[QUOTE=Мурашечка;32943969]хочу паштет[/QUOTE]
Ален, какой? Свинина+курица будет уже 25-26 октября. Ну а курица+перепелки будет позже. Вам с маслом?
Вид для печати
[QUOTE=Мурашечка;32943969]хочу паштет[/QUOTE]
Ален, какой? Свинина+курица будет уже 25-26 октября. Ну а курица+перепелки будет позже. Вам с маслом?
Оксана, запишите меня на индюшку,спасибо
Девочки, милые мои, я не знаю ли будет индюшка, а если и будет, то явно не такое количество, как у меня уже собралось заказов. Разве что по пол индюшки - 60 грн за кг.
Кстати, есть гуси, осталось всего 4 шт., так как упала цена на отруби, то опускаю и цены на гуся, 45 грн за 1 кг
А сколько стоит цыплята табака хочу заказать
Оксаночка, как будут яйца- сообщите мне.
[QUOTE=К.И.Р.А.;33085287]А сколько стоит цыплята табака хочу заказать[/QUOTE]
Цыплята стоят 700-900 грамм - 40 грн за шт.
900-1100 - 45 грн за шт.
[QUOTE=Мурашечка;33085598]Оксаночка, как будут яйца- сообщите мне.[/QUOTE]
Ален, яйца будут вместе с паштетом.
По поводу паштета вот темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1607067
Возможно будет кровянка, если заказы соберутся
ксана.к моему заказу вы помните еще про свинину?
[QUOTE=lena53;33150446]ксана.к моему заказу вы помните еще про свинину?[/QUOTE]
это не свинина, а голимое сало!!! Привезли нам заднюю часть 7,5 кило, из них 5 кг. сала и 2 мяса!!! А потом эти люди отмораживаются и просто трубку не берут!!!
Вот такие добропорядочные люди!!!
[QUOTE=SNEZHINKA;33167190]это не свинина, а голимое сало!!! Привезли нам заднюю часть 7,5 кило, из них 5 кг. сала и 2 мяса!!! А потом эти люди отмораживаются и просто трубку не берут!!!
Вот такие добропорядочные люди!!![/QUOTE]
Приятного аппетита. Спасибо за антирекламу)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.10.2012 в 22:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ребят, развоз цыплят планируем на 25.10 во второй половине дня! Всем спасибо за заказики!!
Оксана, спасибо за свинину. Конечно мяса маловато оказалось в задней четверти, больше сала, но мясо действительно молодое и вкусное. Сало тоненькое и нежное. Мы сало любим, поэтому все равно спасибо. Теперь ждем индюшку!
Цыплята доставлены под парадную в лучшем виде. Отличные 4 цыпленка по 690-740 граммов (вес без учета лапок и ливера). Сюрприза сначала испугались, а потом рассмеялись - будет нашим кошкам (статуэткам) не то компания, не то типа еда ;-)
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2012 в 10:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уважаемые форумчане, кто делал заказ цыплят на 04.11.12 дотавка переносится на 07.11.12 либо 09.11.12. Всем спасибо за внимание. Начинаем принимать заказы на цыплят на 25.11.12 и 27.11.12
[QUOTE=Oxana20;33223552]
Уважаемые форумчане, кто делал заказ цыплят на 04.11.12 дотавка переносится на 07.11.12 либо 09.11.12. [/QUOTE]
ОК. Ждем. Лучше конечно на 07.11. :))))
Съели Вашего гуся, очень понравился, спасибо большое!!!
Будем еще заказывать.
Съели Вашего гуся, очень понравился, спасибо большое!!! Будем еще заказывать.
Я очень рада, что Вам понравился наш гусь.
Скажите, а утки и гуси у вас какие? Бройлерные? Жира много? Мы жирных полюбляем
Бройлерные и те, и те. Но утки не сильно жирные, мы их до такой степени не раскармливаем, если хотите жирных, придется подождать
[B]Оксана![/B] Спасибо большое за цыплят и уточку. :rose: Цыплят сейчас уже и замариную. :D
И за доставочку отдельное гран-мерси .
доставка есть?