как попасть на это пресловутый одесский трэкер?
уже с месяц наблюдаю 404: Not found на bt.od.ua
с оптимы и хомеинета. дц++ конечно класно, но хочется все-таки торрент Ж)
Вид для печати
как попасть на это пресловутый одесский трэкер?
с оптимы и хомеинета. дц++ конечно класно, но хочется все-таки торрент Ж)
[QUOTE]уже с месяц наблюдаю 404: Not found на bt.od.ua[/QUOTE]
есть некоторые неполадки (пару дней уже, не месяц), вскоре будут устранены.
MUSIC_S, по видимому вы админ трекера. Так вопрос, чем вас не утраивает мой ip адрес? Что сначала мне был перекрыт доступ к картинкам, а потом уже на сам сайт нет возможности зайти?
не, он не админ.
а неполадки были на трекере, а не у "какого-то ip конкретно"
он как раз админ на этом трекере :)
сорри
[QUOTE=argot]как попасть на это пресловутый одесский трэкер?
с оптимы и хомеинета. дц++ конечно класно, но хочется все-таки торрент Ж)[/QUOTE]
Проблема насколько я поняла с реальными ip сантела (Хомеинета). С маскарадными ip проблем не наблюдается.
Да это вообще странная проблема - исключение какое-то :(
пообсуждай на трекере, может кто-то там что-то подскажет толковое:)
Ув. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=14112"]terra[/URL].
К сожалению, пользователи Хомеинета не имеют доступа к трекеру. А то, что Вы смогли на него попасть связано с неполадками, которые, к слову, устранены уже.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
а по каким признакам администрация трекера ограничивает вход на него ?
[QUOTE=MUSIC_S]Ув. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=14112"]terra[/URL].
К сожалению, пользователи Хомеинета не имеют доступа к трекеру. А то, что Вы смогли на него попасть связано с неполадками, которые, к слову, устранены уже.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.[/QUOTE]
К слову, пользователи Сантела туда попасть тоже не могут....
И это будет всегда так? И почему так обделили Хомеинет? За какие такие грехи?:) Вы же, вроде, когда то были пользователем ДИ?
нет мы никогда не были пользователями ДИ (я и MUSIC всегда были пользователями Ситек-Телематика)..
а ваша проблема заключается в том, что у хоминета нет паритета с тенетом. Проще говоря "виноваты" провайдеры в том, что не нашли общего языка..:(
да жаль, раньше помнится видел линчеров с хоминета... если нет паритета, то получается что траф на внешку шол, правильно я понял?
[QUOTE=Compass]да жаль, раньше помнится видел линчеров с хоминета... если нет паритета, то получается что траф на внешку шол, правильно я понял?[/QUOTE]
да. траффик от сантела и хоминета до нашего хостера идет через Киев и считается неодесским.
К сожалению глюк это был мой, сейчас поправлен.
[QUOTE=yaMaika]а по каким признакам администрация трекера ограничивает вход на него ?[/QUOTE]
доступ по одесским каналам к нашему хостеру.
и это правильно.... а то я как то скачал 19 числа мегабайт 200 внешего трафика....
Администрация где то права, и опять же как с Крафт наш пров остаеться в глуши и небытие)) Но в Хомее больше плюсов нежели минуса(паритет Тенета). Потому как с реальными айпи много Хомеинетовцев, а это собсно и необходимо Торенту, у нас хорошие скорости на всех провов в Одессе и прочее.Поэтому администрация должна что то сделать, но отрубать реальные айпи помоему крайняя мера, так как страдают многие сети(Бриз, Норма, Матрица), где многие сидеть на внутреннем айпи и наша сеть вчастности.
[QUOTE=Crazyy]Администрация где то права, и опять же как с Крафт наш пров остаеться в глуши и небытие)) Но в Хомее больше плюсов нежели минуса(паритет Тенета). Потому как с реальными айпи много Хомеинетовцев, а это собсно и необходимо Торенту, у нас хорошие скорости на всех провов в Одессе и прочее.Поэтому администрация должна что то сделать, но отрубать реальные айпи помоему крайняя мера, так как страдают многие сети(Бриз, Норма, Матрица), где многие сидеть на внутреннем айпи и наша сеть вчастности.[/QUOTE]
да я не против ни Хоминета, ни вас лично :). просто есть еще такие пользователи, которые сидят на пакетах по траффику. и им траффик на Хоминет влетит в копеечку.
как бы там ни было - я обещал подумать. свое решения я сообщу.
можно конечно, что б каждый пользователь, у которого трафик, вручную в торрент-клиенте отключал внешнее соединее. Если можно канечно так.
"Здравствуйте.
К сожалению для Вашей сети доступ на трекер закрыт.
Если Вы территориально находитесь в городе Одессе и хотите принимать участие в нашем проекте, Вы можете прислать нам заявку на включение.
В заявке должна быть указана следующая информация:
- Провайдер
- Сеть IP адресов
- Трасса на наш хостинг
Заявки можно присылать на адрес админа в вышеуказанном домене.
С уважением, администрация трекера. "
Вопрос к Midi и админам торента: это написали при входе на Торент, что собственно надо с этим делать и о каком провайдере или провайдерах идет речь?