-
читайте ВНИМАТЕЛЬНО....так говорила моя учительница в школе...
Я привел факт, наблюдения и совершенные действия для ремонта того ноута. На основе своих манипуляций, выставил свое мнение. И все время, то и дело, говорю что это было. А вы шуточки шутите, не огласив ни разу весомые доказательство о том, почему этого не может быть.
Покажите мне, где я сказал, что моя теория верна, ибо я истинный знаток. В свою очередь вы все тут начали рассказывать, что такой и такой тут 10 лет в сервисе и знают все на свете. В свою очередь, как я говорил ранее, не услышал ни одного профессионально изложенного аргумента.
Навидался я этих "10 летних знатоков". Которые измазывали бинт термопастой и ложили его между радеатором и процессором. А потом я это своим знакомым переделывал. Фотку позже выложу.
Далее вы только подтверждаете мою теорию о том, что судите человека, опираясь на стереотип.
Опять же таки, не зная ситуацию выставлять свои предположения за факты...вот истинный признак недоразвитого, малолетнего ума. Ибо, как вы сказали, в свой столь малолетний возраст. Я приехал учиться из провинциального городка. И в это время сам(без помощи родных) обеспечиваю себя и свою девушку в плане жилья, питания, учебы и других благ цивилизации.
-
короче.. все идут не в ногу...)))
-
Та чё ты взъелся? ))
Просто ты решил проблему методом "научного тыка", вместо того, чтобы логически прикинуть и осмотреть место преступления. Всем известно что болты в СО надо закручивать до конца, а [B]пружины обеспечивает надлежащую силу прижима[/B] (ни больше и не меньше).
Возможно есть ноуты где регулировка происходит кручением болтов (и какими приборами это контролировать?). Я таких не видел.
-
это если крутить без нажима, а если приложить силу?
-
[QUOTE=ZAK_DCH;32440651]это если крутить без нажима, а если приложить силу?[/QUOTE]
Ответьте на вопрос: куда ее прикладывать? разве что в слепую давить на со, но это бред.
-
[QUOTE=ZAK_DCH;32440651]это если крутить без нажима, а если приложить силу?[/QUOTE]
и я ничего не понял.
Это из разряда предохранитель в БИОСе?
Винт или закрутится или нет. Там сила то и не нужна, как нож в масло все вкручивается.
ZAK_DCH, ты тут издеваешься или как?
З.Ы. По совету хорошего человека уйду пока в наблюдатели.
-
да не я же закручивал....)))))
А человек который пасту менял, первый раз проц узрел...
И понятно что, скорее всего, надавил всем телом...
-
[QUOTE=ZAK_DCH;32461003]да не я же закручивал....)))))
А человек который пасту менял, первый раз проц узрел...
И понятно что, скорее всего, [B]надавил всем телом[/B]...[/QUOTE]и чечетку забацал....))))
-
смена пажеского караула (с) королевство кривых зеркал )))))))))))
-
вы заметили как каждым постом подтверждаете мои слова. За всю беседу ни одного проф. изложенного аргумента.
-
слащавый тупак который зарабатывает себе на хату на женщину и прочие блага, но явно не на знания = ОН ПОБЕДИЛ, я удаляюсь!
Он знает больше всех нас.... ))))))
-
[QUOTE=ZAK_DCH;32470536]вы заметили как каждым постом подтверждаете мои слова. За всю беседу ни одного проф. изложенного аргумента.[/QUOTE]ой блииин... нихрена ты непонимаеш
какое "проф! ?? че тебе нада ?? это почти все делается на уровне "инстинктов" , .. понимаеш ?? автоматически . это даже не то что на форуме обяснить-расказать невозможно но и при личной встерче ... самое интересное что ... епт , я даже незнаю как это объяснть ....
если в двух словах то это [B]опыт[/B]...
"сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг.." АСС Пушкин ))
ЗЫ "гений" несчитается... )))
-
Брось, наши ответы не считают авторитетными ))) Он крут, а мы фуфло )))) и род деятельности и опыт не имеют значения ))) Повторюсь - чем больше плохих врачей - тем больше работы у хороших!
-
а вот интересно, у него есть специально оборудованное место для роботы с железом (я не говорю о мастерской), тестер, паяльник, станция паяльная (вруг), флюз, набор нормальных отверток, 100 коробок материнок (которые не нужны, но выбросить жалко), пятьсот закладок в браузере и прочее. Или как?))
З.Ы. Кивалов-форевер!
-
а если приложить силу, то получишь скол на процессоре. (привет атлонам ХР)
-
Sblek, а как может быть весомо мнение человека, у которого в каждом посте орфографические ошибки? Невольно представляется прыщавый школьник на том конце провода.
И еще раз повторюсь по русски...где вы заметили, что я говорил, будь-то я знаю лучше. Я говорю что этому есть место. Так как я лично был свидетелем данного происшествия. Мы сейчас спорим, о том есть Бог или нет.
-
[QUOTE]Sblek, а как может быть весомо мнение человека, у которого в каждом посте орфографические ошибки? Невольно представляется прыщавый школьник на том конце провода.[/QUOTE]да начхать на те ощибки!!! в конце концов здесь не раздел учитилей русского языка ... ситуации могут быть разные или ребенок спит и юзер крапает в темноте , или слегка под шафе . илина взводе по какимто причинам , я и сам частенько промахиваюсь по кнопам на клаве . потм читаю и сам тихо фигею..... единственно (имхо) что неканает так это в стиле "казнитьнельзяпомиловать"
[QUOTE]И еще раз повторюсь по русски...где вы заметили, что я говорил, будь-то я знаю лучше. Я говорю что этому есть место. Так как я лично был свидетелем данного происшествия. Мы сейчас спорим, о том есть Бог или нет.[/QUOTE]у тебя одна ошибка. уперьтоть и спор , все говорят одно и только [B]ты[/B] утверждаеш другое ,
иногда полезно признавать свои ошибки , это боьшо плюс тебе и ... все остальное ))
-
О.о
А если по теме,то пасту менял,напряжение проверял,и пару разных охладов ставил. Так что думаю мать просто колбасит с этими датчиками:)