-
[QUOTE=Olivi@;5064357][B]Нацизм[/B], как верно подметил VLD.
Львовская администрация предложила президенту внести в паспорта украинских граждан графу "национальность"
Для примера представьте, если бы одесситы предложили в одесские паспорта внести графы "коренной", "некоренной", в "третьем поколении", "в пятом", "в десятом"...
Сразу понятно, к кому как относиться и кого [U]"чморить"[/U] (с) (слово подсмотренно у одного ярого украинского националиста)[/QUOTE]
и что тут плохого?мне тут только что человек написал что он обидится если его назовут украинцем.
-
[quote=VLD;5064719]В данном случае, если носитель сией крови хочет основываться исключительно по маме-папе, то боюсь, что [B]у него взорвется мозг.[/B] Ибо у евреев есть традиция выбирать национальность по маме, а у славян, в данном случае, украинцев, по папе. Так что если человеку, думаю, придется самому выбрать, кто он, если его выбор основывается только на уровне мама-папа.[/quote]
Вот и пускай, но у того, кому это надо (определить национальность).
пысы. пример привела отфонарный, но вероятный.
-
[B]rakywok[/B], ответься прямо, что со мной нужно сделать? Выхожу за рамки контенгента "Украина для украинцев", являюсь гражданином Украины по праву рождения (т.е. живу на землях Новороссии дольше, чем существует государтво Украина).
-
[QUOTE=Salexis11;5064809]Вы не поняли-опрос именно про национальность, а не про гражданство. [/QUOTE]
а что все кто считает себя украинцем по национальности,чистокровные украинцы?все знают кто их родственники 150 лет назад?
-
[QUOTE=VLD;5064842][B]rakywok[/B], ответься прямо, что со мной нужно сделать? Выхожу за рамки контенгента "Украина для украинцев", являюсь гражданином Украины по праву рождения (т.е. живу на землях Новороссии дольше, чем существует государтво Украина).[/QUOTE]
ну я не понимаю опроса если он ведётся именно украина для украинцев по национальности.это уже действительно немного как-то не очень.я понимаю опрос украина для граждан украины.
-
[QUOTE=Tugarin 2007;5064710]w_g
По памятке советских времен получается(сравнение по фототипажам):
Ленин - скорее всего татарин.
Каспаров - еврей.
Брежнев - молдаванин.
Шукшин - украинец.
Солженицин - узбек.
Кроме шуток, посмотрите типажи лиц и сравните с указанными персонажами.[/QUOTE]
Идиотский кстати рисунок :)
Грузин с армянином больше похожи на арабских боевиков.
Туркмен - на Карабаса-Барабаса, а циган - на еврея, который царя взорвал. :)
-
[QUOTE=rakywok;5064876]ну я не понимаю опроса если он ведётся именно украина для украинцев по национальности.это уже действительно немного как-то не очень.я понимаю опрос украина для граждан украины.[/QUOTE]
Я идендитифицирую себя как человек, который находится вне категории "Украина для украинцев", не вхожу я в эту группу (ну не затащите же меня силком в этот контенгент, без моей воли?). Родился здесь, в Одессе, на землях Новороссии, до того, как возникла Украина. Что со мной нужно сделать?
-
[QUOTE=rakywok;5064849]а что все кто считает себя украинцем по национальности,чистокровные украинцы?все знают кто их родственники 150 лет назад?[/QUOTE]
Разумеется, а вы как думали?:)
-
[QUOTE=rakywok;5064948]советую автору темы попросить модераторов поменять название темы.потому что не все сразу понимают что украина для украинцев,имеется ввиду национальность,и люди ошибочно голосуют.[/QUOTE]
Неважно, как понимают разные люди. Главное, как понимаете вы. А вы за "Украину для украинцев". Что нужно сделать со мной, человеком, который не то, что не приемлет подобный лозунг, а выступат резко отрицательно против такового? Мое гражданство и чистота крови выяснено выше.
-
[QUOTE=VLD;5064998]Неважно, как понимают разные люди. Главное, как понимаете вы. А вы за "Украину для украинцев". Что нужно сделать со мной, человеком, который не то, что не признает подобный лозунг, а выступате резко отрицательно против такового? Мое гражданство и чистота крови выяснено выше.[/QUOTE]
я вам пишу последний раз.я за опрос украина для украинцев,если под словом украинец подразумевается гражданство,а если украина для украинцев по национальности.то я не поддерживаю данный опрос.
