-
[QUOTE=coon;5035227]Милейший, а не почитали бы материалы международного Нюренбергского трибунала... Может, еще что-то поймете, пока не поздно. Когда отдатут приказ резать своих жителей Украины, поздно будет кричать:-я думал мы с Россией боремся.[/QUOTE]
А причем тут резать своих, я что где-то упомянул про резать кого-то?
-
[quote=Dead_Butcher;5035270]Полностью с Вами согласен, я как раз о том и говорю что Свобода к нацизму, фашизму отношение имеет такое же, как я к Ганди, кстати фашизм не имел такой "не любви" к евреям как нацизм[/quote]
С нацизма все и начинается.Разве это так покрыт
пеленой исток,от-куда берет начало фашизм?
-
[QUOTE=Октябрина;5035293][B]Dead_Butcher[/B], а я в Вашем возрасте книжки запоем читала. Стругацких, например, "Парень из преисподней". Не читали?[/QUOTE]
Я в своем возрасте книжек перечитал достаточно(и сейчас читаю), причем запоем. Если Вам так интересно поговорить о литературе то пишите в личку - не будем оффтопить(всегда, между прочим, рад поговорить о литературе)
-
[QUOTE=Mamon2006;5034933]Ну так ,тогда ты говорить не будешь вовсе, болтовня добром не заканчивается:)[/QUOTE]
От ить как, до лагеря и стенки - нельзя, ну, типа не о чем. А потом не дадут. Мощно, ничего не скажешь.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;5035313]С нацизма все и начинается.Разве это так покрыт
пеленой исток,от-куда берет начало фашизм?[/QUOTE]
покажите у нас в стране нацизм, фашизм? Ксенофобия есть, руссофобия есть, а нацизма, фашизма нету
-
[QUOTE=Dead_Butcher;5035243]результат не будет одинаков, потому что, как я уже сказал, фашизм предпологает объединение(как и нацизм, кстати просьба не путать эти понятия). При фашизме мы должны объединиться с Россией и другими славянскими государствами. А при руссофобии мы должны объединиться с кем угодно но только против России. Разницу чувствуете?[/QUOTE]
------
Я все понимаю,но вопрос не в этом.Да не будет к примеру тягнибок следовать строго теоретическим догмам,не будет! Поиск ближайшего врага дал какие результаты?
от москалей и жидов--до неполноценных украинцев и кончая ЦМП.
-
[QUOTE=Dead_Butcher;5035317]Я в своем возрасте книжек перечитал достаточно, причем запоем. Если Вам так интересно поговорить о литературе то пишите в личку - не будем оффтопить(всегда, между прочим рад поговорить о литературе)[/QUOTE]
Значит ответ - нет. Почитайте. Очень по теме.
-
[QUOTE=Dead_Butcher;5035243]результат не будет одинаков, потому что, как я уже сказал, фашизм предпологает объединение(как и нацизм, кстати просьба не путать эти понятия). При фашизме [B]мы[/B] должны объединиться с Россией и другими славянскими государствами. А при руссофобии мы должны объединиться с кем угодно но только против России. Разницу чувствуете?[/QUOTE]
А если против инакомыслящих, говорящих на другом языке граждан государства Украина, то это что? У них "[B]Мы[/B]", кстати, не предполагается.Только [B]они.[/B]
-
[QUOTE=Олег.Л;5035372]------
Я все понимаю,но вопрос не в этом.Да не будет к примеру тягнибок следовать строго теоретическим догмам,не будет! Поиск ближайшего врага дал какие результаты?
от москалей и жидов--до неполноценных украинцев и кончая ЦМП.[/QUOTE]
Я промолчу кто такой Тягнибок(забанят)...
-
[QUOTE=Октябрина;5035379]Значит ответ - нет. Почитайте. Очень по теме.[/QUOTE]
Зря вы такой вывод сделали) Читал я это произведение) Говорю же не будем оффтопить
-
[QUOTE=Колыма;5035388]А если против инакомыслящих, говорящих на другом языке граждан государства Украина, то это что? У них "[B]Мы[/B]", кстати, не предполагается.Только [B]они.[/B][/QUOTE]
В стране которую создал Гитлер(после всех объединений) тоже говорили на разных языках, так что давление на людей, говорящих на "другом языке" это не является признаком фашизма и национализма
-
[QUOTE=Dead_Butcher;5035277]я прошу заметить, что тема не называется "Антисемит ли Dead_Butcher?"[/QUOTE]
та мне просто для себя интересно.
