-
[QUOTE=A-ONE;2346691]Полетел бы на концерт !!!!!!!!![/QUOTE]
спасиб за ответ и за то что проголосовали...пусть медленно, но с уверенностью может и насобираеться достаточное количество голосов, увидев которое организаторы таки получат уверенность в том, что концерт будет не провальным...так как в первую очередь помимо обсуждения творчества группы, я хотел бы чтобы шло более активное голосование...а там уж может и что-то надумаеться)
-
Просто мало кто из форума знает про эту группу ! Создай тему на ОРКЕ ! Там и организаторы сидят
-
а веть таки едут!
едут они к нам!))))
30 апреля, в "21 веке"))))))))))
-
[quote=alin;2410122]а веть таки едут!
едут они к нам!))))
30 апреля, в "21 веке"))))))))))[/quote]
дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! знаю!!!!!!!!!!! урааа! я пойду на концерт точно...вроде билет от 50 грн!
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2415765]дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! знаю!!!!!!!!!!! урааа! я пойду на концерт точно...вроде билет от 50 грн![/QUOTE]
только чую что вскоре уже их не будет...с чевой-то мне атк кажеться судя по реакции всех кто узнает об их концерте)
-
[quote=alin;2415879]только чую что вскоре уже их не будет...с чевой-то мне атк кажеться судя по реакции всех кто узнает об их концерте)[/quote]
знаю наши как обычно могут отменить сцуки! но надеемся на лучшее!!!
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2415901]знаю наши как обычно могут отменить сцуки! но надеемся на лучшее!!![/QUOTE]
не, я имел ввиду билетов не будет, а сам концерт...врядли чтобы отменили, как по мне...слишком уж много на них хотит пойти...а отменяют когда не набираеться кол-во людей...иначе они делают большой убыток для себя...
-
А кто знает когда, начнут билеты продавать?
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2415901]знаю наши как обычно могут отменить сцуки! но надеемся на лучшее!!![/QUOTE]
чет я не помню чтоб в 21 веке концерты отменяли...
-
-
[QUOTE=chester1;2419858]А кто знает когда, начнут билеты продавать?[/QUOTE]
как по мне, так не раньше чем через недельку, иль две...
-
слышала одну песню " Волк " ... не плохо ! ...
А у парня на телефоне много ихних песен !
-
[QUOTE=Паразитка;2432876]слышала одну песню " Волк " ... не плохо ! ...
А у парня на телефоне много ихних песен ![/QUOTE]
хи...мне она наоборот первоуслышанной не понравилась...)
а вообще у них много чего хорошего..
-
ураа...уже за билеты не волнуюсь купил за 60 р.
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2478980]ураа...уже за билеты не волнуюсь купил за 60 р.[/QUOTE]
э...епть...думаю, что пока я соберусь брать то их уже не будет...кренова таки(
-
Билеты уже купила.. И Атлону тоже))
[B]alin[/B], я бы на твоем месте поторопилась..
Позвонишь, закажешь, заберешь. Никакой мороки.
-
-
[QUOTE=AsyA;2479385]Билеты уже купила.. И Атлону тоже))
[B]alin[/B], я бы на твоем месте поторопилась..
Позвонишь, закажешь, заберешь. Никакой мороки.[/QUOTE]
та сейчас прост должны были долг вернуть, а в начале месяца степушка...а так долг так и не вернули, и до стипендии чрети знает сколько...а походу умудрился заказать телефон новый, и как бы...стремна в этом плане...ну ничего, полюбому билетиг да выцеплю))
-
[QUOTE=alin;2483060]та сейчас прост должны были долг вернуть, а в начале месяца степушка...а так долг так и не вернули, и до стипендии чрети знает сколько...а походу умудрился заказать телефон новый, и как бы...стремна в этом плане...ну ничего, полюбому билетиг да выцеплю))[/QUOTE]
ну удачи :)
-
[QUOTE=AsyA;2483812]ну удачи :)[/QUOTE]
хи...спасиб, думаю она мне не помешает, т.к. по 60 грн всего 150 билетов...потом будут по 70 вроде, и т.д...