[QUOTE=Bugsy Siegel;5114096]Какой кошмар,этож как нас всех совком цепануло? Родненькие мои,надо с этим что-то делать,нельзя пускать на самотек.:)[/QUOTE]
Какие будут конкретные рац. предложения? :)
Вид для печати
[QUOTE=Bugsy Siegel;5114096]Какой кошмар,этож как нас всех совком цепануло? Родненькие мои,надо с этим что-то делать,нельзя пускать на самотек.:)[/QUOTE]
Какие будут конкретные рац. предложения? :)
[QUOTE=Elisabeth;5115957]Какие будут конкретные рац. предложения? :)[/QUOTE]
Выдавить совка из себя, начинаем с шестого позвонка.
[QUOTE=Коминтерн;5115944]Расскажите, как вы победили совка в себе?
Ваш опыт помог бы многим....[/QUOTE]
Я не победил в себе совка, хотя старался. Надеюсь что мои дети будут не такие как я.
[QUOTE=Bugsy Siegel;5115996]Я не победил в себе совка, хотя старался. Надеюсь что мои дети будут не такие как я.[/QUOTE]
Извините, что задаю личный вопрос -можете не отвечать, если хотите.
А что в совке для себя вы считаете плохим и что хорошим?
[QUOTE=Седьмой;5115979]Выдавить совка из себя, начинаем с шестого позвонка.[/QUOTE]
Это типа стих такой?
[QUOTE=Коминтерн;5116016]
А что в совке для себя вы считаете плохим и что хорошим?[/QUOTE]
это новые - старые технологии?
засылаем чувачка , а он начинает собирать статистику путем провокаций и путем вопросов не по теме ?
сколько платят?:)
[QUOTE=Elisabeth;5116042]Это типа стих такой?[/QUOTE]
Это типа, в советской школе хорошо преподавали все предметы.
Нет сил вспомнить, справочник в руки.
[QUOTE=Коминтерн;5116016]Извините, что задаю личный вопрос -можете не отвечать, если хотите.
А что в совке для себя вы считаете плохим и что хорошим?[/QUOTE]
Типичный совок это приспособленец,лицемер,подхалим. Насмотрелся я на это дерьмо в 80-х. Кстати наши нынешние демократы-типичные совки,оборотни идущие по трупам.
[QUOTE=Nepopsa;5116057]это новые - старые технологии?
засылаем чувачка , а он начинает собирать статистику путем провокаций и путем вопросов не по теме ?
сколько платят?:)[/QUOTE]
Давно вы ощущаете за собой слежку? ))
Боитесь ли незнакомых людей? ))
Состоите на платной работе в ЦРУ, СБУ, ФСБ..? (нужное подчеркнуть)..))
Нам, советским скрывать нечего...
И вопрос не вам был задан.
[QUOTE=Bugsy Siegel;5116086]Типичный совок это приспособленец,лицемер,подхалим. Насмотрелся я на это дерьмо в 80-х. Кстати наши нынешние демократы-типичные совки,оборотни идущие по трупам.[/QUOTE]
А почему совком называете?
Как видите сами, это встречается при любом строе....
А что хорошего в совке-советском человеке?
[QUOTE=Коминтерн;5116099]
Нам, советским скрывать нечего...
[/QUOTE]
ну раз нечего скрывать помогите то наконец определить количество людей репрессированных в СССР?
Их было больше 10 млн?
[QUOTE=Bugsy Siegel;5116086]Типичный совок это приспособленец,лицемер,подхалим. Насмотрелся я на это дерьмо в 80-х. Кстати наши нынешние демократы-типичные совки,оборотни идущие по трупам.[/QUOTE]
Опа, ля. Тогда был зрителем, теперь декламатором стал? Спишь крепко по ночам? А днем сиесту тоже правишь?
[QUOTE=Nepopsa;5116125]ну раз нечего скрывать помогите то наконец определить количество людей репрессированных в СССР?
Их было больше 10 млн?[/QUOTE]
Меньше.
[QUOTE=Седьмой;5116076]Это типа, в советской школе хорошо преподавали все предметы.
Нет сил вспомнить, справочник в руки.[/QUOTE]
В советской школе учили быть вежливыми и помогать девочкам, женщинам и старушкам...
Нет сил, косатик, справочник в руках удержать, чтобы понять твой замысловатый юмор...
[QUOTE=Elisabeth;5116135]В советской школе учили быть вежливыми и помогать девочкам, женщинам и старушкам...
Нет сил, косатик, справочник в руках удержать, чтобы понять твой замысловатый юмор...[/QUOTE]
С каких краев слабосильных ветром прибило?
[QUOTE=Коминтерн;5116113]А почему совком называете?
Как видите сами, это встречается при любом строе....
А что хорошего в совке-советском человеке?[/QUOTE]
В советских,как и в не советских ценю искренность,великодушие и умение прощать.
[QUOTE=Седьмой;5116132]Меньше.[/QUOTE]
9 или 8 ?
[QUOTE=Nepopsa;5116151]9 или 8 ?[/QUOTE]
Вы вообще учились в школе? Гадать ответ это к гадалке.
[QUOTE=Nepopsa;5116125]ну раз нечего скрывать помогите то наконец определить количество людей репрессированных в СССР?
Их было больше 10 млн?[/QUOTE]
Перейдите в тему "выдумки антисоветчиков".
Там я вам открою глаза..
[QUOTE=Коминтерн;5116170]Перейдите в тему "выдумки антисоветчиков".
Там я вам открою глаза..[/QUOTE]
пока что подсчитали 2 млн репрессированных и говорят , что это токо 20 процентов от всего числа подсчитанным общественной организацией Мемориал.
может я вам правду открою - в теме "Личные выдумки Коминтерна"?