[QUOTE=altera;4996461]А где купить? Я бы даже почитала...[/QUOTE]
Не стОит.
Вид для печати
Не стОит.
[QUOTE=Vlada_Ya;4995959]А подробнее можно?
Кстати, тираж книжечки 1000 экз. Сильно затарить палюбому не получится. Но показательно.[/QUOTE]
Достаточно одной книги на бибиотеку. Вот и затарили каждую школу. Мне учительница сказала, что книга уже есть в школе. И уже учителя смотрели и "улыбались". Бодя там хвалил себя, как он учителям всегда помогал! В общем, "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
[QUOTE=Igor28;4995057]Он там каким то зам начальника порта. Просто питерский порт как в принципе и одесский работает со стивидорными компаниями. И поэтому может сейчас уже в стивидорке какой то работает.[/QUOTE]
Зам по связям с общественностью, со СМИ короче.
В Молдавии:)))) Издательство же вроде молдавское ([url]http://www.chaspik.info/bodynews/4984.htm[/url]) Там ему и место. И че Питер засорять... Глянуть интересно тоже, но не покупать. Нечего библиотеку свою дискредитировать.
[QUOTE=115117;4997050]та не знаю где купить,может,автор темы продаст...[/QUOTE]
Может, скорее продадут авторы этой информации и хвалебных од в сторону книги, а? Не задумывались, если уж так интересно иметь сие талантливое произведение? Издание "ДУмская.нет", если вы обратили внимание :)))) Гончаренко? Костусев? :)))) Оплакивают былые времена...
[QUOTE=K_McKormik;4970366]он бы еще написал о том, как трепетно заботился об одесских дорогах. Ямы имени боделана не забываются никогда, такое забыть нельзя, как и войну.[/QUOTE]
А вот это 100% правда, такое не скоро забудеться!!! :)
[QUOTE]В качестве своих личных достижений на посту мэра, Руслан Боделан отметил возвращение долгов по муниципальному займу, реорганизацию «Одесводоканала» и налаживание круглосуточного водоснабжения, погашение задолженности по заработной плате перед учителями.[/QUOTE]
Ложь, свистеж и провокация. Как раз при Боде воду ровно в 12 ночи и вырубали, во всяком случае в Центре и на Молдованке.
А что книжки пишет - нехай пишет. Пишут те, кто пролетел. Костусев тоже "написал" и среди бютжетников их распространяли в "добровольно-принудительном" порядке. До сих пор где-то дома валяется. Дорогое издание. Всё работа для типографии.
[QUOTE=Destin;4968019]Ага, в самый раз пора на заборах писать : "ПРОСТИ, БОРИСЫЧ!":)[/QUOTE]
Извини, что так и не дали доворовать последнее :)
Оно то смешно, но как вспомнишь то времечко, так в дрожь бросает ))) Недавно ездил в Николаев, вспомнил боделановскую Одессу ))) дорог просто нет - ужас
[QUOTE=Dr.Freeman;5170316]Извини, что так и не дали доворовать последнее :)[/QUOTE]
Думаю сидели бы мы сейчас и без склонов и без дорог. А на месте балковской сейчас была бы натуральная полоса для испытания ходовой тяжелой гусеничной техники, типа как это сейчас на Щорса. Только так было бы по всему городу. Танкодром имени боделана. Нельзя забыть те дороги, ой нельзя, они были почти как фронтовые....
[QUOTE=K_McKormik;5173034]Думаю сидели бы мы сейчас и без склонов и без дорог. А на месте балковской сейчас была бы натуральная полоса для испытания ходовой тяжелой гусеничной техники, типа как это сейчас на Щорса. Только так было бы по всему городу. Танкодром имени боделана. Нельзя забыть те дороги, ой нельзя, они были почти как фронтовые....[/QUOTE]
Однако и сейчас фронтовые есть дороги,а склоны радуют? продаётся все как и при боделане, так и при гурвице. просто под разными ценниками.
[QUOTE=Безам;5234541]Однако и сейчас фронтовые есть дороги,а склоны радуют? продаётся все как и при боделане, так и при гурвице. просто под разными ценниками.[/QUOTE]
Вы сравниваете времена Боделана и Гурвица, думаю не стОит.
[QUOTE=Igor28;5172760]Оно то смешно, но как вспомнишь то времечко, так в дрожь бросает ))) Недавно ездил в Николаев, вспомнил боделановскую Одессу ))) дорог просто нет - ужас[/QUOTE]
А вы не пробовали прыгать с парашютом? :))) Воздух при Боделане был какой то тяжелый, а при Гурвице такой легкий, воздушный.........ммммм
Книжку, значить, написал. Ай, молодца! Самое забавное, знаете что, что злые языки утверждали, что, например, его стихи за него писал кто-то другой. НЕ-А! Я как-то почитал на досуге - ужас тихий! Действительно, сам писал. Но очень плохо. Поэт из него получился ещё более худший, чем мэр. А по поводу книжки... есть мнение, что его вообще заинтересованные люди попросили написать. Потому что если в ней не рассказывается про то, как он распродавал санатории (или дома отдыхов, поправьте меня, кто в курсе) то мемуары, малость того, не полные выйдут.
[QUOTE=Igor28;5235365]Вы сравниваете времена Боделана и Гурвица, думаю не стОит.[/QUOTE]
Так вот и не стоит сравнивать. Оба "хороши".
[QUOTE=K_McKormik;4970366]он бы еще написал о том, как трепетно заботился об одесских дорогах. Ямы имени боделана не забываются никогда, такое забыть нельзя, как и войну.[/QUOTE]
Это точно! Такое не забывается никогда! Это как надо было не любить город...
[QUOTE=Безам;4965955]Прошлый мэр еще стихи пишет. От скуки, наверно. Даже сборник стихов издал в том же Питере.[/QUOTE]
Кстати в этой книге есть глава "размышления", она в стихотворной форме, рифма средняя, а содержание правдивое.
[QUOTE=zarema;4975034]Ну да он ни в чем не виноват,это все наследие предыдущей власти.Но сейчас тот же Гурвиц,от котрого ямы тогда остались,а ям все меньше.слава богу.
И Альтфатер.прекрасно работающий.помешал Боделану,заменил его на разваленный Союз.И доченька его не прихватывала кусок земли под свою школу на Фонтане.Прям Ангел.:)[/QUOTE]
Есть с кого с кем сравнивать. Оба хороши, но последний переплюнул.
[QUOTE=Дівчина-Сонце;4976756]мда, РБ издал свою книжечку явно не для одесситов - 1 тыс. экз. и в Питере! ;)[/QUOTE]
Слышал, что очень скоро книгу начнут реализовывать в Одессе.
[QUOTE=Man Garik;7624378]Слышал, что очень скоро книгу начнут реализовывать в Одессе.[/QUOTE]
шо,в России не продали? Не берут?
И прям цельну тышшу к привезут реализовывать?:D