-
[QUOTE]лохотрон в том, что перекладина крутящаяся, и руки, естественно соскальзывают...[/QUOTE]
Если все было именно так, то это просто сложно, но реально выполнимо. Другое дело, что организаторы при таких условиях могли практически не опасаться за сохранность призовых.
Да и идея уже не нова.
-
Да Дерибасовская и Приморский превратились не только в базар, общую харчевню.но и в конюшню.С маленьким ребёнком пройти не возможно.Кони,люди все смешались.СПАСИБО МЭРУ за то,что выйдя на Дерибасовскую можно получить весь спектор развлекатеьных услуг.
-
Чем больше езжу по другим городам, тем больше понимаю как далеко НАЗАД шагнул наш город. Недавно была в Виннице, смотрела поющий фонтан. Зрелище завораживающее! Да и сам город тоже. Возле каждого, даже самого маленького супермаркета, в каждом дворе оборудованная детская площадка, много скамеек, горят фонари, город чистый, ухоженный. Спасибо меру Гройсману и Порошенко.
-
Ну и нашему мэру надо сказать спасибо.Всё что в городе было сделано до него тоже благополучно умирает.
Музыкальный фантан- разломан.доживает последние дни.
Греческая площадь- залита бетоном.пешеходная зона убрана,с другой стороны Афины.перекопана.
Дерибасовская вся в ресторанах,между столов ходишь.
-
И на каждой детской площадке "рыбалки", раздолбанные машинки и прочая китайская хрень.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;31829074]Да, выдвинулись мы на салют часиков в 21:00, это капец, такого балагана я еще не видела 0_о)))) Кстати, прикол перекладин в том, что провисев на перекладине 1 мин.15сек. вы получаете то ли 50, то ли 100грн, а если продержитесь 1,5 минуты - то целых 200грн, стоит разводилово 20грн, лохотрон в том, что перекладина крутящаяся, и руки, естественно соскальзывают...:sarcastic_hand:
Прикол с бутылкой, которую на досточку под наклоном поставить надо - ащщще убил))) тоже 20грн, 3 попытки
Метание дротиков, чтоб лопнуть шарики и выиграть какую-то фигню, при полном отсутствии каких-либо ограждений - тоже очень "безопасное" развлечение - ну попал не в шарик, а кому-то в глаз, ну можно подумать....
Еще из гонячих приколов - кидание теннисных мячиков в пирамидку из железных тяжелых чушек, типа боулинг, тока надо не просто раздолбать пирамидку, а еще и так метнуть этот мячик, шоп на фиг со стола все чушки разлетелись - тада да, приз будет... Но не переживайте, они не разлетятся - они такой формы, что не укатятся со стола даже если случится землетрясение)
Все эти аттракционы повторялись каждые 20 метров, куча лотков с на фиг не нужными свистульками, кепками, ушами, рогами, светящимися причиндалами, магнитами, огромными леденцами и прочей привокзальной требухой.....
Я понимаю, что на праздники издавна проводились ярмарки и народ развлекался, но блин, Приморский бульвар реально был похож на какой-то зачуханный рынок...)
А салют понравился, спасибо, что хоть не массовый запуск фонариков, еще и за свои же деньги)))[/QUOTE]
А вот все перечисленное Вами позорище мэрия с мэрином во главе искренне считает "народными гуляниями".
-
А бесплатные обещанные аттракционы в парке Горького?
Прошла с ребенком по всему парку, как собирали деньги так и собирают.
Пришлось катать ребенка везде, где хотел т.к. обещала. Думала же все на шару :search:
-
Приехали ко мне друзья из Латвии и как-раз на 2 сентября попали... Окутанные и убаюканные славой нашего города очень просились на "мероприятия". Повезла... Такого позора за свой город я давно не испытывала. Балаган-лимитед не просто отдыхает, а явно в коме. Еще каруселек с лошадками не хватало и цыганских "петушков" на палочке! Позорище жуткое. Пришлось два часа рассказывать и оправдывать свой родной город.
Кругом одна приезжая быдлота, мат-перемат, бытылки под ногами, пакеты(((
Сама-то я еще со школы не хожу на такие "праздники". Обидно даже и стыдно стало за Одессу.
-
А мне понравилась выставка цветов, которая была на поселке котовского)
-
Наверное вот такой праздник у Кактуса был, предел мечтаний в детстве вот, и воплощает.
-
[B]луиз[/B], петушки были, Вы видно не заметили в суматохе)))
-
[QUOTE=Деловая колбаса;31842250][B]луиз[/B], петушки были, Вы видно не заметили в суматохе)))[/QUOTE]
И петухов тоже хватало... :(
-
Долбаный стыд...
[IMG]http://fantlab.ru/blogfiles/b9647/img/13[/IMG]
Одесса, не далее как вчера. Не хватало цыганок с их "памада девачки, памада, памада..." и воздушными шариками из крашеных презервативов. Совковое убожество...
-
Вложений: 2
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;31841250]Наверное вот такой праздник у Кактуса был, предел мечтаний в детстве вот, и воплощает.[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]4774584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4774588[/ATTACH]
-
тошнит уже и от меееееера убогого и от команды его, черти что из города сделали
-
Вложений: 6
[QUOTE=LawerWoman;31843009]тошнит уже и от меееееера убогого и от команды его, черти что из города сделали[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]4774672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4774668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4774669[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4774670[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4774671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4774673[/ATTACH]
-
прикольно,что многие пишут ,как все это убого БЫЛО, и они знали,что так будет,но все-тфки поперлись туда :)
сам в городе небыл ,лет 14 на ДГ.1АПР.НГ
-
[QUOTE=lian84;31840367]А мне понравилась выставка цветов, которая была на поселке котовского)[/QUOTE]
зато в парке Победы продажу шашлыков и булочек устроили под названием "выставка цветов";((( ужас
-
[QUOTE=*Лунтик*;31843597]Глупости. Если бы населению не нравилось то не окупился бы праздник жизни.[/QUOTE]откуда вести, что окупился? и смотря какому населению))
-
[QUOTE=COM;31843547]прикольно,что многие пишут ,как все это убого БЫЛО, и они знали,что так будет,но все-тфки поперлись туда :)
сам в городе небыл ,лет 14 на ДГ.1АПР.НГ[/QUOTE]
[B]СОМ[/B], могу сказать за себя - честно, шла поностальгировать - почему-то самым ярким и запоминающимся ДР Одессы для меня было 200-летие, и я никогда не забуду, как тогда пищала от восторга - настоящего восторга, детского такого, что аж в груди будто что-то разрывается... Я тогда еще ребенком была, и первый раз в жизни увидела такой фейерверк, каждый раз именно на ДР Одессы вспоминается то чувство)
И хотелось повести на салют ребенка, одно дело когда кто-то свадьбу гуляет и салютует где-то вдали, а другое - когда с морвокзала пуляют, и огромное количество людей не может сдержать восторженных возгласов)
А велись на приколы с перекладинами и бутылками, думаю, в основном студенты, приехавшие из окрестных сел