вот ты доказываешь, что Тягнибок не фашист, а русофоб.
тебе напомнили также о его антисемитских высказываниях.
но ты отмахнулся от этого без каких-либо объяснений. мол, это - другая история.
чем другая?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5035465]та мне просто для себя интересно.
вот ты доказываешь, что Тягнибок не фашист, а русофоб.
тебе напомнили также о его антисемитских высказываниях.
но ты отмахнулся от этого без каких-либо объяснений. мол, это - другая история.
чем другая?[/QUOTE]
Вот Вам мой ответ:"Я промолчу кто такой Тягнибок(забанят)..."
А поповоду "жидов" я Вам скажу, что ненависть к "жидам" не является признаком фашизма или нацизма(тем более фашизма, даже великий и ужасный Дуче не очень то и трогал людей, которых вы назвали "жидами"). ненависть к евреям называется антисемитизм, а примесь антисемитизма и руссофобоства это уже личные проблемы человека, который их переплетает. Я повторюсь, что ОДНА из ГЛАВНЫХ идей нацизма, фашизма это объединение нации, народностей и расы(тоест разжигание розни между братскими народностями уже противоречит фашизму и нацизму)
-
ух ты, как у тебя все интересно.
чтобы кто-то смог попасть под твое определение фашизма, тот должен нехило постараться.
З.Ы.: никого "жидами" я не называл. есть есть такое понятие - цитата. оно тебе знакомо?
-
[QUOTE=Dead_Butcher;5035439]В стране которую создал Гитлер(после всех объединений) тоже говорили на разных языках, так что давление на людей, говорящих на "другом языке" это не является признаком фашизма и национализма[/QUOTE]
Всё,поняла. Вы нам пытаетесь доказать, что для такой нечисти еще и названия не придумано, а мы его недооцениваем. Правда?
-
[QUOTE=Че Бурашка;5035543]ух ты, как у тебя все интересно.
чтобы кто-то смог попасть под твое определение фашизма, тот должен нехило постараться.
З.Ы.: никого "жидами" я не называл. есть есть такое понятие - цитата. оно тебе знакомо?[/QUOTE]
Если бы тягнибок кричал: "Давайте объединимся с Россией, Болорусью и другими славянскими странами и будем бить жидов(цыган и т.д.)" или "Давайте объединимся с арийскими государствами и будем бить жидов(цыган и т.д.)" то это будет фашизм, а так это руссофобия и антисемитизм со стороны ВО СВОБОДА
-
[QUOTE=Колыма;5035550]Всё,поняла. Вы нам пытаетесь доказать, что для такой нечисти еще и названия не придумано, а мы его недооцениваем. Правда?[/QUOTE]
у меня возникло впечатление, что заодно юноша еще пытается делать завуалированные комплименты фашизму и нацизму.
просто с его точки зрения Тягнибок - "неправильный фашист", т.к. против объединения русских фашистов с украинскими.
-
[QUOTE=Колыма;5035550]Всё,поняла. Вы нам пытаетесь доказать, что для такой нечисти еще и названия не придумано, а мы его недооцениваем. Правда?[/QUOTE]
Я не совсем понял какую "нечисть" Вы подразумеваете. Проясните пожалуйста
-
[QUOTE=Че Бурашка;5035597]у меня возникло впечатление, что заодно юноша еще пытается делать завуалированные комплименты фашизму и нацизму.
просто с его точки зрения Тягнибок - "неправильный фашист", т.к. против объединения русских фашистов с украинскими.[/QUOTE]
Не надо пожалуйста провоцировать и переворачивать мои слова, кто такой Тягнибок я уже высказался. Вам сказать еще раз мое мнение о нем?
-
Подведём итог. Исходя из смысла постов ветки, кто не любит русских и евреев и настаивает на украинизации страны - фашист. Я правильно понял?