-
[QUOTE=rakywok;5065049]я вам пишу последний раз.я за опрос украина для украинцев,если под словом украинец подразумевается гражданство,а если украина для украинцев по национальности.то я не поддерживаю данный опрос.[/QUOTE]
Хорошо, а почему тогда вы выясняли, какой я национальности?
Замечу, вы спросили о моем национальности после того, как фишка с гражданством не вышла, ибо я являюсь жителем этих земель раньше существующей (на данный момент) здесь Украины. Это означает, что национальность для вас имеет значение.
-
[quote=Weiss;5064893]Идиотский кстати рисунок :)
Туркмен - на Карабаса-Барабаса, а циган - на еврея, который царя взорвал. :)[/quote]
вот, более расширенный вариант: http://www.velesova-sloboda.org/archiv/pdf/antropologicheskie-tipy-naseleniya-sssr.pdf
(Фотоальбом не работает с браузером Opera! Firefox показывает фотографии, но не показывает названия)
enjoy!
-
[QUOTE=VLD;5065097]Хорошо, а почему тогда вы выясняли, какой я национальности?
Замечу, вы спросили о моем национальности после того, как фишка с гражданством не вышла, ибо я являюсь жителем этих земель раньше существующей на данный момент здесь Украины. Это означает, что национальность для вас имеет значение.[/QUOTE]
спросил просто из любопытства.я думаю это вообще не важно кто какой национальности.я уже выше написал врядли все кто считает себя украинцами действительно таковыми являются на 100%.:)
-
Жалко, не узнаю я, что со мной нужно сделать, не желают мне ответить, сразу отходы в сторону. :(
-
[QUOTE=VLD;5065158]Жалко, не узнаю я, что со мной нужно сделать, не желают мне ответить, сразу отходы в сторону. :([/QUOTE]
та не отхожу я в сторону.я вообще не понимаю данных тем.мне до лампочки кто человек по национальности,главное чтоб человек был хороший.мир,дружба,жвачка.
-
[QUOTE=Weiss;5064893]Идиотский кстати рисунок :)
Туркмен - на Карабаса-Барабаса, а циган - на еврея, который царя взорвал. :)[/QUOTE]
Это просто черно-белые шаблоны даны. Недавно статью видел, где археологи восстанавливали облик славян по черепам(еще племенной уровень) - так вот там на каждое отдельное племя(вятичи, кривичи, древляне) давали несколько фото женщин и мужчин. А тут на целый народ одно фото... Короче средняя температура по больнице это...:)
-
[QUOTE=rakywok;5064812]и что тут плохого?мне тут только что человек написал что он обидится если его назовут украинцем.[/QUOTE]Посмотри, сколько ты процитировал. Что именно плохого/неплохого ты имеешь ввиду?
Как же трудно общаться с людьми, которые не хотят думать. :sad_anim:
-
[QUOTE=rakywok;5065172]та не отхожу я в сторону.я вообще не понимаю данных тем.мне до лампочки кто человек по национальности,главное чтоб человек был хороший.мир,дружба,жвачка.[/QUOTE]
Угу, охотно верю. :)
[QUOTE=rakywok;5064538]ну тут некоторые пишут что украина не для украинцев.ну так я и спрашиваю,если украина не для украинцев то для кого?потому что я считаю что украина в первую очередь для украинцев,а китай для китайцев.[/QUOTE]
[QUOTE=rakywok;5064570]вы гражданин украины?[/QUOTE]
[QUOTE=rakywok;5064611]а кем вы являетесь по национальности?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Olivi@;5065184]Посмотри, сколько ты процитировал. Что именно плохого/неплохого ты имеешь ввиду?
Как же трудно общаться с людьми, которые не хотят думать. :sad_anim:[/QUOTE]
что в паспорте будут писать национальность.
-
[QUOTE=Deus igrok;5064674]Цей обов'язок цілком можна покласти на батьків, а доросла особа і сама в праві зробити цей вибір.
[/QUOTE]У нас так и есть:) До 18 по папе-маме русский-белорус-молдованин, потом в секту попал - оппа! - украинец!:laugh: