-
Лучше на форумах пусть люди сидят, чем в подворотнях пиво дринькают или дерутся.
К тому же, есть люди, у которых внутренний монолог сильнее развит, чем речь. У них мысли быстрее языка бегут.
Большинство классических писателей в жизни были - "неинтересные" люди, то есть молчаливые. ))
-
[QUOTE=Koska;26439143]Похоже на продукты со вкусом еды)) И да, смайлы, - я улыбаюсь. Только в интернете собеседник глаз не видит, поэтому можно увильнуть.
Живое общение - намного интереснее, хотя и сложнее. Человек уже объёмный))[/QUOTE]
Ты в реале 90% инфо не услышишь, которую до тебя хотят донести. Тут можно перечитать, подумать, не сразу ответить, а в реале сразу вякнешь глупость, потом лечиться надо от комплексов.
Ну ко мне это не относиться, я везде - сорока-балалайка. ))
-
[QUOTE=Мороз;26441821]Ты в реале 90% инфо не услышишь, которую до тебя хотят донести. Тут можно перечитать, подумать, не сразу ответить, а в реале сразу вякнешь глупость, потом лечиться надо от комплексов.
Ну ко мне это не относиться, я везде - сорока-балалайка. ))[/QUOTE]
Лучше от глупости лечиться)
-
[QUOTE=Koska;26441972]Лучше от глупости лечиться)[/QUOTE]
Это надо долго бить. Глупость только болью выбивается.
-
[QUOTE=Мороз;26460060]Это надо долго бить. Глупость только болью выбивается.[/QUOTE]
Мудрость небитой не бывает?
Вы верите, Мороз в умение людей учиться на чужих ошибках или это миф? )))
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;26460869]Мудрость небитой не бывает?
Вы верите, Мороз в умение людей учиться на чужих ошибках или это миф? )))[/QUOTE]
Я не верю.
Мудрость - это много переживший человек, который реально знает о последствиях того или иного поступка-дела-слова-эмоции и т.д.
Узнать, что такое "горячо" нельзя не дотронувшись до чайника.
-
[QUOTE=Мороз;26461548]Я не верю.
Мудрость - это много переживший человек, который реально знает о последствиях того или иного поступка-дела-слова-эмоции и т.д.
Узнать, что такое "горячо" нельзя не дотронувшись до чайника.[/QUOTE]
Т.е. если при мне человека убьёт током, когда он возьмётся за провод, я всё равно также за него возьмусь, чтобы проверить?:)
Бредово рассуждать без примеров на гипотетических людях...
Вы учились на своих ошибках, Мороз? )))
-
Карусель, если тебя никогда не дёргало током чуть-чуть, то ты возьмёшься за тот провод, который убивает.
-
[QUOTE=Мороз;26463378]Карусель, если тебя никогда не дёргало током чуть-чуть, то ты возьмёшься за тот провод, который убивает.[/QUOTE]
Я не смогу понять, что человека убил ток...не увижу этой связи...
резонно ))
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;26463977]Я не смогу понять, что человека убил ток...не увижу этой связи...
резонно ))[/QUOTE]
про ток- слишком однозначный пример)) про ток -все понято здравомыслящему человеку. а вот про что-то другое, например про отношения- тут уж каждый на своих ошибках учится, потому как смерть от тока-однозначна, а влияние одного, казалось бы, и того же опыта в отношениях на разных людей по-разному
-
[QUOTE=ShtefanK;26465062]про ток- слишком однозначный пример)) про ток -все понято здравомыслящему человеку. а вот про что-то другое, например про отношения- тут уж каждый на своих ошибках учится, потому как смерть от тока-однозначна, а влияние одного, казалось бы, и того же опыта в отношениях на разных людей по-разному[/QUOTE]
а по-одинаковому бывает ?:))
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;26465425]а по-одинаковому бывает ?:))[/QUOTE]
похоже-бывает, одинаково-нет. как нет людей "одинаковых")))
может я не о том, о чем вы спрашивали? так вы сориентируйте)) вы правда, не меня спрашивали, но мне интересно стало
-
[QUOTE=ShtefanK;26466178]похоже-бывает, одинаково-нет. как нет людей "одинаковых")))
может я не о том, о чем вы спрашивали? так вы сориентируйте)) вы правда, не меня спрашивали, но мне интересно стало[/QUOTE]
Я как раз о том же :)
Об отсутствии какой-то одинаковости, впрочем я и похожести могу увидеть только в каких-то основных пунктах, семья, пол, возраст...вот пожалуй и все похожести )))
-
[QUOTE=Мороз;26466785]Карусель, учась на чужих ошибках, я не отдам детей в гимнастику. А может и отдам. )[/QUOTE]
В профессиональную...?
а кто его знает как оно теперь там, в СССре...было жёстко))
Сказать сейчас, что они сделали это зря, не могу...это была бы тогда уже совсем не я, а Я себе по большому счёту нравлюсь ))) Поломать меня нельзя, гнуть до упора можно, а поломать нет ))) Ты же знаешь физика важна...гибкость тела, должна отразиться и в какой-то иной сфере обязательно )))
-
-
[QUOTE=Мороз;26467102]А что тебе остаётся. ))[/QUOTE]
выбор? Мой мозг себе друг...он себя спасает и от меня тоже )))
-
..развлекательный диагноз.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;26470372]..развлекательный диагноз.[/QUOTE]
...неее... здесь те, кто в поиске... В миру такого не найти...
-
[QUOTE=Vikтор;26789622]...неее... здесь те, кто в поиске... В миру такого не найти...[/QUOTE]
...это вы от форумозависимости давненько по мирам не ходили. Все разница, в миру молчат, а здесь-кричат. Вот и создаётся там иллюзия пустыни, а здесь словно духовно-продвинутая сельдь...в тесной банке.
-
Мир меня выдрал из форума. Вот только к концу воскресения и дополз...
У форумного алкоголика (меня) идёт рецидив.
Я доволен, меня это устраивает. :)