-
[QUOTE=margosha@;32923076]а шо вы так боитесь гайцев с ужом?))просто поучите законы и сможете тыкнуть наглых гаеров в одно место!)чем больше тем лучше)[/QUOTE]
встречный вопрос, а шо вы так все спешите конвертировать ваши авто в деньги заграничные, то?)) катайтесь нам на зависть, ведь за пол цены :mosking:
-
я так понимаю что они немного катаются сбрасывают его чуть дороже, докладывают денюжку и берут себе поновее, я бы так делал. К хорошему быстро привыкаешь.
-
так никто ж этого не скрывает. Дело в том что моржа на авто в литве очень мала , тоесть если у нас на укр автомобиле стоимостью 10к 500 уе ничего не решают то в литве 500 уе это может быть авто на клас выше и круче фаршем. Поэтому слюни текут и хочется майбах.
-
[QUOTE=icegtx;32926491]я так понимаю что они немного катаются сбрасывают его чуть дороже, докладывают денюжку и берут себе поновее, я бы так делал. К хорошему быстро привыкаешь.[/QUOTE]
вот-вот!
ребята, [B]цена 6300 и возможен торг[/B]! нашел пепелац, который хочу! :)
только очень срочно! 063-290-56-22
-
возьму под выкуп!!!Даже немного переплачу на короткий срок!!!
-
покупаем надежное авто на зиму.
-
Хороший вариант, задумался сам о поездке. Мне за пакет доков зарядили 1.8к.
-
[QUOTE=М5;33203835]Хороший вариант, задумался сам о поездке. Мне за пакет доков зарядили 1.8к.[/QUOTE]
1.8к евро в Литве?????
-
[QUOTE=Lyapis;33204872]1.8к евро в Литве?????[/QUOTE]
Это с пригоном ихним. Машину есть кому выбрать, я вот думаю ехать самому или отправить знакомого из Германии.
пс. А у Вас есть проверенный 100% вариант дешевле? в Пс если можно.
Этим людям кто предложил я доверяю на 101% и знаю что проблем у меня не возникнет ни с чем.
-
господа! давайте купим мой автомобиль и потом с удовольствием пообсуждаем что то![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 21:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ap