[QUOTE=vemari2404;31996775]а что умеете вы?[/QUOTE]
Я вот например много чего умею, только почему это вас интересует
Вид для печати
[QUOTE=vemari2404;31996775]а что умеете вы?[/QUOTE]
Я вот например много чего умею, только почему это вас интересует
И вообще Ната Эллис или как вас там, к чему вы завели эту тему о мужчинах в этом топике, девушка же ясно написала что на аллее была одна, какойто шизик на нее напал, при чем тут мужчины вообще? Были бы там мужчины рядом, они бы ее спасли, я уверен.
Ната Эллис, вы уже перегибать начинаете, я со многими вашими словами согласна, но никогда никто не прислушается к вашим словам, если все они начинаются примерно так - "а шо вы думали, сами навоспитывали сопляков, а теперь страдаете" или - "когда такое у вас случится, а можете не сомневаться, что именно так и будет, тогда вы вспоооомните мои слова"
а по теме - никогда не боялась парка Победы, там так многолюдно вроде....0_о, представляю, как малыш растерялся и испугался
Пожалуйста, будьте все осторожны, и мужчины, и женщины, действительно, если у людей с отклонениями сезонное обострение, то ну на фиг.... и детишек, и всех близких берегите
Так в этом году же повыпускали всяких уродов, вот гуляют теперь. А надо было кричать не "убивают", а что-то на подобии "пожар". Наши люди, когда слышат "убивают", стараются наоборот подальше от источника крика убежать.
[QUOTE=UglyCerber;31997483]Пустить патрули по парку менты не могут? По Черемушкам вчера шатались по трое на каждом квартале - плюнуть некуда... почему по алеям пустить нельзя?[/QUOTE]
Мне друзья-одесситы порассказывали про вашу милицию, когда я летом у мамы гостила в одессе, так я поначалу не верила что полиция то есть милиция может быть такая, тут в Штатах только подай сигнал тревоги и полисмены быстро приезжают - как однако в украине все изменилось - в советское время милиция помню все таки работала
[QUOTE=Nata Ellis;31996096]Кстати, однажды моя знакомая вечером шла через парк, она мелкая, на нее напал мужик и потянул в сторону, избивая по дороге... Трое мужиков прошли мимо... Ее отбил парень, лет 20-ти... Молодой и тонкий, но отчаянный. Избитая, но живая и без приключений она две недели сидела дома... Провинциалка, не боитесь однажды тоже увидеть спины равнодушных мужчин, проходящих мимо?[/QUOTE]
Не на трассе здоровья было?
[QUOTE=Джонатан Уилсон;31997464]можно долго разлагольствовать кто виноват-мужчины,женщины или милиция и что делать-от этого лучше не станет. Мой совет-вооружайтесь. Я не говорю про то,чтобы каждая женщина носила АК-47 на плече,но элементарный газовый баллончик может спасти Вас не 1 раз именно в таких случаях,когда вы понимаете,что сейчас может быть на Вас нападение. Легко доступная вещь для обычного человека-стоит около 70 гривен.[/QUOTE]
Не говорите глупостей. В свободной продаже нет баллончиков, способных реально остановить нападающего. В особенности, если он выпивший или употребил наркотики. А вот довести до бешенства он может любого, даже не очень то и агрессивного хулигана (выпивший цеплялся без злого умысла - таких на каждой остановке, особенно вечером встретить можно). В общем, всерьез рассчитывать на них может лишь тот, кто никогда не бывал в сложной ситуации. Куда действенней да и дешевле старый, добрый способ: йодированная соль, табак (от папирос Беломорканал) и красный перец. Все это измельчить, хорошенько перемешать и носить с собой в кармане в легкорвущемся пакете. В экстренной ситуации, пакет разорвать, а содержимое швырнуть в лицо злодею. Попасть проще, чем из баллончика, а эффект удивит даже видавших виды. Гарантированно ближайших час-полтора вы нападающего интересовать не будете. Единственный минус: если он не промоет себя обильным количеством воды - рискует остаться инвалидом, со всеми вытекающими для Вас последствиями - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.
[QUOTE]А мужчины в этой стране где????? Женщины, кого же Вы навоспитывали за последние 40 лет???? [/QUOTE][video=youtube;iGkD4_e84vs]http://www.youtube.com/watch?v=iGkD4_e84vs[/video]
а если по Фрейду,то кто воспитал зека с голым торсом,напавшего белым днем на женщину?Сибирские суровые лесорубы?
[QUOTE=Irisha121;31997562]Так их нет вообще нигде! Если рожать, так только на себя расчитывать и самой воспитывать.[/QUOTE]
... "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил и зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен" ...
Сидишь, значится, и думу думаешь: а мужики-то того... Перевелись! Это же очевидно! Есть еще очень сильная научная гипотеза - что на "той большой войне" поубивали всех мужиков, остался только неликвид. И даже простой факт что другие девушки отбоя от "качественных" парней не знают не смущает :)
... поэтому любая тема сводится к наболевшему ...
А в теме больше всего удивляет реакция милиции. Это аккурат по их профилю, отшутиться что "период обострений" - за такое можно и в прокуратуру на них подать. Обострения, не обострения - им платят деньги чтобы ловили таких.
[QUOTE=капитан Журов;31995966]Это он так знакомится:) Ниче страшного не было бы)[/QUOTE]
Ага знакомство по ментовски...
[QUOTE=Nata Ellis;31996659]Ozric, эти по улицам не ходят... В соседней ветке избили ребенка, мать воспитывает его сама... Я хожу во многие школы, 50% детей из любого класса выше 7 живет без родного отца... Ау, родные, где же Вы? На кого детей кинули? Молодых и свободных? А потом про борщ спрашиваете...
Лучше спросите себя, кем вырастут Ваши родные кровные мальчишки, если они видят только женскую роль в семье за двоих????
А будет, как говорит мой сын про таких парней "недодевочка с ПМС"
Нравится? И мне нет... так позвоните сыну и начните его воспитывать мужчиной и через 10-12 лет что-то изменится...[/QUOTE]
Так ведь мужчины не от детей уходят, а от женщины. Просто у нас такие женщины....
мужчина уходит от надоевшей жены, но уверен что сыновей она воспитает, а женщина от надоевшего мужчины редко уходит, потому что знает что детей им оставлять нельзя, может только единицам......это нам кажется , что мы воспитываем своих детей, на самом деле рождаются уже личности и главное нам их не испортить своим воспитанием и поведением))))))))))))))
Не этот ли типок на Вас кидался ?
Был замечен в четверг, кидающимся под колеса машины на пр. Шевченко. Фото срезано с регистратора товарища.
[ATTACH=CONFIG]4811116[/ATTACH]
Если опознаете, и милиция завела дело, можем предоставить оригинал видео в НD качестве.
[QUOTE=Trooper;32011408]Не этот ли типок на Вас кидался ?
Был замечен в четверг, кидающимся под колеса машины на пр. Шевченко. Фото срезано с регистратора товарища.
[ATTACH=CONFIG]4811116[/ATTACH]
Если опознаете, и милиция завела дело, можем предоставить оригинал видео в НD качестве.[/QUOTE]
На прошлой недели этот дядя давал дули маршрутчикам со стороны парка по проспекту, а потом выбегал на дорогу кидался на авто.
[QUOTE=alexsandr76;32012316]На прошлой недели этот дядя давал дули маршрутчикам со стороны парка по проспекту, а потом выбегал на дорогу кидался на авто.[/QUOTE]
да, суровый мужчинка, пытался товарищу капот ногтями поцарапать ))
вы молодец смогли постоять за себя сами , прежде всего каждый должен уметь обороняться всеми доступными ему способами.ну мне парулет назад тоже немножко повезло, но у меня получилась более комичная история чем трагичная. кто живет на таирова то знает такую школу как гармония, раньше там подзабором кучковались алкаши. иду с базара руки заняты сумками а под заборчиком сидят трое, сразу не обратила внимание а потом свернуть уже некуда. один за другим начинаю подниматься в мою сторону, я глядя на них говорю : " ребята денег уже нет , а за хавчик горло перегрызу, и ваще злая я из жека иду" они заржали и сели обратно . но я действительно была в тот момент очень злая и с удовольствием на ком то оторвалась . видать таки почувствовали. все зависит от того как себя поведешь. :shine:
[QUOTE=Lilley;31995281]Пишу скорее для очередного предупреждения всем мамочкам и одиноко гуляющим девушкам.
Сегодня в 12 часов дня!!! на аллее между стадионом Политеха и главной аллеей на меня напали.
Мы шли с четырехлетним сыном на машинки. Впереди только что скрылась за поворотом очередная мамаша с коляской. Мимо нас прошел мужчина бритоголовый, слегка выпивший с голым торсом и в старых трениках. Больше никого не было. Мужчина сначала обратился к сыну (что-то про боевые приемы и что их надо отрабатывать на маме) я ничего не ответила, но мужчина показался странным и я взяв сына за руку быстро пошла к многолюдной аллее. Внезапно тот мужчина набежав сзади обхватил мою шею рукой и начал душить, со словами "если закричишь задушу" (шея болит до сих пор...) Я орала как резанная, как-то вывернулась, тут он схватил сына. Я тут же вырвала ребенка у него из рук, продолжая орать, "На помощь" "Убивают" и что-то еще - не помню. Короче мужчина убежал, а я выбежала на главную аллею, которая находилась в 50-100 метрах от нас!!! (правда на мои крики никто не отозвался..). Я тут же вызвала мужа и милицию.
Мамочки, будьте бдительны!! Ни ребенок, ни день, ни находящиеся недалеко люди не останавливают! Мужчина выглядел: лет 40, бритоголовый, со слегка отросшим "ежиком", примерно 175-180,брови светлые, черты лица крупные, слегка "расползшиеся" от выпивки (впечатление как от стандартного зека из фильмов).[/QUOTE]
ВЫ МОДОДЧИНКА!!! Что не растерялись и кричали и малыша вырвали с рук. Чтоб малыш ваш забыл этот случай. Здоровья Вам и вашей семье!!!
[QUOTE=ACSAIS;32005591]...Куда действенней да и дешевле старый, добрый способ: йодированная соль, табак (от папирос Беломорканал) и красный перец. Все это измельчить, хорошенько перемешать и носить с собой в кармане в легкорвущемся пакете. В экстренной ситуации, пакет разорвать, а содержимое швырнуть в лицо злодею. Попасть проще, чем из баллончика, а эффект удивит даже видавших виды. Гарантированно ближайших час-полтора вы нападающего интересовать не будете. Единственный минус: если он не промоет себя обильным количеством воды - рискует остаться инвалидом, со всеми вытекающими для Вас последствиями - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.[/QUOTE]
Тогда, раз времени целых полтора часа, можно принести ему водички, чтобы промыл себе глаза
Себе бы в лицо не попасть)
[URL="http://www.facenews.ua/news/2012/84778/"]преступника ищут[/URL]
Автор, простите, если мой вопрос вас обидит. Вы перед нападением не кричали на ребенка, не шлепали его?
Поясню. Я несколько лет назад была свидетелем случая, когда на орущую и бьющую ребенка маму напал мужчина, схватил за волосы и замахнулся кулаком в лицо. Правда не ударил, но сказал, что готов убить суку. И я даже не знала, кому сочувствовать, потому что отчасти разделяла мысли этого мужчины...