[QUOTE=Deus igrok;4992430]) Я бачу , тутешні багаті на фантазію. Це місцева "фіча" - кругом ворогів і клонів бачити ? Як воно спиться ночами ? ))))))))[/QUOTE]
лучше чем , ваши дон кихоты:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Deus igrok;4992430]) Я бачу , тутешні багаті на фантазію. Це місцева "фіча" - кругом ворогів і клонів бачити ? Як воно спиться ночами ? ))))))))[/QUOTE]
лучше чем , ваши дон кихоты:rzhu_nimagu:
есть такая пословица "в чужой монастырь со своим уставом нелезут" (толстый намек на тонкие обстоятельства)
есть еще пара народных мудростей но.. боюсь кое-кто может не так понять меня
[QUOTE=almagor;4979303]Я тоже согласен , что у нас ничего общего.
И пора разделиться и ездить по туристическим визам друг к другу.
Ведь, на самом деле, никто не полезет к соседу , зная что отсутствует поддержка населения, так что время то тянуть ?[/QUOTE]
+5 как же они НАДОЕЛИ!мало им лемахского форума так они сюда лезут(вуйки сполоныны)Даеш границу и ВИЗЫ!!!
[QUOTE=Deus igrok;4992430]) Я бачу , тутешні [B]багаті на фантазію[/B]. Це місцева "фіча" - кругом ворогів і клонів бачити ? Як воно спиться ночами ? ))))))))[/QUOTE]
Ты обрати внимание, что далеко всех твоих сторонников называют клонами. В отстаивании своих позиций они применяют фантазию (имеют свое лицо и разнообразие взглядов на проблемы).
А ты может и не клон, но высказывания будто калькированы с уже не раз высказываемых на форуме сообщений.
Поехал покататься на лыжах в ЗУ - ПОДДЕРЖАЛ ВЕТЕРАНОВ СС
Нужно придерживаться ТАКИХ принципов, оголодают будут вилять хвостом и в глаза заглядывать...:D
[QUOTE=Kotya2009;5004332]Поехал покататься на лыжах в ЗУ - ПОДДЕРЖАЛ ВЕТЕРАНОВ СС
Нужно придерживаться ТАКИХ принципов, оголодают будут вилять хвостом и в глаза заглядывать...:D[/QUOTE]
Кстати , народ там позабыл , что живет за счет нас :good:
В школах канікули?
[QUOTE=Deus igrok;5004998]В школах канікули?[/QUOTE]
Дуркуеш?:preved:
[QUOTE=Deus igrok;4992430]) Я бачу , тутешні багаті на фантазію. Це місцева "фіча" - кругом ворогів і клонів бачити ? Як воно спиться ночами ? ))))))))[/QUOTE]Где это кругом? Бывают залетные (западные), но долго тут не протягивают. А тебя что сюда занесло? Желание свидомiстю поделиться?:)
[QUOTE=Dema;5001441]
А ты может и не клон, но высказывания будто калькированы с уже не раз высказываемых на форуме сообщений.[/QUOTE]
видно, им раздают темники "молодого бандеровца" и науськивают агитить на юго-восточных форумах..
только коряво у всех получается.. посты в поддержку фашистско-националистической ЗУ вызывают у нас только мерзость и отвращение..
[QUOTE=Olivi@;5006005]Где это кругом? Бывают залетные (западные), но долго тут не протягивают. А тебя что сюда занесло? Желание свидомiстю поделиться?:)[/QUOTE]
Та разнарядки так падают. Как-то парабеллум проболтался. Помнишь такого?:)
Мол, неинтересно ему тут, но работа такая...
Вот и думаю, очередной "заробiтчанiн"...
у нас снова праздник....
Это было под Ровно: сегодня отмечается 65-летие героического сражения украинских патриотов с имперскими палачами
http://obkom.net.ua/news/2009-04-21/1920.shtml
[QUOTE=Олег.Л;5009642]у нас снова праздник....
Это было под Ровно: сегодня отмечается 65-летие героического сражения украинских патриотов с имперскими палачами
http://obkom.net.ua/news/2009-04-21/1920.shtml[/QUOTE]Ты ещё в войнушку не наигрался?:sad_anim: