-
та же новость, но более развернуто, [url]http://www.rosinvest.com/news/204113/[/url] и с оф. сайта [url]http://community.comstar.ru/number_detail.asp?aid=96[/url]
хотя судя по дате, что то, что это - баян.
Если в Приморском районе 2 месяца ждать, то в других наверно ещё больше. Надо свой кабель на Таможенную площадь тянуть ))
-
Мне сказали, что есть техническая возможность и назвали те же сроки - до 2 месяцев. Надо идти заключать договор на Глушко 11а или на Морвокзал. По идее, с предоплатой, но я поспрашивал и вроде как они берут на себя [I]обязательство[/I] подключить в течение 2 месяцев или раньше.
Кроме того, уточнил в их техническом отделе, что скорость 512 в обе стороны - и download, и upload. Про 1024 спросить не догадался.
Плин, это всё фантастика и мне снится :D.
-
-
[QUOTE=fin]Мне сказали, что есть техническая возможность и назвали те же сроки - до 2 месяцев. Надо идти заключать договор на Глушко 11а или на Морвокзал. По идее, с предоплатой, но я поспрашивал и вроде как они берут на себя [I]обязательство[/I] подключить в течение 2 месяцев или раньше.
Кроме того, уточнил в их техническом отделе, что скорость 512 в обе стороны - и download, и upload. Про 1024 спросить не догадался.
Плин, это всё фантастика и мне снится :D.[/QUOTE]
А сколько ты ждал от заявки до того, как тебе сообщили о наличии тех. возможности?
-
Я наверное подожду первых отзывов и пользователей перед подключением, просто чтоб знать что это не новое гавно в красивой упаковке.
-
[QUOTE=fog]А сколько ты ждал от заявки до того, как тебе сообщили о наличии тех. возможности?[/QUOTE]Через несколько часов перезвонили.
-
[quote=Smirk]Я наверное подожду первых отзывов и пользователей перед подключением, просто чтоб знать что это не новое гавно в красивой упаковке.[/quote]
та же фигня
-
Я попытаюсь подключиться, так что ждите отзывов :).
-
почитал я вас..стало интересно
учитывая, что я проработал 5лет в ISP.. стало интересно узнать что к чему..
позвонил им.... ситуация следующая.. я живу в центре города, в 3 этажном доме..они сказали возможность подключить есть... окей
далее..540гр сразу оплатить надо при заключение договора...
в квартиру заводят Оптику и ставят Медиаконвертор.... окей
и ты работаешь 2 месяца на скорости 512К
через 3-4 месяца обещают Цифровое ТВ.
и так.... 540гр на подключение дома в центре города....в котором врядли будут абоненты...
Медиаконвертор..40-60$.(галимый). кабель, муфты, сварка..
слишком мало денег для оптики...
что-то тут не так... оплата сразу при заключение договора.. подозрительно
-
Оплата при заключении договора - это нормально, думал они тебе сделают а потом будут с тобой судиться, в случае твоего отказа? :)
Всё остальное - таки да подозрительно. Уж слишком цена низка.
-
Моё удивление вот в чём - принимают заявки по всему городу. Пока не обещают что везде таки подключат, но принимают без вопросов.
Чтобы подключить конкретного пользователя в его доме - нужна соответствующая инфраструктура, кабель/оптоволокно в доме. Они же, на сколько я понял, даже не выясняют количество желающих подключиться в доме. Целесообразность вести волокно в здание ради одного пользователя за 130 гривень в месяц - никакая.
-
Инвестиции - кто успеет получить "оптику-в-квартиру", пока все бабло не освоено, тому повезло...
-
fog, я с тобой согласен полностью..
мой долбаный 3х этажный дом..где живут одни бабульки...подключат оптикой..
мало верю я в это.... слишком много надо затратить сил, времени, оборудования, чтобы затащить оптику ко мне в дом..
может у них тысяча линейщиков, которые ложат оптику варят, а другие уже наперёд ложат?
1. пока они не сделают нормальный сайт у себя с форумом, это чушь какая-то
2. у них 2 тарифа... странно как-то...
3. не известно, что там в договоре пишеццо...
4. хоть 1 абонент Стрима есть? =)
Если бы у меня было свободное от работы время, я бы пошёл на Морвокзал к ним..в офис..поглядеть на них ;) что это за зверь;)
-
pad, так тебе тоже сказали, что через 2 месяца подключат?
-
и мне... и моему другу
токо не через 2 месяца..
а в [B]ТЕЧЕНИЕ[/B] 2х месяцев..
это абсолютно 2-е разные вещи..
-
а на счет сил времени и денег, так почему бы не инвестировать в это дело. бабулям может не нужен нтернет, а как же телевидение и IPтелефония по ценам ниже чем им может в этом доме придложить местный КТВ или местная телефонная сеть. Пока речь идет только о интернете, но в перспективе IP телефония, цифровое телевидиние и другие сервисы. Когда будет большая сеть и какая-то база клиентов, стоимость подключения упадет в несколько раз. Это нормальное предложение, другое дело, что оно не обычное для нас, т.к. мы привыкли к тому как работают местные операторы, а они либо халтурят, т.к. знают что выбора большего у их абонентов нет (только подобные им халтурщики), либо работают на определенный сектор рынка, такой как подключение офисов и субпровайдеров.
-
хочу тариф на 256 кб за 60 рублей!!!! мне бы хватило))
-
И мне только что позвонили и сказали что через 2 месяца с момента заключения договора.
-
что-то всем через 2 месяца.. через 2 месяца?
почему не через 15 дней? 1 месяц? 3 месяца?
а кому-то вообще отказали?
есть идея..позвонить им..и сказать я из Бугаёвки... как они отреагируют =)
-
.......КОРОЧЕ ЖДЕМ 2 МЕСЯЦА А ТАМ УЗНАЕМ ...КИДОК ИЛИ НЕТ