]каминчики пора включать))[/QUOTE]
так самое главное, дома же тепло.... какие каминчики, я в майке хожу. А на балконе парилка какая-то...
[QUOTE=Алиsha;32983873]шутишь))) на улице +20....)
у нас дома 22 ))[/QUOTE]я так понимаю - в целях осушения воздуха, чтоб бельё высохло.
[QUOTE=LuFon;32983888]так самое главное, дома же тепло.... какие каминчики, я в майке хожу. А на балконе парилка какая-то...[/QUOTE]
та да,я еще не помню такой середины октября ...
я сегодня в футболке была мокрая как мышка (((
[QUOTE=Nans;32983900]та да,я еще не помню такой середины октября ...
я сегодня в футболке была мокрая как мышка ((([/QUOTE]
мы тоже запарились сегодня
все девоньки я спать) всем все отправила отписалась
насчет китайской зары призадумалась- посмотрим))
[QUOTE=Nans;32983900]та да,я еще не помню такой середины октября ...
я сегодня в футболке была мокрая как мышка ((([/QUOTE]
а некоторые мамаши во дворе гуляли с детками одетыми в супер осенние курточки и шапки...(((... кпц... как они зимой ребенка одевать будут? малый в велюровом костюмчике, я в футболке..
споки ноки :)
[QUOTE=Алиsha;32983935]а некоторые мамаши во дворе гуляли с детками одетыми в супер осенние курточки и шапки...(((... кпц... как они зимой ребенка одевать будут? малый в велюровом костюмчике, я в футболке..[/QUOTE]угу, я за неделю тут вообще не встретила ни одного ребёнка младше трёх лет без шапки ((
всё, девули, я - спать ))
Девочки отмечусь, я тут грандиозные планы строю на будущее...
Кто что знает ( не через нет) про село Граденицы?