-
Спасибо за хорошие новости, Леночка))) Пусть малыши побыстрее выздоравливают))))
-
Завезу в клинику 100 гривен на выходных. Скажите, скидку Вам дают в Айболите или мне попросить о скидке?
-
[QUOTE=ANTONINA_1978;33039160]Спасибо за хорошие новости, Леночка))) Пусть малыши побыстрее выздоравливают))))[/QUOTE]
Спасибо , Тонечка !
-
[QUOTE=Джулиан;33039235]Завезу в клинику 100 гривен на выходных. Скажите, скидку Вам дают в Айболите или мне попросить о скидке?[/QUOTE]
Спасибо , большое !!!
-
Вложений: 3
Добрый вечер ! У нас всё в порядке ! Нам достали тампоны и на выходные переезжаем в НД !
[ATTACH=CONFIG]5035398[/ATTACH]
У этой малышки останется два глазика. Ей очень не нравится этот противный воротник))) Но не смотря на все беды , она живая , вертлявая и очень позитивная девица- певица))) Поём песни при любых обстоятельствах :)
[ATTACH=CONFIG]5035399[/ATTACH]
Это парень ! Он постояно протягивает лапки из клетки , затрагивает всех.
[ATTACH=CONFIG]5035400[/ATTACH]
Этот котёнок был пойман последним !
Четвёртый котёнок делать фото отказался ))) Завтра выложу.
-
[B]Спасибо Виктории vi44a за 200 гр.[/B]
[B]Спасибо Mirunya за 50гр.[/B]
Долг в Айболите 1500 гр.(примерно , я взяла распечатку , но отдала Светлане что бы она её сфоткала . Если она меня не подведёт , завтра обязательно выложу )
[B]1500 -300гр(Tanuchi Танечка ) - 200гр. (vi44a Виктория )= 1000гр.- долга .[/B]
[B] Мы по прежнему будем благодарны за любую помощь[/B]
На выходные малыши переезжают в НД . Спасибо Ксюше , нас согласились принять )))
-
[QUOTE="красопета";33067984][B]
На выходные малыши переезжают в НД . Спасибо Ксюше , нас согласились принять )))[/QUOTE]
это хорошая новость))))))
-
сегодня в 13.27 перевела 70 гр. пусть выздоравливает малышня!
-
Девочки,мои 50гр. небольшие,но в силе, я не смогла сама вырваться в Айболит.
-
[B]"красопета"[/B] малышня уже переехала в НД?
-
Сегодня завезла обещанные 100 гривен, чек у Лены котки, она кинет в тему.
-
как малявки? какой остался долг в Айболите? может им что-то из лекарств нужно?
-
Отправила сегодня 50 грн в 14.33 с банкомата.
-
Добрый вечер ![B] Малыши вчера переехали НД . Спасибо большое Ксюше:rose:
[/B]
[B]Крис - денюжка Ваша пришла 50 гр. Спасибо :rose:
Nata 68 - 70 гр. пришли .Спасибо:rose:
Завтра завезу в Айболит , и возьму распечатку.[/B]
[B]120гр . завезла в Айболит . Спасибо , большое[/B]
-
[QUOTE=Джулиан;33111589]Сегодня завезла обещанные 100 гривен, чек у Лены котки, она кинет в тему.[/QUOTE]
[B]Спасибо Джулиан !!! Спасибо большое !!![/B]
-
Вложений: 1
Выкладываю чек об оплате 500 гр.
[ATTACH=CONFIG]5051650[/ATTACH]
-
[QUOTE=Тринакрия;33128558]как малявки? какой остался долг в Айболите? может им что-то из лекарств нужно?[/QUOTE]
Алёночка ! Малыши нормально ! Звонила Оксане , она говорит всё хорошо !!! Долг завтра узнаю и напишу ! Лекарства вроде пока не нужны , мы завезли всё , что надо было ! Еда тоже , пока не нужна ! Я накупила натуралки , а корм если надо будет возьмём у Ксюши ! Вот такие наши дела )))
-
Девочки, по просьбе Лены [B]"Красопета"[/B] выкладываю чек из "Айболита":
[B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1210/e5/c14c86fc3bc5.jpg[/IMG][/URL][/B]
Долг на сегодняшний вечер [B]1051 грн. 45 коп.[/B]
-
[QUOTE=oksana-1965;33082165]Девочки,мои 50гр. небольшие,но в силе, я не смогла сама вырваться в Айболит.[/QUOTE]
Оксана ! Они очень большие , потому что это больше , чем деньги !!! Это ещё и моральная поддержка !!! Спасибо))):rose:
-
[B]Спасибо Оксане - 1965 за 50гр.[/B]
[B]Спасибо tassi за 200гр.[/B] на малышей
[B]Завтра завезу в Айболит ! Чек выложу в теме !!![/B]
Спасибо большое !!!:rose:
Звонила Ксюше - с малышами всё в порядке))) Малышам дали глистогонку , принимают лечение.