-
Проблема знакома..Жена ваша - не ради себя хочет там остаться..а ради детей...ради будущих поколений..И я ее понимаю..но
Если Вам, действительно, некомфортно там жить..не ностальгия замучала..а именно некомфортно - то конечно приезжайте..Тем более, есть на что купить жилье и первое время что-то придумать в плане работы...
У меня есть пример показательный.... - Семья 9 лет назад уехала жить в Германию..2 года назад - 1 дочка из всей семьи вернулась обратно, купила квартиру, вышла замуж и родила дитя...Но !! При этом рожала и оформляла дитя в Германии - на всякий случай...:) К слову сказать,что случай этот действительно наступил..потому как ей сейчас временно нужно находится в Германии..
Так вот что я вам скажу - решать только вам...приедьте на месяца 3 - не отдохнуть..а задаться целью поискать работу, узнать что здесь и как...То есть подойти более серьезно к этому вопросу...
Удачи....Дома и стены помогают :)
-
[QUOTE=Геля;4964288]Проблема знакома..Жена ваша - не ради себя хочет там остаться..а ради детей...ради будущих поколений..И я ее понимаю..но
Если Вам, действительно, некомфортно там жить..не ностальгия замучала..а именно некомфортно - то конечно приезжайте..Тем более, есть на что купить жилье и первое время что-то придумать в плане работы...
У меня есть пример показательный.... - Семья 9 лет назад уехала жить в Германию..2 года назад - 1 дочка из всей семьи вернулась обратно, купила квартиру, вышла замуж и родила дитя...Но !! При этом рожала и оформляла дитя в Германии - на всякий случай...:) К слову сказать,что случай этот действительно наступил..потому как ей сейчас временно нужно находится в Германии..
Так вот что я вам скажу - решать только вам...приедьте на месяца 3 - не отдохнуть..а задаться целью поискать работу, узнать что здесь и как...То есть подойти более серьезно к этому вопросу...
Удачи....Дома и стены помогают :)[/QUOTE]
:D:D:rose:
-
Знаете, у меня скложилось такое впечатление, что вы хотите именно чтоб Вас уговорили вернуться на родину, сказали что тут хорошо, хотя понимаете что счас етому не совсем время ))
-
ну конечно хочу а еще б работку подкинули. да ладно вам жаться если еще одного одессита примите обратно с голоду не помрёте. а вруг из меня хороший помощник мэра выйдет
-
Да мы ж и не против! Можно даже не помошник, а в мэры хорошие сразу ))
-
[QUOTE=Axis1;4969260]Да мы ж и не против! Можно даже не помошник, а в мэры хорошие сразу ))[/QUOTE]
а шо ван наш мэр не нравится?:vinsent:
-
нравится, но скоро нового надо выбирать, вот вы и вперед
-
старый конь борозды не портит
-
Я думаю Одессе не помешает новыйидейный чел
-
кто еще желает высказатся
-
На сколько я езжу и вижу наши заблудшие души, и в глазах радости не вижу не у кого.
У жены сестра в Италии уже 8лет, 2е детей, и мыслит иногда как автор. Но приезжает сюда, и тут же едет обратно.
От одного места оторвался, к другому не прерастёшь.
Видать у Вас работы нет, и мысли дурные в голову лезут.
-
[QUOTE=x-time;4982448]На сколько я езжу и вижу наши заблудшие души, и в глазах радости не вижу не у кого.
У жены сестра в Италии уже 8лет, 2е детей, и мыслит иногда как автор. Но приезжает сюда, и тут же едет обратно.
От одного места оторвался, к другому не прерастёшь.
Видать у Вас работы нет, и мысли дурные в голову лезут.[/QUOTE]
1.если бы у вас была возможность вы б приехали сюда жить насовсем?
2.где бы вы хотели иметь жилье в одессе или там?
3.есть ли в одессе еще школы куда можно отдать ребэнка чтоб научили?
4.можно ли имея небольшую фин независимость и европейский опыт немного заработать собственной деятельностю?
П.С. с работой все в порядке
-
Вы не поняли, я и так тут. В Италии живёт сестра жены. А я только езжу в командировки.
Уехать от сюда у меня желания пока нет.
У нас научат не хуже чем где либо. Вы же научились чему то. Правильно.
Европейский опыт вряд ли поможет здесь. Вообще в италии не плохо жить и климат приемлим, только кухня отстой, жрать не чего. Как вы с грапой обходитесь?:)
Я встречал наример людей наших не буду писать где, форум мониторят конкуренты, так эмигранты отвечают так, мол дома он конченый наркоман, а там он уважаемый человек, и такие случаи бывают.
Чем занимаетесь, напишите в личку.
-
Я думаю Одессе не помешает новыйидейный
-
Хм, чувак сам себя раскрутил.
-
[QUOTE=x-time;4997857]Хм, чувак сам себя раскрутил.[/QUOTE]
да это с какой стороны посмотреть
-
-
Скажите, если не секрет, какая у вас и у вашей жены специальность?
-
[QUOTE=клЁп@;5033647]Скажите, если не секрет, какая у вас и у вашей жены специальность?[/QUOTE]
Инженер-технолог по переработке зерна и зерновых продуктов