Дак все просто: у азиаток там поуже, у представительниц негроидной расы - поглубже, вот и все дела.
Вид для печати
Дак все просто: у азиаток там поуже, у представительниц негроидной расы - поглубже, вот и все дела.
[QUOTE=Ангелок;4960951]для меня секс с арабом - это вообще религиозное предательство. Я точно расистка :dry:[/QUOTE]
религиозное предательство????
а секс православной с католиком как же?
или с буддистом? :)
[QUOTE=blackd;4961277]религиозное предательство????
а секс православной с католиком как же?
или с буддистом? :)[/QUOTE]нынаю. Но с арабом исключено. Предки проклянут :rtfm:
Предкам рассказывать не обязательно)))
[QUOTE=Ангелок;4961310]нынаю. Но с арабом исключено. Предки проклянут :rtfm:[/QUOTE]
Пардон, но ты разве не атеистка?
Заранее прошу прощения, если я что-то неправильно запомнила о твоей персоне. :shine:
[QUOTE=blackd;4961365]Пардон, но ты разве [B]не атеистка[/B]?
Заранее прошу прощения, если я что-то неправильно запомнила о твоей персоне. :shine:[/QUOTE]не, ты шо... я без веры не могу...
Любви все нации покорны
[IMG]http://community.hiblogger.net/img/comments/2008/11/03/209380/971752_069466.jpg[/IMG]
[quote=Профессионал;4961633]Любви все нации покорны
[/quote]
ЛЮБВИ - да, ...межрасовому СЕКСУ - нет :rolleyes: (как оказалось на примере этого топика и конкретно самого первого поста :)))))).
[QUOTE=Профессионал;4961633]Любви все нации покорны
[IMG]http://community.hiblogger.net/img/comments/2008/11/03/209380/971752_069466.jpg[/IMG][/QUOTE]
От этот точно пахнет резиной)
Темка прикольная. :good:
Я не считаю себя рассисткой, НО одно упоминание о сексе с арабами, неграми, китайцами итд - вызывает у меня рвотный рефлекс. брррр
У них всё такое мерзкое, просто отвратительное. Мало того, если-бы я узнала, что мой муж с кем то из них когда-то преспал - никогда б к нему не прикоснулась, я бы попрезговала.
Лучше, красивей и сексуальней наших мужчин не бывает!!!
[QUOTE=Naina;4970595]Темка прикольная. :good:
Я не считаю себя рассисткой, НО одно упоминание о сексе с арабами, неграми, китайцами итд - вызывает у меня рвотный рефлекс. брррр
У них всё такое мерзкое, просто отвратительное. Мало того, если-бы я узнала, что мой муж с кем то из них когда-то преспал - никогда б к нему не прикоснулась, я бы попрезговала.
Лучше, красивей и сексуальней наших мужчин не бывает!!![/QUOTE]
Тема изначально была полушуточная. (иначе, думаю, её б давно закрыли) Но ЭТО, простите, уже не смешно. :(
[QUOTE=Мишка;4970691]Тема изначально была полушуточная. (иначе, думаю, её б давно закрыли) Но ЭТО, простите, уже не смешно. :([/QUOTE]
:) Мишка, а что я такого ужасного написала?
У некоторых вызывает рвотный рефлекс секс с толстыми, у других - с тощими, у третьих - с черными:shine:
[QUOTE=Naina;4971055]:) Мишка, а что я такого ужасного написала?
У некоторых вызывает рвотный рефлекс секс с толстыми, у других - с тощими, у третьих - с черными:shine:[/QUOTE]
Мне даже не хочется цитировать слова, из-за которых я написала своё сообщение, т.к вдруг то Ваше сообщение всё-таки удалят, и пусть даже и следа от него тогда не останется. Поэтому надеюсь, что Вы и так поймёте.
Одно дело - писать о предпочтениях, другое - вот то вот, что там вы написали, при чём как о факте. Наверное, я просто по-другому воспитана или мыслю по-другому, но я бы не позволила себе высказаться подобным образом ни о толстых, ни о тощих, ни о "чёрных", хотя у меня, безусловно, тоже есть свои предпочтения)
[QUOTE=Naina;4970595]Мало того, если-бы я узнала, что мой муж с кем то из них когда-то преспал - никогда б к нему не прикоснулась, я бы попрезговала![/QUOTE]
И подпись:
[QUOTE]Хочу быть в розовых очках!!![/QUOTE]
:rolleyes:
Вы сначала влюбитесь в негра/араба/китайца.... а потом уже думайте будете с ним спать или побежите со своими "рвотными рефлексами")
[QUOTE=Лёнчик;4971941]Вы сначала влюбитесь в негра/араба/китайца.... а потом уже думайте будете с ним спать или побежите со своими "рвотными рефлексами")[/QUOTE]
Но ведь тема не о любви, а о сексе. Возможно, если бы влюбилась, то не стала бы так считать.
[QUOTE=Naina;4972322]Но ведь тема не о любви, а о сексе. Возможно, если бы влюбилась, то не стала бы так считать.[/QUOTE]
Извините, а вы трахаетесь с кем попало, даже без малейшего намека на любовь/страсть/и т.д.?!
[QUOTE=Лёнчик;4972356]Извините, а вы трахаетесь с кем попало, даже без малейшего намека на любовь/страсть/и т.д.?![/QUOTE]
Ленчик, ну зачем Вы так выражаетесь по отношению ко мне? У меня есть любимый и очень дорогой для меня человек. И я не сплю не с кем, кроме него.
[QUOTE=Naina;4974372]Ленчик, ну зачем Вы так выражаетесь по отношению ко мне? У меня есть любимый и очень дорогой для меня человек. И я не сплю не с кем, кроме него.[/QUOTE]
Я не обязательно Вам, я сказала вам (а не Вам), т.е. всем кто считает что тема конкретно о сексе и никоим образо не связана с любоью. Извиняюсь, если Вас обидела - не хотела.:rose:
По теме: я считаю себя не расистом. Если бы влюбилась в араба/китайца/корейца, то не думала бы о расизме в сексе.
Сядьте на кораблик , покатайтесь по морю несколько месяцев.
Потом сойдите на берег , где-то в западной Африке. Я уверяю вас , что вы найдёте столько прекрасных дам и мужчин , вы познаете себя с обратной стороны.:D